Запад хочет разделить Украину.

Думаю что на стороне ВСУ воюет весь интернационал из НАТО. Это продуманный ход, чтобы первые потери  ВСУ не создали волнение родственников в Киеве. Наемники из НАТО начнут первые. Но чем бы этот конфликт не закончился, англосаксы хотят Украину разделить. Для этого англосаксам нужно вмешательство России. Англосаксы тогда бы с лёгкостью ввели бы в Украину свои войска. А Военные НАТО уже готовы и стоят на границах ЕС. Англосаксы поняли, что Украины две и тут ничего не поделаешь. Думаю что некоторые  депутаты из Рады тоже видимо этого хотят.

 Следующий шаг - опустится железный занавес и англосаксы окажутся во главе Европы. Англия поэтому и вышла из ЕС. Здесь есть ещё бирживые манипуляции, которые будут принуждать ЕС жить по правилам англосаксов, но я об этом не буду.

P.S.   Я слышал что Украину уже отключили от международной платежной системы. Это для того, чтобы при разделе Украины не было движения денег, потому что Россия и Запад будут иметь каждый  свою систему.

 И тут англосаксы прикроют торговлю ЕС с КНР. Здесь уже серьёзные дела начнутся. Начнётся противостояние КНР и США. Китай готовится к серьезному конфликту с США, хотя обрушить экономику США может КНР уже сегодня. США не жилец, там тоже понимают что пришло время для Передела Мира.

 Я бы на месте Зеленского (а ему нет места в этом раскладе) отвел бы войска, никому долгов не отдавать и занялся украинской экономикой и разобрался с внутренними проблемами. Западная территория Украины станет последней страной в ЕС,вырубят все леса. Англосаксы разграбят Украину, потому что после передела будут другие правила.

20
893
4