Кем был Иисус Христос?

На модерации Отложенный

История, которой я собираюсь поделиться с вами, - это не та история, которую вам расскажет современная церковь. Есть причина, по которой римляне преследовали христиан в течение 300 лет, прежде чем они создали Библию, и внезапно заявили, что изменили свое мнение о христианстве, когда у них появились средства полного контроля.

Во-первых, Иешуа Бен Джозеф не был евреем. Это может стать самым большим шоком для большинства из вас. Но на самом деле он родился среди группы людей, известных как аримафеи. В основном это были рыжеволосые люди, которые фактически поселились в районе Галилеи, которая пришла с Британских островов. Они поселились в районе порта Стратом / Кратом, который также оказался местом расположения Университета волхвов. Вы больше не знаете об этих людях, потому что римляне буквально стерли их, это также во многом связано с тем, почему правящая элита мира в основном превратила ирландцев в рабов.

Мать Иешуа, Мария, на самом деле родилась в очень богатой семье, связанной с королевской семьей. Брат Марии был Иосиф из Аримафеи, хотя в настоящее время он упоминается в Библии только как богатый человек, заплативший за похороны Иисуса. Иосиф Аримафейский был невероятно богатым оловянным бароном. Он управлял торговой сетью, которая в то время снабжала оловом почти половину мира, в то время как бронза была одним из наиболее часто используемых металлов на Земле. У него были шахты в районе Корнуолла в Англии. У него был собственный флот и армия, очень похожие на европейские торговые компании несколько сотен лет назад, которые колонизировали большие части мира.

 

 

Кем был Иисус Христос?

 

 

Теперь, когда Мария была молода, ее звездные карты рано опознали ее вместе с несколькими другими девушками для того, что впоследствии стало миссией Мессии. Марию послали в Кумран, чтобы тренироваться с ессеями, чтобы подготовиться к тому, чтобы, возможно, стать хозяином матери Мессии. Мать Иоанна Крестителя Елизавета также была частью этой группы девочек, принадлежащих к ее семейной родословной. Семья Марии могла фактически проследить свою родословную до лорда аннунаков Уту Шамаша, известного как скандинавский бог Фрейр, от того же бога, от которого Гильгамеш получил свое божество.

Когда родился Иисус, звезда Сириус невероятно ярко сияла на небе. В сообщениях утверждается, что луч света упал на Землю от звезды и вызвал ударную волну, которая поглотила всю Землю волной чистой любви. Каждый человек на Земле знал, что что-то произошло в день его рождения. Иисус родился не в хлеву, а в соседней пещере, которая также использовалась как хлев.

Хотя рождение Иисуса было непорочным, он не был ни первым ребенком Марии и Иосифа, ни их последним. Он был помещен в утробу матери агентами Аннунаков, которые также включали комплекс памяти, который позволял ему вспомнить большую часть знаний, которые он имел в своей предыдущей жизни. Таким образом, когда родился Иисус, по его глазам можно было сказать, что он уже знал все, что происходило, и все это принимал.

Вскоре после своего рождения Ирод издал приказ убить всех детей, поэтому брат Марии Иосиф на несколько лет помог семье Марии и Иосифа бежать. Иисусу почти не требовалось школьного образования, он часто учил взрослых новым вещам даже в возрасте от 3 до 5 лет, а в возрасте 6 лет Иосиф Аримафейский привел Иисуса и его семью обратно в его родной город Стратом / Кратом и привел его к Мастерам Университета волхвов с просьбой научить его. В Университете волхвов было четыре основные школы, и было сказано, что человеку понадобится целая жизнь, чтобы изучить все, что может предложить школа, но если бы кто-то получил знания всех четырех школ, у него были бы все необходимые знания и сила воскрешать мертвых. Когда Учителя встретились с ним в возрасте 6 лет, Иисус произвел на них такое сильное впечатление, что они позволили ему начать учиться вместе с ними. Иисусу потребовалось всего 2-3 года, прежде чем он освоил и изучил все, чему мог научить его Университет волхвов, до такой степени, что теперь он обучал Учителей новым вещам.

Вскоре после этого Иисус и его семья вернулись в город ессеев Кумран, где Иоанн Креститель жил со своей семьей и древней сектой. Там Иисус провел еще несколько лет, живя с ессейскими мастерами и обучаясь у них вместе со своим двоюродным братом Иоанном. Когда ему исполнилось 12-13 лет, его дядя Джозеф решил взять его с собой на Британские острова и представить друидам, чтобы он мог изучить их древние знания. Затем Иисус провел несколько лет, обучаясь вместе с друидами, у которых все еще были древние знания, оставшиеся со времен Атлантиды.

