В Думе допустили избрание Дмитрия Медведева президентом Украины

Сам он накануне не исключил, что Украина через два года не будет существовать как государство

Депутат Госдумы Михаил Делягин не исключил, что зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев снова может стать президентом: правда, не России, а новой Украины. Об этом парламентарий заявил в интервью «Царьграду».

«Хочется поддержать все, что говорит Дмитрий Анатольевич. Возникает ощущение, что он рановато начал президентскую кампанию. А что это может быть еще? Возможно, это президентская кампания на должность главы условной новой Украины», — сказал депутат в беседе с телеканалом.

Также Делягин предположил, что Украина начнет входить в состав России «по частям». Он напомнил, что сейчас под контролем Москвы находится Херсон и часть Запорожской области. По его мнению, «интеграцию» этих районов могут начать «по ходу дела».

Накануне Медведев в своем Telegram-канале не исключил, что через пару лет Украина перестанет существовать как государство.

Так политик прокомментировал известие о том, что Киев попросил Вашингтон распространить действие ленд-лиза на поставки Украине американского сжиженного природного газа с отсрочкой платежей в два года.

Также читайте: «Twitter заблокировал аккаунт Рогозина из-за Украины и разозлил его»

Источник: https://www.mk.ru/politics/2022/06/16/v-dume-dopustili-izbranie-dmitriya-medvedeva-prezidentom-ukrainy.html?from=article_mstpp

43
1352
1