Лукашенко один закончит войну на Донбассе и спасет Россию

Ситуация на Донбассе обостряется с каждым днем и многие уже не исключают риск военного столкновения Украины и ЛДНР. К сожалению это обострение не может оставить в стороне Россию и в случае критической ситуация, нашей стране придется уничтожить украинскую армию, чего так хотят США.

Но возможно все закончится совершенно не так, как планирует Запад и Россия разыграет эту комбинацию как и всегда - неожиданно и быстро. Понятно, что цель англо-саксонского мира состоит в том, чтобы российская армия демонстративно уничтожила украинскую, тем самым у Запада появится новый, идеальный повод для самых жестких санкций. Новый железный занавес.

И сначала казалось, что ситуация прям тупиковая и так и будет, но баланс сил изменил Лукашенко, который четко сказал, что в случае агрессии Украины на Донбассе в стороне он не останется. И вроде бы казалось, что это не такая и важная новость, ведь русская армия и сама в состоянии быстро справится с "самой сильной армией мира" - как недавно сказал Зеленский.

Но тут не нужно сравнивать армии, а достаточно просто посмотреть на карту:

Расстояние от Беларуси до Киева меньше 100 км, т.е. буквально несколько часов пути или несколько минут лёту. Лукашенко вполне способен прекратить всю эту украинскую вакханалию за 1 день - просто заняв Киев и власть, которая занимается разобщением единого народа. Учитывая, что большая часть украинской армии сейчас находится на Донбассе и на востоке страны, то этот вариант развития событий выглядит еще более реальным.

Лукашенко, де-факто, таким образом просто спасет Россию от санкций, ведь именно он возьмет на себя ответственность за освобождение Украины. Да, санкции будут введены в любом случае, но мировое сообщество не будет радостно бежать принимать их - нет, более того, санкции к России, наложенные без мнимой "российской агрессии" еще больше дискредитируют Запад, авторитет которого и так в последние время трещит по швам.

Я все же как русский человек не хочу никакой войны между одним народом, но жить с вечной занозой у южных границ уже изрядно надоедает. Вместо того, чтобы выполнить минские соглашения и начать просто жить как нейтральная страна, Украина еще больше нагнетает антироссийскую истерию. Но самое главное разочарование, это Зеленский - у него было все, чтобы закончить войну, но он решил помериться причинным местом со 2-ой армией мира... что ж, если он готов положить на кон само существование Украины, то флаг ему в руки, в истории он останется как человек    - уничтоживший страну.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/farco_media/lukashenko-odin-zakonchit-voinu-na-donbasse-i-spaset-rossiiu-61ac272c0e99e65d467bde6e?&utm_campaign=dbr&

2
456
10