Войти
Войти
Политика - объективный и полноценный взгляд
96
828
19

Путин заявил о небывалом кризисе на Западе из-за отказа нормально сотрудничать с Россией

Отказ Запада от нормального сотрудничества с Россией ударил по Европе и США, спровоцировав энергетический кризис и беспрецедентную инфляцию, заявил президент РФ Владимир Путин. Его слова приводит официальный сайт Кремля.

«Отказ ряда западных стран от нормального сотрудничества, в том числе от российских энергоресурсов — от части хотя бы из них, уже ударил по миллионам европейцев, спровоцировал настоящий энергетический кризис, отражается, кстати говоря, и на Соединенных Штатах. Везде растут и цены, и инфляция зашкаливает просто — для этих стран она носит абсолютно беспрецедентный характер», — сказал российский лидер на совещании по развитию Арктики.

Россия, безусловно, тоже сталкивается с проблемами, но рассматривает это как появление альтернативных вариантов и новых окон возможностей, отметил Путин. По словам главы государства, Россия сможет увеличить внутреннее потребление нефти, газа и угля, стимулировать глубокую переработку сырья и нарастить поставки энергоресурсов в другие регионы мира.

Напомним, по данным минфина США, инфляция в Штатах в марте разогналась до 8,5% - это рекорд с 1981 года. Между тем, по оценкам главы Счетной палаты РФ Алексея Кудрина, в России инфляция в этом году может составить 17−20%.

 

Источник: https://duckduckgo.com/?t=ffcm&q=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB+%D0%BE+%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5

96
828
19
Политика - объективный и полноценный взгляд
Постов: 0 Подписчиков: 0
Новости партнеров
96 комментариев
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Откуда копипастит продажный узбекский еврей-русофоб....

Как всегда с сайта базы НАТО в Нидерландах и сервером в сша .

IP 40.114.177.156

Хост: 40.114.177.156

Город: Амстердам

Страна: Netherlands

IP диапазон: 40.74.0.0 - 40.125.127.255

Название провайдера: Microsoft Corporation

Чем занимается фсб в России совершенно непонятно

Ответить

На Западе только сталкиваются с инфляцией,для россиян инфляция и девальвация мать-родна,многие в ней родимой и вечной родились и в ней видимо и умрут...

Ответить
moguaku nl

13.04.2022   #

7

Должна заметить, что это достаточно оригинально:

- использовать в качестве трибуны место под шконкой.

Ответить

Фигею с сообщений о технике, идущей к финской границе. Путин что, хочет воевать на два фронта? Ему мало Бучи, он еще в Финляндии хочет провалиться? А если не собирается, то зачем? Напомнить, чтобы побыстрее в НАТО вступали? Да-да, они и так бегут. Полный неадекват.

Ответить

...обожаю вой обречённого укроскота!....

Ответить
Кашмар...

13.04.2022   #

3

как режит... как режит правду маткой...

Ответить

Дедушка стегает почище жирика и черномырдина - вместе взятых.

Надеюсь их встреча будет плодотворной и радостной,

для чертей)))

Ответить
Олег Яковлев

13.04.2022   #

9

президент на 4 года, а этот диктатор пожизненный.

Ответить

Волнуется Путин как на западе живут.Может запад его Родина и там находятся вся его родня.Лучше бы побеспокоился как мы живём.

Ответить
1

Надо Путину больше обращать внимание на внутренний рынок РФ,который может реально улучшить жизнь россиян.Это ему вот в видео Жириновский советует

Ответить

Путин заявил.... А еще он заявил, что не будет повышать пенсионный возраст, что не будет переписывать конституцию под себя, что СССР ничего кроме галош не выпускал, что в России 500 миллионов человек воспользовались ипотекой, что Украину создал Ленин .... И вот новая фишка из той же серии - "небывалый кризис на Западе" .

А я то думаю с чего это вдруг , как по команде, вся прокремлевская нечисть в МП принялась неистово истерить по поводу этого "кризиса " на Западе. Оказывается команда "фас, была дана еще раньше., до того... до того...

Ответить
КАМЫР Батыр

13.04.2022   #

5

Похоже он сейчас заместо Жирика начал смешить людей,тем более имена то у них одинаковы.

Ответить

Никакого отношения к отказу от сотрудничества это не имеет. Кризисные проявления в США и ЕС начались ещё во времена, когда про короновирус даже сказки не рассказывали. Битвы шли между США, Китаем, ЕС, Индией, Англией. Путин злил отдельных, типа великих правителей мира. То в Германии выгодный проект продавит, то в Индии, то в Китай залезет, то турков соблазнит, или французов обломает. Вроде бы с Украиной удалось Путина отформатировать и правительство признал и как бы с направление в ЕС пути решения искал. Но тут бес в ребро - Крымская весна. В Сирии запад пупок надорвал. США в Афганистане пятки сказали и вирус экономику востока качнул до практической остановки потребления. А тут ещё и вложения в Украину накрылись. С Украины взять нечего - банкрот. Так хотя бы на чем то отыграть хотят.

Ответить
Пользователь заблокирован

16.04.2022   #

Комментарий удалён модератором
Войти
Войти
Зарегистрироваться или с помощью соцсетей
Забыли пароль
Бот технической поддержки в телеграм - @newslandsupportbot
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даёте согласие на обработку персональных данных
Восстановление доступа
Введите email на который зарегистрирован аккаунт
Назад
Сбросить пароль