Разоблачение глобальной программы контроля над населением - сверхсекретный документ

На модерации Отложенный

Разоблачение глобальной программы контроля над населением - сверхсекретный документ «Доклад Киссинджера»

На 2022 год численность населения Земли составляет - 7,597,124,101 человек. Первое место по населению стран занимает - Китай (1,402 млрд человек)

Разоблачение глобальной программы контроля над населением - сверхсекретный документ «Доклад Киссинджера»

"В мире сегодня 6,8 миллиарда человек (сейчас уже население Земли больше, численность населения стремительно приближается к 8 миллиардам от авт.) Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15»" Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»

Предыстория

Большинство историков современного контроля над населением прослеживают его корни до преподобного Томаса Мальтуса, английского священника, родившегося в 18 веке, который считал, что люди всегда будут размножаться быстрее, чем Земля способна их прокормить.

Томас Мальтус - (1766 - 1834)  Английский священник и учёный, демограф и экономист, автор теории, согласно которой неконтролируемый рост народонаселения может приводить к снижению благосостояния и массовому голоду. В некоторых источниках считается основателем классической макроэкономики благодаря влиянию его теории на Джона Мейнарда Кейнса.

Томас Мальтус - (1766 - 1834) Английский священник и учёный, демограф и экономист, автор теории, согласно которой неконтролируемый рост народонаселения может приводить к снижению благосостояния и массовому голоду. В некоторых источниках считается основателем классической макроэкономики благодаря влиянию его теории на Джона Мейнарда Кейнса

По его словам, оказание помощи отчаявшимся массам только поставит под угрозу всех остальных. Так что жестокая реальность заключалась в том, что лучше было позволить им умереть с голоду.

Быстрый прогресс в сельском хозяйстве в 19 веке доказал ошибочность его основной предпосылки, потому что производство продуктов питания в целом более чем шло в ногу с растущим населением.

Но идея о том, что отчаянно бедные угрожают богатым, бросила длинную тень на ХХI век.

С 1960-х годов Всемирный банк, ООН и множество независимых американских благотворительных фондов, таких как фонды Форда и Рокфеллера, начали сосредотачиваться на проблеме растущего населения стран третьего мира.

Считалось, что перенаселенность является основной причиной ухудшения состояния окружающей среды и политической нестабильности.

По словам профессора Бетси Хартманн из Хэмпширского колледжа, штат Массачусетс, США, огромное население стран третьего мира представляет угрозу для западного капитализма и доступа к ресурсам.

«Взгляд на юг в значительной степени помещается в мальтузианские рамки. Он становится просто мощной идеологией». Профессор Бетси Хартманн

профессор Бетси Хартманн

Профессор Бетси Хартманн

В 1966 году президент Линдон Джонсон предупредил, что США могут быть захвачены отчаявшимися массами, и поставил иностранную помощь США в зависимость от стран, внедряющих программы планирования семьи.

Другие богатые страны, такие как Япония, Швеция и Великобритания, также начали выделять большие суммы денег на снижение уровня рождаемости в третьем мире.

В 1968 году американский биолог Пол Эрлих произвел фурор своим бестселлером «Демографическая бомба», в котором говорилось, что уже слишком поздно спасать некоторые страны от ужасных последствий перенаселения, которое приведет к экологической катастрофе и гибели сотен людей. миллионов людей.

Пол Эрлих Американский биолог. Профессор Стэнфордского университета, где работает с 1959 года, член Национальной АН США, иностранный член Лондонского королевского общества. По образованию энтомолог, специализирующийся на чешуекрылых.  Также является известным экологом и демографом. Наиболее известен своими предостережениями в отношении рисков популяционного роста и ограниченных ресурсов. Эрлих получил наибольшую известность после публикации в 1968 году книги «Популяционная бомба».

Пол Эрлих Американский биолог. Профессор Стэнфордского университета, где работает с 1959 года, член Национальной АН США, иностранный член Лондонского королевского общества. По образованию энтомолог, специализирующийся на чешуекрылых. Также является известным экологом и демографом. Наиболее известен своими предостережениями в отношении рисков популяционного роста и ограниченных ресурсов. Эрлих получил наибольшую известность после публикации в 1968 году книги «Популяционная бомба»

По его словам, правительства должны сосредоточиться на резком сокращении прироста населения. Он сказал, что финансовую помощь следует оказывать только тем странам, у которых есть реальный шанс снизить уровень рождаемости. Принудительные меры не исключались.

26 ноября 1975 г., в США был принят Меморандум национальной безопасности США NSSM-200 (National Security Study Memorandum), также называемый «Докладом Киссинджера», в котором была поставлена задача взять под контроль рост народонаселения планеты и обеспечить глобальное снижение рождаемости.

NSSM-200

Меморандум NSSM-200 был двухсотым аналитическим документом, поданным советником по национальной безопасности Генри Киссинджером президенту США. 26 ноября 1975 г. он был утвержден президентом Джеральдом Фордом и оставался засекреченным до начала 1990-х. С распадом СССР многих целей можно было не скрывать.

Генри Киссинджер американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США и Государственный секретарь США.

Генри Киссинджер американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений.

Советник по национальной безопасности США и Государственный секретарь США

«Доклад Киссинджера» продолжает оставаться основополагающим документом правительства США по контролю над населением. Таким образом, он продолжает представлять официальную политику Соединенных Штатов в отношении государственного контроля над населением и, по сути, все еще размещен на веб-сайте USAID .