После того, как Иисус закончил свое обучение с друидами, он начал путешествовать по миру со своими дядей и матерью, путешествуя по каждой стране и крупным городам, чтобы он мог проводить там время с Учителями и учиться у них, а также учить их новым вещам. Он учился у норвежских шаманов и вольвов, и, пройдя путь через Европу, он отправился на Восток, где затем обучался у йогов и монахов Индии и Тибета.

Именно в этот момент Иисус завершил свое обучение и решил вернуться в Иудею, чтобы начать свою миссию. Иисус теперь был волхвом, раввином, друидом, шаманом, йогом, монахом и многими другими. Изучив все знания мира, Иисус теперь узнал все, что нужно было знать.

Именно в этот момент Иисус вернулся на свою родину, чтобы начать свой духовный крестовый поход. Ватикан (слово, означающее Дом Змея) учил тому, что Иисус пришел, заявив, что он сын Яхве / Иеговы, но если вы читаете более старые версии Библии, он на самом деле утверждает, что Яхве - это сатана. , и он пришел объявить ему войну.

В Библии есть несколько отрывков, подтверждающих, что Яхве - дракон.

Теперь большинство из вас знает, чем закончилась эта история, когда Иисус умер на кресте. Хотя есть свидетельства того, что это могло быть не так, большинство этих историй заканчиваются тем, что он бросает своих учеников и направляется на восток, а некоторые утверждают, что у него даже есть могила в Тибете.

Многие не знают о том, что произошло после смерти Иисуса со своими учениками, или о 300-летней войне, которую Рим вел против христиан, которая окончательно закончилась, когда темные силы, все еще правящие этим миром, создали Библию, которая на самом деле является книгой Сатана, а не Бог.

Есть причина, по которой почти ни одна из книг учеников не включена в Библию. Брат Иисуса Иаков написал 4 Евангелия, но только одно было включено в Библию, в то время как его другой брат Иоанн написал 6 Евангелий, и только 2 были включены в Библию. Другие евангелия, такие как Евангелия от Фомы, Филиппа, Петра и Марии, были исключены. Многие из этих евангелий были найдены среди свитков Мертвого моря, и вы можете прочитать их на некоторых гностических сайтах, таких как этот:

http://apokrif.fullweb.ru/nag_hammadi/

Так что же случилось с учениками после смерти Иисуса? Что ж, в конце концов они были схвачены и заключены в тюрьму римлянами и еврейским руководством. Опасения, что их казнь только усилит массовое восстание, начавшееся после смерти Иисуса. Римляне решили пересадить их всех на корабль, который был доставлен в центр Средиземного моря, а затем уничтожили все его паруса, весла и рули и остались без еды и воды. Римляне верили, что, если они могут заявить, что смерть учеников была делом Бога, они смогут избежать гнева верующих.

Этот корабль много дней плавал в море, прежде чем в конечном итоге увидел землю, которая сейчас является Францией. Даже сегодня в городе, где они высадились, ежегодно проходят фестивали, посвященные этому событию. С помощью горожан они смогли отремонтировать свой корабль и отправились на север, в Англию, где находился оловянный рудник Иосифа Аримафейского. Именно в Гластонбери, Англия, ученики собрались вместе и создали первую Церковь в 37 году нашей эры. Услышав, что ученики выжили, римляне возглавили масштабную кампанию по завоеванию Британских островов в 42 году нашей эры.

Вскоре после создания первой Церкви ученики решили, как они будут распространять Слово Божие, и отправились по всему миру. У каждого из них было несколько удивительных путешествий, о которых вы можете узнать, хотя многие из этих знаний были потеряны во время войны с христианами. Даже Мария Магдалина основала гностическую секту катаров во Франции, о которой до сих пор много говорят.

Наконец, в 325 году нашей эры император Константин сформировал Библию и попытался вернуть христиан обратно в лоно, но Библия была ложным творением, содержащим большую часть доктрины Падших ангелов и рептилий, которые все еще правят этим миром.

Знаете ли вы, что первые христиане учили перевоплощению? И только в 553 году нашей эры концепция загробной жизни была изменена на рай / ад? Император Юстиниан и императрица Феодора призвали Папу изменить доктрину после того, как бесчисленное количество людей по всей Европе начали убивать себя вместо того, чтобы становиться рабами новых правителей. Поскольку они теряли так много рабочих, они сказали Папе изменить это. Он сказал «нет» и потерял голову. В конце концов они нашли Папу, который согласился, а остальное уже известная история.