Американское совершеннолетие предательства
Завтрашний день, 12 июня, в Российской Федерации объявлен национальным праздником: гражданам нашей страны предложено отметить некий День России.
Для того, чтобы новые поколения не забыли, что на самом деле случилось 21 год назад, нам придется немного вспомнить историю и назвать вещи своими именами: 12 июня 1990 года Совет народных депутатов РСФСР совершил коллективное предательство своей Родины – Союза Советских Социалистических Республик, и факт этого предательства нам и предлагается отметить «несмотря ни на что». Многие из депутатов в тот роковой день совершили, кстати, несколько предательств подряд – они еще предали и собственную политическую организацию – Коммунистическую Партию Советского Союза, чьими отнюдь не самыми последними членами и являлись.
По иронии судьбы в тот же день в тогда еще формально едином государстве – СССР, отменили цензуру. Отмена цензуры дала возможность советским гражданам узнать много нового интересного. Столичные жители с удивлением узнали, что алчные работники советской торговли прячут под прилавками колбасу и разворовывают немецкую гуманитарную помощь. Жителям большинства союзных республик отмена цензуры принесла еще больше открытий: в основном, из уст функционеров Коммунистической партии текли реки самых вздорных и нелепых обвинений в «оккупации», «притеснениях титульных национальностей» со строны этой же самой партии, закономерно выросшие в «парад суверенитетов», а кое-где доведших некогда процветающие союзные республики до гражданских войн. Все это проходило при самом яростном разгуле крайних форм национализма, приведших, например, некоторые прибалтийские республики к легализованным формам апартеида, а республики среднеазиатские – к физическому истреблению людей по национальному признаку. «Парад суверенитетов» дал толчок к практически всем войнам, проходившим на территории уже бывшего СССР – от обоих Чеченских до Карабахской, от Абхазской до Осетинской.
Отказ от цензуры привел к тому, что в сознание молодого поколения усиленно и небезуспешно вдалбливалось, что лучшая профессия для парня – бандит (тогда их называли рэкетирами), а для девушки – валютная проститутка. Что в армии служат только идиоты и нищие, у кого не хватило денег от нее «откосить». Что для того, чтоб быть известной артисткой эстрады совсем не нужно уметь петь песни, которые нравятся людям: достаточно прокуренным голосом «под фанеру» голосить про «два кусочЕка колбаски» или просто на каждом углу демонстрировать особенности своего тела и личной жизни. Именно тогда из приблатненно-уголовного сленга в нашу обыденную речь пришли «менты», «халява», «беспредел», «кидалово» и прочие. Разумеется, под самые нелепые разоблачения «сталинских репрессий» и «неэффективности советской экономики». Причем разоблачения усиливались по мере перехода этой самой неэффективной экономики в руки «эффективных менеджеров», вознесшего кого следует на верхние строки глобального рейтинга миллиардеров по версии журнала «Форбс».
Идеологи «Дня России» стесняются или не считают нужным упомянуть, что Декларация о государственном суверенитете РСФСР в рамках «Парада суверенитетов» запустила механизм развала самой РСФСР: в августе – октябре 1990 года о своем «суверенитете» объявили Чукотка, Адыгея, Бурятия, Башкирия, Татарстан, Калмыкия, Марий-Эл, Чувашия, а так же Карелия и Иркутская область! Ельцин, избранный президентом годом позже, раздавал национальным окраинам суверенитета «сколько проглотят», и они, как мы видим, глотали с избытком. Прямым следствием этого «судьбоносного» решения стали обе чеченские войны и напряженные отношения региональных и федеральных властей, во многом не изжитые до сих пор. Такой вот у нашей многострадальной Родины «День рождения», который было бы уместнее назвать «Днем погружения в кому».
Человеком, подписавшим Декларацию о государственном суверенитете РСФСР, был Председатель Верховного совета РСФСР Борис Ельцин.
Ровно через год он станет президентом сначала РСФСР, а потом и РФ. К началу 1996 года рейтинг доверия к Ельцину дошел до уровня в 2-3% избирателей, а олигархи всерьез раздумывали, как финансировать избирательную кампанию коммуниста Зюганова. В конце концов, после исключительно агрессивной избирательной кампании и массовой фальсификации результатов голосования, будучи при смерти, Ельцин стал президентом снова. Чтоб растерять всю поддержку к 1998 году, и проронить слезу под телекамеру 31 декабря 1999 года со словами «Я устал, я ухожу». И сейчас нам предлагают праздновать день, связанный с человеком, о котором люди, самое мягкое, отзывались как об алкоголике, а его эпоху – как самое страшное время, куда нельзя допустить возврата, как геополитическую катастрофу конца ХХ века?
