Открытое письмо палачу, военному преступнику, вероотступнику и изгою цивилизации мистеру Джо Байдену

Мистер Байден! В нашей стране – России - принято уважать старость. Нас так воспитывали столетиями. Мы прощаем старикам их слабости и капризы, их забывчивость и даже необдуманность слов и поступков.

Одновременно с этим мы гордимся мудростью наших аксакалов-долгожителей, старейшин наших семей, кланов, родов, полностью доверяя их опыту и знаниям.

Но вы – не они! Вы даже близко не стояли рядом с нашими дедами и прадедами ветеранами, вы не стоите даже пряди их седых волос, их дрожащих рук с коричневыми веснушками «Господней росы», их глаз, уже видящих вечность.

Потому что вы - вы просто УБИЙЦА и ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК, который решил утащить в преисподнюю вместе со своей никчемушной жизнью жизни миллиардов людей во всём мире.

Президент? Чего вы президент? Страны, которая со дня своего основания вознеслась на том, чтобы, набивая собственную мошну, убивать коренное население открытой НЕ ВАМИ Америки чумными одеялами?

Сколько там сотен тысяч индейцев погибло? Не помните, нет? Да вы и не знали никогда. Вам на это было всегда плевать. Вам и сегодня плевать на всех, кроме, возможно, себя, жены, сына и домашней собачки (если она от вас не сбежала, конечно).

Я смотрю на вас через экран монитора и вижу (просто как в ваших растиражированных по всему миру голливудских блокбастерах о вампирах), как ваши (именно ВАШИ, Джо предки, ибо все же знают, насколько сменяема в США власть), устраивают концлагеря для 120 000 американцев японского происхождения, чтобы отомстить «косоглазым» за Пёрл-Харбор (Pearl Harbor, чтоб вам понятнее было).

Вы, точнее, ваш предшественник Рузвельт, даже не заметили, что 50% из интернированных японцев, были детьми до 14 лет… Это же пустое, правда?

Вы классно встретились с советскими войсками на Эльбе (коалиция, а как же!), но зачем-то после этой встречи методично, многократными ковровыми бомбардировками (и без согласования с нами) отутюжили безвредный и, в принципе, мирный город Дрезден.

Вы его сравняли с землёй вместе с детьми и женщинами, Байден! Зачем? Не для того ли, чтобы, натренировавшись на немецком городе, несколько месяцев спустя, когда НАШ красный флаг Победы взвился над Берлином, лупануть ядерными бомбами по японским Хиросиме и Нагасаки? Вам напомнить, чего это стоило Японии и всему человечеству?

А сегодня вы, мистер Байден, до такой степени обнаглели, что пытаетесь кормить Японию с руки, простив себе все ваши преступления в отношении этой страны, и натравливая её на Россию. Вы, точно, в своём уме, Джо?

Ладно, после второй мировой войны прошли годы. Но вы же у нас ГЕГЕМОНЫ и ЛИДЕРЫ мирового прогресса. И денег хочется до жути. А великая Америка, увы, почти ничего не имеет и не умеет, кроме печатного станка.

Это мы зализывали раны и восстанавливали практически уничтоженную страну. Вы же – собирали приход своими зелёными растиражированными бумажками, на которые повёлся весь мир. Покупать-продавать и профит иметь (что с гитлеровцев-японцев, что с СССР – это ваше всё). Но вам зачем-то было нужно «глобальное» мировое господство…

И тогда вы решили поиграть мускулами то на Кубе, то во Вьетнаме, то в Корее… Простите, Байден, вам кровавые мальчики не снятся? Вы, чисто теоретически, представляете, что такое напалм? Это такая хрень, в виде очень липкого геля для душа, которую легко вылить на живых людей, поджечь и наблюдать за тем, как они медленно будут в этом аду гореть.

Это было любимое оружие Америки. Или вы забыли? 900 градусов Цельсия на деревни, города и просто на прячущихся в джунглях людей – забыли? Мы – помним. Да и весь мир помнит. Просто молчит, до поры, до времени.

