Президент утвердит правильные и неправильные ценности
Минкульт подготовил проект Указа президента Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей . Документ совершенно безумный. Указом вводятся перечни традиционных ценностей, а также чуждых идей и ценностей. Описываются источники угроз традиционным ценностям, среди которых действия США и их союзников, иностранных некоммерческих организаций и даже транснациональных корпораций. Надо понимать, что в руководстве таких корпораций вроде Сбербанка, Газпрома или Роснефти должны сидеть только особо стойкие и подготовленные люди, которым можно общаться с внешним миром. Остальным это запрещается. Граждане в проекте Указа рассматриваются, как бараны чьи мозги государство должно оградить от неправильного влияния. В общем, какой-то фантастический идиотизм, поверить в который трудно пока не увидишь документ на официальном сайте.
И это, на самом деле, не смешно уже, потому что мы имеем дело с полной потерей чувства реальности господствующими классами. И это касается не только России. Мир в руках сумасшедших, которые не знают, что делать, а породивший этот господствующий класс капитализм входит в терминальную стадию. Отсюда, собственно, и такие безумия. Нелепые попытки отдавать приказы законам развития.
Да, но, что все-таки характерно. Безумные то они безумные, но в перечне чуждых идей и ценностей нет ни коррупции, ни стяжательства, ни воровства. Ничего такого, что можно было трактовать, как призыв к элите перестать наживаться на человечестве.
16
6
314
Комментарии
Комментарий удален модератором
честь, совесть, самоуважение, скорее всего попадут в перечень грехов... Они насколько я наблюдаю - сильно мешают созданию общества их мечты...
на ИГИЛ.
-труд дворни не был почетным, но все же был легче изнурительной эксплуатации простых крестьян. Большая физическая сила у мужчин или красота у женщин, служили прямым пропуском в дворню, так как именно такие качества были более всего нужны.
-дворня решала несколько задач:
Физическая защита барина и его имущества;
Ведение домашнего хозяйства барина;
Выполнение поручений внутри или за пределами имения;
Обучение барина и его детей;
Сексуальная эксплуатация для нужд барина, его детей или друзей;
Дворецкий (мажордом) - исполнял роль аналогичную главному евнуху в гареме. Отвечал за торжественные приемы, кухню, подачу блюд и общий распорядок.
Камердинер - комнатный слуга, который исполнял мелкие поручения барина
Стремянные - конные охранники барина, исполнявшие роль его свиты или глашатаев
Казачки - маленькие мальчики, одетые в форму казаков, прислуживали за обедом, встречали гостей, разносили закуски.
Ливрейные лакеи и форрейторы - находились в карете господина или рядом с кучером, обеспечивая обслуживание в пути.
Гайдуки - вид лакеев, которые исполняли функции охраны, подбирались из рослых и крепких парней.
Сенные девки - молодые крестьянки, весь день проводившие в сенях ожидая поручений, исполняли функции горничных, а также чаще всего оказывали сексуальные услуги господам.
Белые и черные кухарки - повара готовившие для господ и дворни, соответственно.
Кормилицы, няньки и дядьки - слуги для присмотра, воспитания и кормления барских детей, так как матери часто не имели интереса возиться с ребенком после его рождения.
Арапы, калмыки - слуги негроидной или монголоидной расы, которых набирал барин для удивления своих гостей.
Ремесленные - слуги,а иногда и крестьяне обладавшие редкими талантами и умениями, которых барин "сдавал в аренду" или торговал их изделиями.