В альпийской Валь Камонике

В альпийской Валь Камонике

А знаменитая камунская роза – символ Ломбардии и есть попытка отобразить в искусстве прилёт пришельцев.

Но многие скептики утверждают, что этот рисунок – Камунская роза всего лишь изображение небесного светила. Вероятно всего солнца. Хочется сказать, на всём континенте Евразии символ крупнейших светил, что Луны, что Солнца изображался одинаково просто.

Но со временем, это примерно во времена железного века, рисунки изображавшие Солнце и Луну усложнялись. Появлялись дополнительные узоры, или дополнительные элементы в их изображении. Возраст же Камунской розы датируется мезолитом. И на это палеовизитологи особо обращают своё внимание.

Самое большее, на что могут пойти скептики и материалисты от науки, допустить, что предки были свидетелями небесного явления, которое имеет абсолютно природный характер. Это скорее всего солнечное затмение, произошедшее в глубокой древности. Тогда и можно объяснить и необычное изображение главного небесного светила для людей. Они вероятно впервые увидели солнечную корону, которую можно наблюдать невооружённым глазом только во время солнечного затмения.

Когда палеовизитологи начинают популяризовывать свою теорию, в качестве примера они приводят наскальные рисунки Валь Камоники и в первую очередь изображение существ с аурой вокруг головы а так же Камунскую розу.

Сама же «роза» в понимании палеовизитологов это отображение посадки или взлёта космического корабля. Произошедшего в далёкой древности. Когда космический корабль пролетев н-ное количество световых лет совершил посадку в долине древней Камоники, а первобытные предки запечатлели это историческое событие на стенах пещеры. Создав, таким образом, головоломку для скептиков и сторонников теории палеоконтакта.