О Корее тоже напомнить? Про американские игрушки-мины для детворы, про машинки-мячики? Вы такие в Штатах шалуны, мистер Байден! Разве вы своему внуку или правнуку в кошмарном сне пожелаете найти на улице резиновую утицу, которая взорвётся у него в руках, разметав малыша в клочья?

Нет? Верю! А ведь вы такие игрушки в Корее разбрасывали тысячами…

Поехали дальше.

Вы развалили СССР. С нашей ли помощью, самостоятельно ли – не суть. Вы победили коммунизм (хотя в этом месте КНР хихикает). Вы успокоились? Нет же!

Объясните, зачем вам понадобились Югославия, Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан? Вам некуда было девать оружие? Вы настолько не были уверены в его качестве, что сомневались, что его кто-то купит? Думаю, что дело в другом.

Воюя «якобы» в своё время с Гитлером и его идеологией, вы переплюнули самого фюрера. Вам потребовалось каждую следующую секунду подкреплять факт своего тотального хозяйского превосходства. Летальное оружие и смерть стали вашим фетишем.

Вы не развивали образование – вы покупали умы из других стран. Вы не вкладывались в Космос, - вам и так всё приносили на блюдечке.

А тем, кто пытался сомневаться в вашей богоизбранности, вы устраивали настоящую кровавую бойню, апофеозом которой, безусловно, стали кадры демонически хохочущей мадам Клинтон, наблюдающей в прямом эфире уничтожения человека, с которым ещё пару лет назад она кокетливо перемигивалась на светских раутах.

Несколько десятков МИЛЛИОНОВ жизней, Байден, на счету Америки, на вашем историческом счету. Если верить статистике, то за 80 лет эта цифра могла бы стать миллиардом. Но уже не станет никогда! Вы убили будущее планеты, старина Джо!

И вот теперь вы добрались до Украины и России. Вы что, реально поверили в то, что русские снова смолчат и проглотят? Что кучка ваших приспешников в Киеве отработает миллиардные гонорары? Ага! Конечно! Вы сунули свой длинный нос, мистер президент, туда, где ваши компетенции заканчиваются.

И не вы, ни ваш сынок, по уши увязший в украинской коррупции и чудом избежавший при Трампе тюрьмы, вас не оправдают.

ЛИЧНО на вашей совести 15 000 жизней наших земляков на Донбассе. И тысячи и тысячи тех, кого вы уже в нынешний свой президентский срок отправили в кровавую мясорубку. Это вам не ваши бесправные негры, которым вы заткнули рты, показательно постояв на коленях.

Это даже не те несчастные, которые пришли к зданию Конгресса требовать справедливого разговора и угодили за решетку на десятилетия. ЗДЕСЬ, на Донбассе, на Украине, в России вам не простят и не забудут ничего.

Я искренне надеюсь на то, господин Байден, что вы что-то помните о Нюренбергском трибунале! Помните и знаете, что он не за горами. Новый и справедливый. И судить вас и всю вашу клику будет весь мир.

Даже не знаю, что лучше – желать вам до него дожить, или не желать? А то ведь пробирки из биологических украинских лабораторий отправились обратно в Америку… Вдруг, какой голубь с заразой оттуда вылетит?

Словом, стыдно мне за вас, седовласый старец. Как хорошо, что вы совсем не похожи на моего деда-героя! На миллионы наших дедов, отдавших жизнь за то, чтобы вы со своей деменцией могли нагло и глупо шутить на потребу толпе.

И счастье великое, что вы больше никогда не будете президентом США. Если, конечно, США ещё будут…

Источник: https://zen.yandex.ru/media/redbook/otkrytoe-pismo-palachu-voennomu-prestupniku-verootstupniku-i-izgoiu-civilizacii-misteru-djo-baidenu-62336a0e81f8d30a2b853807?&utm_campaign=dbr&

4
1799
8