Попытка Запада создать климатическую ВАДА не удалась. Теперь планируется ВАДА демократическая
Попытка Запада создать климатическую ВАДА не удалась. Теперь планируется ВАДА демократическая
Сегодня
2 тыс. прочитали
Что такое ВАДА? Это инструмент для перехвата управления и контроля определенным институтом или процессом. Как это работает? Очень просто. Вот есть некий международный институт, например, Олимпийское движение, есть орган управления им – МОК. И тут появляются какие-то ребята, объявляют, что все спортсмены должны быть «чистыми» и не принимать допинг и начинают этих спортсменов проверять. Для этого ребята создают другую якобы международную контору, которую они полностью контролируют (ВАДА – «всемирное», ага. Как они любят это слово!).

И теперь уже эта контора определяет, какому спортсмену можно выступать на Олимпиаде, а какому нет. Т. е. это шлагбаум на дороге, по которой раньше все ездили свободно. И сковырнуть этих установщиков шлагбаума весьма тяжело: они наглые, как тараканы.

Эту технологию перехвата управления англосаксы пытаются использовать везде и всюду (например, ОЗХО – организация по запрещению хим. оружия).
Совсем недавно была предпринята попытка создать «климатическую ВАДА». Англосаксы попытались использовать климатическую повестку для того, чтобы подмять под себя весь мир и навязать ему свои правила игры. К счастью, попытка не удалась. И не только потому, что лидеры противоположного полюса – Россия и Китай – проигнорировали эту мутную игру, но и потому, что внутри самого лагеря глобалистов много склок и противоречий. Из-за разногласий между странами на климатическом саммите, который Байдену так хотелось возглавить, никакие выгодные западу решения приняты не были. Ограничились декларациями.

Финансируемая глобалистами Гринпис (тоже своего рода ВАДА) назвала итоговое соглашение «очень слабым», так как оно не позволят сдержать рост глобальной температуры на 1,5°С. (кто это всё посчитал и кому вообще надо её сдерживать, так и осталось загадкой).
«Борцы за климат» так и не поняли, что главной причиной их неудачи стала не плохая подготовка саммита, а то, что в мире больше нет страны, которая могла бы навязать свои правила поведения и контролировать их исполнение, сама ничего не исполняя. Например, США еще в 1997 году подписали Киотский протокол, но не ратифицировали его, следовательно, и не исполняли, зато требовали исполнять от других.
Как говорил Обама «мы пишем правила…» (ну и где теперь, кстати, тот Обама?). Кстати, от США главным по климату является наш старый знакомый: Джон Керри. Климатолог, блин. Но пока и у него не получилось.

Но англосаксы люди настырные. Потерпев неудачу в одном месте, они тут же заходят с другой стороны. «Ты их в дверь – они в окно». На очереди «саммит демократий». Всё та же попытка создать очередную ВАДА и возглавить её. Теперь им хочется решать, в какой стране есть демократия, в какой нет, у кого она правильная, у кого не очень. Неправильных наказывать. «Писать правила», да. А что они еще умеют?
«Демократоносцы» намеренно не позвали туда Россию и Китай, поскольку собирается вся эта шайка как раз против них, и ясно, что они на саммит не придут. Но вряд ли и тот сброд, который англосаксы пригласили на свой «саммит демократий», будет выполнять их правила. Эти времена прошли. На климатическом «саммите» каждый пытался урвать свой кусок или получить для себя скидку, и кончилось это ничем. Так же и на «саммите демократий» будет ругань и толкотня на тему у кого демократия демократичнее, кому нужно дать денег на её укрепление… Вот Украине, скажем, надо дать, Прибалтике надо, Польше, Ираку, Пакистану, Австралии, Индии… в общем, всем надо. А кто будет давать? США? Они никогда никому ничего не давали, только брали. Англия? Я вас умоляю… Тогда кто? Дед Пихто. Никто. Нет больше денег на демократию. А если денег давать не будут, то и активнейшие участники «саммита» делать ничего не будут. «Посидели – потрендели – разошлись». «Три П», как когда-то называли партийно-политическую работу в Советской Армии, за что в ней и не любили замполитов. Пустая болтовня.

Мировой «замполит», который все еще трендит о каких-то ценностях и принципах, превратился в полного морального урода, с которым порядочным странам не хочется сидеть в одном зале и слушать его вкрадчивые речи про «демократию», «углеродный след», «ценности» и прочие картонные дурилки. Карточные шулеры пытаются усадить за свой стол кого ни попадя, чтобы создать массовку: авось и нормальные игроки захотят с ними сыграть.
Не захотят. Слишком долго хозяева этого казино всех дурили, и никому, даже их «союзникам», не удалось в нем выиграть. Привет Ираку – самой демократической стране «саммита». Вот когда построите там демократию или хотя бы накормите население – тогда и приходите.
Да, и их шулерскую WADA (спортивную) давно пора разогнать!
Комментарии