Русские десантники наглядно продемонстрировали США, что шутки в Сирии закончились

Подразделение ВДВ России перебросили для участие в блокировании колонны американской бронетехники, которая незаконно попыталась проникнуть на подконтрольную сирийским правительственным силам территорию.

     

Зачастую в подобных операциях принимают участие иные подразделения или же вовсе сирийские военные, однако, появление ВДВ России на пути следования американской колонны бронетехники, явно стало большой неожиданностью для США.

ВДВ России приняло участие в пресечении попытки незаконного проникновения американских военных на подконтрольную сирийским правительственным силам и российским войскам территорию в провинции Хасака.

Американцы  наслышаны об отваге и решительности русских десантников, американские солдаты не стали ввязываться и молча повернули назад.

 Инцидент произошёл вовсе не на фоне явно охладившихся отношений между США и Россией в текущем году, – подобная ситуация имела место в середине прошлого года.

Учитывая текущую напряжённость между Москвой и Вашингтоном, специальные подразделения ВДВ России вполне могут направить в Сирию для противодействия силам США, незаконно присутствующим в арабской республике.

Следует отметить, что только за первых три недели текущего года российские военные уже трижды блокировали американские военные колонны в Сирии.

Видео- https://m.youtube.com/watch?v=QqCftev8zXg 

 

Источник: https://m.youtube.com/watch?v=QqCftev8zXg

5
579
9