Документ полностью разоблачает сомнительные и неэтичные мотивы и методы движения за контроль над населением.

Цель отчета Киссинджера (NSSM-200)

Основная цель усилий правительства США по контролю численности населения состоит в том, чтобы сохранить доступ к минеральным ресурсам менее развитых стран.

В отчете Киссинджера говорится:
Экономике США потребуются большие и все возрастающие объемы полезных ископаемых из-за рубежа, особенно из менее развитых стран. Этот факт повышает заинтересованность США в политической, экономической и социальной стабильности стран-поставщиков. Везде, где уменьшение демографического давления за счет снижения уровня рождаемости может увеличить перспективы такой стабильности, демографическая политика становится актуальной для ресурсов и экономических интересов Соединенных Штатов.
Под заголовком «Концентрация на ключевых странах» мы находим:
Помощь в сдерживании населения должна уделять основное внимание крупнейшим и наиболее быстро растущим развивающимся странам, в которых США представляют особый политический и стратегический интерес. Этими странами являются: Индия, Бангладеш, Пакистан, Нигерия, Мексика, Индонезия, Бразилия, Филиппины, Таиланд, Египет, Турция, Эфиопия и Колумбия [так в оригинале]...

Согласно Докладу Киссинджера, элементы реализации государственных программ контроля над рождаемостью могут включать легализацию абортов, финансовые стимулы для стран к увеличению количества абортов, стерилизации и использования противозачаточных средств, идеологическую обработку детей, а также обязательный контроль над рождаемостью и принуждение, прекращение помощи при стихийных бедствиях и продовольственной помощи, если страна третьего мира не реализует программы контроля численности населения.

Эта последняя стратегия — применение силы и принуждения к развивающимся странам — в настоящее время используется картелем контроля над населением, чтобы продвигать не только аборты, стерилизацию и контроль над рождаемостью, но и другие пороки, такие как гомосексуальность и трансгендерность.

Примеров воплощения в жизнь пунктов программы десятки, в том числе следующие:

  1. Когда Нигерия отказалась легализовать противозачаточные средства и гомосексуальность, Соединенные Штаты прекратили финансовую и военную помощь, которая позволила бы им бороться с исламской террористической группировкой Боко Харем, которая убила и похитила десятки тысяч человек в этой стране.
  2. Когда Эквадор отказался легализовать аборты, Организация Объединенных Наций отказалась предоставить ему какую-либо помощь в борьбе с COVID-19, обрекая на смерть гораздо больше эквадорцев.
  3. Когда кенийские сторонники пожизненного заключения собрали неопровержимые доказательства того, что Marie Stopes International (MSI), одна из крупнейших организаций, занимающихся абортами в мире, совершала массовые незаконные и опасные аборты, MSI потребовала либо надеть на них намордники, либо посадить в тюрьму.
  4. Фонд народонаселения ООН приостановил продовольственную и другую помощь миллионам голодающих йеменцев, потому что страна отказалась легализовать аборты.
  5. Когда Замбия отказалась легализовать содомию, Соединенные Штаты отозвали столь необходимую иностранную помощь, чтобы помочь снизить уровень заражения ВИЧ в стране, составляющий 11%, и обеспечить уход за 250 000 детей, осиротевших от СПИДа.
  6. Объединенная программа Организации Объединенных Наций по СПИДу [ЮНЭЙДС] пригрозила прекратить всю свою помощь карибскому острову Сент-Люсия, если она не одобрит формулировку в поддержку абортов и гомосексуализма в политической декларации по ВИЧ/СПИДу.

Консорциум организаций-исполнителей плана NSSM-200 - ВОЗ, ЮНФПА, ЮНИСЕФ и Всемирный банк.

"Примечательно, что в 1989 г. на страницах журнала "Вашингтон Куотерли" в статье "Глобальные демографические тенденции к 2010 г. в аспекте безопасности США" Пентагон открыто призывал к тому, чтобы "планированию населения" был придан статус программы по разработке новых видов оружия! Неизвестно, было ли это сделано, но по факту NSSM-200 стал настоящим оружием в развязанной против всего мира демографической войне. "

Евгений Чернышёв

Итоги

В 1970 г. лишь 0,7% населения Земли было старше 80 лет. По прогнозу ООН, к концу XXI века таким будет почти каждый десятый. В 1995 г. Италия стала первой в мире страной, где число стариков от 65 лет превысило число детей до 15 лет, после чего почти все страны Европы пережили это зловещее изменение. Старение ожидает весь мир: к 2050 г. везде, кроме Африки, доля населения от 60 лет и старше будет составлять 25-30%!

ООН прогнозирует, что к концу XXI века практически весь мир будет вымирать: рождаемость будет обеспечивать воспроизводство населения только в некоторых странах Центральной Африки. Это управляемое "устойчивое развитие" станет тотальным контролем в обмен на поддержание жизни стареющего населения, интересовать которое будет лишь пособие по старости.

"Планирование семьи" в долгосрочной перспективе оказывается медленным способом отобрать у человечества его свободу в обмен на химеру "репродуктивных прав".

Хотя именно право на деторождение как раз и обставляется наибольшим числом препятствий. Этим объясняется общемировое снижение финансовой поддержки семей. А на снижение рождаемости продолжают работать все инструменты: пропаганда эгоизма, индивидуализма, карьеризма, потребительства, равноправия, содомии, контрацепции, стерилизации, абортов, эвтаназии, разврата и прочих мерзостей.