Еще совсем недавно, объясняя необходимость «преемника», сокращения политических партий и сужения гражданских свобод нас, граждан России, из телевизора пугали возвращением в «беспредел 90-ых». Но «беспредел 90-ых», причем не уголовный, а политический был рожден и обусловлен именно принятием 20 лет назад указанной Декларации, которая ставила законы РСФСР выше общесоюзных? И если принятие декларации, которая провозглашала законы части страны выше законов целой страны, считается праздником, почему от тех же людей мы слышим грозные речи о необходимости сохранения территориальной целостности России чуть ли не любой ценой и приведения региональных законодательств как каким-то там стандартам? Как можно учреждать праздник предательства, праздник сепаратизма государственным? Что праздновать – день начала юридической процедуры уничтожения нашей Родины?
Наконец, сама дата «праздника», 12 июня, имеет забавный конспирологический оттенок. Дело в том, что именно 12 июня 1915 года родился ведущий идеолог глобализма, член «Бильдербергского клуба» и Совета по международным отношениям, а так же организатор «Трехсторонней комиссии» Дэвид Рокфеллер. Вместе со своими верными соратниками – дипломатом Генри Киссинджером и политологом Збигневым Бжезинским Дэвид Рокфеллер сумел удачно воплотить в жизнь свою миссию – создание глобального мира под общим руководством представителей глобальных корпораций. Ему и его сподвижникам нужно было уничтожить другой глобальный проект – Социалистический лагерь или, как тогда говорили, «второй мир». Лидером этого мира была наша Родина – СССР, поэтому падение соцлагеря не могло не вызвать распада нашей страны. Так что нам предлагают праздновать – день победы наших врагов над нами самими? Может быть, за праздничным столом необходимо славить русофоба Бжезинского за его вклад в нынешнюю возможность пить «Кока-колу» и употреблять наркотики с младых лет?
Именно поэтому я не буду праздновать этот «праздник». Предательство, унижения и поражение в великом противостоянии – не те вещи, которые принято желать себе и своим согражданам в приличном обществе.
А дедушка Рокфеллер свой 96-ый День рождения отметит как-нибудь сам.
Комментарии
Но вот незадача: за этого урода в своё время проголосовал сам "его величество народ", причём в первую очередь - русские. И от этого никуда не уйти.
от фанаток отбоя нет - Дума так и обставлена ими
но еще более - голубыми и подсвечивающими, и все как-бы от пола имени Марса
вроде я тоже тетка, и пола не меняла, и за иуду не голосовала.
давайте лучше о мозгах - даны или нет, отсюда и результаты нашей жизни.
мне приходилось не раз плеваться в сторону "мэнов", умиляющихся новой властью, позволившей им таскать мешки с барахлом из-за бугра.
вот это - точно бабы, их примарали, а они и не поняли, как без трусов остались
1944 - Александр НЕвский (кто к нам с мечом придет от меча и погибнет)
1952 - Тайна 2 Океанов (светлое будущее советского народа)
1958 - Баллада о Солдате (страдания советского народа)
1966 - А я иду шагаю по Москве (светлое будущее несмотря ни на что)
1972 - Афоня (пьем но все еще люди)
1986 - Кин Дза Дза (будущее которое наступило сегодня)
1990 - Облако рай (ехать к чертовой матери абы куда)
Суверенитет объявил Кремль и тщательно выполняет сей момент.
================
В нашей стране (России) - нет граждан.
Гражданин - дисциплинированный подданный государства,
результативно реализующий законно заработанное право
быть гражданином = со-хозяином государства (людей в госструктурах),
с пользой для себя и населения страны.
В России на сегодняшний день есть ТОЛЬКО... гонористые подданные государства,
НАЗЫВАЮЩИЕ себя... гражданами.
Называть себя можно хоть беременным слоном - слоненка всё равно не родите.
=========
К сожалению для России, для русского рода, сегодня очень мало людей
просто даже желающих стать гражданами и навести в России справедливый порядок.
-------
Если таковые есть среди гайдпаркеров
(которые уже догадываются, что решение проблем лежит не в области политики,
при которой цель ВСЕГДА оправдывает средства)
приглашаем присоединиться (не объединяясь) к деятельности по
зарабатыванию указанного выше права.
См. ЗДЕСЬ: http://gidepark.ru/community/1781/article/346358
да и вобще можно пивка бахнуть. короче будет весело.
А ещё, 12 июня совпадает с днём рождения Джоржа Буша старшего.
Фальшивые лицемеры.Позволили развалить Союз и празднуют ежегодно.
Чему радоваться? Что людей в мещан-материалистов превратили? Или тому,что
в Москве могут запросто застрелить человека в полдень? Ну,ну! Так и продолжайте.
Москва уже почти-что Нью-Йорк по преступности(хотя по ценам обогнала всех).
Что праздновать, а что и… «поминать».
То, что праздник назначен и обозначен, наверно говорит само за себя.
Однако, что случилось, то уже случилось.
Наверно, важнее то, кто и какой урок для себя выносит.
Если кому интересно, тот может ознакомиться с «особым мнением», здесь: http://www.tvoya-krepost.com/glavnaya/dlya-kogo-den-rossii-prazdnik/
Наш 7 ноября, 1 мая, 9 мая и 5 декабря!
Хочу быть "винтиком" в СССР!