Украинские беспилотники уже залетают на территорию России

На этот раз украинский дрон был замечен в Брянской области. Глава региона Александр Богомаз сообщил, что летательный аппарат был сбит.
Министр обороны Украины Алексей Резников проинформировал, что в ближайшее время Украина собирается построить завод по производству турецких БПЛА “Bayraktar TB2”, а с конца июня турецкие заводы компании будут работать практически исключительно на укрепление обороны Украины. Таким образом, исключено, что беспилотники в рядах ВСУ когда-нибудь закончатся
Напомним, что это уже не первый случай успешного преодоления нашего ПВО ВВС Незалежной. Неделю назад укрианские военные нанесли сокрушительный удар по Новошахтинскому НПЗ в Ростовской области. Площадь пожара тогда составила 50 кв метров, а работу нефтезавода удастся восстановить по меньшей мере только через несколько месяцев.
Неизвестной, на данном этапе, остается только лишь обороноспособность России и российского ПВО, которая, как мы можем наблюдать за последние 4 месяца, очень серьезно ослабилась и продолжает ослабляться рекордными темпами.

Источник: https://topwar.org/193881-ukrainskie-bezpilotniki-uzhe-zaletaiut-na-territoriyu-rf/

12
308
2