Академик Гаряев доказал, что крепкое здоровье возможно через разговор с ДНК, а сила мозга безгранична
Генетическая информация – это язык вселенной, который можно использовать в качестве изменения генов.
«Надо научиться беседовать с собой, со своими органами. Ничего не надо, ни аптеки, ни скальпеля, и ты будешь здоровым. Потому что человеческая мысль, обращенная в слово, может сделать с организмом все, что угодно.
Можно словом и собственной мыслью исправить самого себя, убрать все заболевания, защититься от вирусов и бактерий».Эти слова принадлежат ученому Петру Гаряеву, который сумел-таки доказать теорию, положенную в основу мироздания.
Доктор биологических наук Петр Петрович Гаряев родился 1 февраля 1942 года в Перми. За свою долгую научную деятельность он провел множество экспериментов, часть из которых были признаны спорными.
Однако опыты, продемонстрированные им в Америке, Канаде и России, доказывают жизненность его теории.

Петр Гаряев - основатель Института лингвистико-волновой генетики, академик Российской академии естественных наук, академик Российской академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской академии наук. Ученый скончался 17 ноября 2020 года при невыясненных обстоятельствах на 79-м году жизни.
Музыка генов
Доктор биологических наук Петр Гаряев открыл теорию волнового генома, основанную на том, что гены издают собственную мелодию. У каждой молекулы ДНК она своя. Эта мелодия позволяет обнаружить болезнь, которая еще не проявилась.
«Сознание может управлять метаболизмом. Люди, которые свято верят в свое излечение, вылечиваются - от СПИДа, от рака и чего угодно. Клетки умеют думать», - утверждает Петр Петрович.
В 1984 году ученый сделал открытие. Извлеченную молекулу ДНК, которая по внешнему виду похожа на вату, с помощью специального оборудования перемещали то в одну, то в другую сторону. Ученые обнаружили, что после нее оставался отпечаток.
Оказалось, что «написанную» в генах информацию, можно транслировать на другие живые организмы. И опыт с крысами тому подтверждение.
Эксперимент имел место в Торонто. У крыс со здоровой поджелудочной железой взяли записанный в генах код и направили его на грызунов с разрушенными органами. Спустя две недели у больных крыс началось обновление железы. Опыт доказал, что таким образом можно передать данные с любого живого организма на другой. И это касается любых органов.
Еще более удивительной считается версия о том, что с помощью мысли и слова можно материализовать все, потому что гены живых существ обладают возможностью «читать» и «слышать». Наш хромосомный ряд соткан из словосочетаний. При этом генам не важно, говорим мы на китайском, английском или русском.
Так, например, американский селекционер Лютер Бербанк (1849-1926), пытаясь вывести новые сорта растений, добился поразительных результатов, просто разговаривая с ними.
«Он взялся за один кактус, у которого были очень длинные иголки. Но так как его использовали в пищу, это было неудобно. Поэтому Бербанк решил убрать иголки.
Долгое время у него ничего не получалось. Тогда он, разозлившись, просто начал с ним разговаривать. Он попросил кактус убрать иголки. Смешно, но это тоже воздействие. Все живое из одного корня.
ДНК в кактусе и в человеке устроена совершенно одинаково, но с разной информацией. И через несколько поколений он добился, что кактус убрал иголки, - рассказал генетик.
Петр Гаряев утверждает, что человеческая речь - это квази-генетический материал, схожий с конструкцией гена. Именно поэтому так важна молитва, через которую мы общаемся не только с Богом, но и со своими органами. Мысль или идея является первостепенной. Потом она превращается в слова и предложения и овеществляется. Так сильно верующие христиане получали на руках отметины, как будто их распяли.
"Умные" хромосомы
Человеческие хромосомы способны думать. Когда мозг перерабатывает какую-либо информацию, в его голове происходит сильнейший микросинтез ферментов, которые способствуют обмену веществ.
Молекулы ДНК записывают нужную словесную информацию, которую человек в нужный момент вспоминает. Это называется памятью. С помощью этих знаний, ученый Гаряев смог омолодить зрелых женщин, которые будучи в не репродуктивном возрасте стали вырабатывать яйцеклетки.
Биолог Гаряев пояснил, что со временем люди утратили способность к регенерации. Теперь же мы можем восстанавливать только печень, покрываться растительностью и отращивать ногти.
«Простейшие животные защищены тем, что в случае повреждения они способны создавать себя заново, а нас защищает только милиция, армия и собственные кулаки. Но это, как правило, не помогает», - с улыбкой сказал генетик и продолжил, -
«Есть такая маленькая медуза Туритопсис. Она может возвращать саму себя в молодое состояние. Она доживает до старости, потом превращается в эмбрион и снова молодая медуза растет».
Итог напрашивается сам собой. Добросовестные ученые смогут использовать такие открытия в добрых целях, для оздоровления и омоложения людей.
Однако теория волнового генома, попав не в те руки, может быть использована и в негативных экспериментах над человечеством.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Ведь знаете, глупые комментарии всё равно удалю.
Зачем зря пыжиться?!
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором