"Пора поднять бокалы, больше никто вас прививаться не заставит": Анна Попова сделала заявление

"Пора поднять бокалы, больше никто вас прививаться не заставит": Анна Попова сделала заявление

Сегодня

 

 

Думаю, что уже многие заметили разделение общества на привитых и непривитых. Кто-то вакцинируется по собственному желанию, кого-то заставляют это делать, а кто-то не хочет вакцинироваться вообще.
Но хорошо, что на днях в суде рассмотрели иски от людей, которых принуждали делать прививку. Кажется, нас услышали и все решили по справедливости!

Директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольга Четверикова заявила, что решение главного санврача Москвы Екатерины Андреевой о принудительной вакцинации всех работающих в Москве и Подмосковье незаконно. Об этом говорится на странице эксперта в соцсети.

Четверикова также сообщила, что в Генпрокуратуру направлено соответствующее заявление. В нем говорится, что создан прецедент неправового воздействия на граждан с целью выполнения показателей по вакцинации, поскольку работодатели под угрозой штрафа со стороны властей будут давить на сотрудников.

Действия Андреевой, Собянина и Воробева могут расцениваться как самоуправство, а работодатель поневоле становится заложником ситуации и даже "соучастником преступления", говорится в заявлении.

При этом не упомянут тот факт, что все вакцины еще находятся в стадии клинических испытаний, то есть граждан принуждают к прививкам экспериментальными вакцинами.

Четверикова предложила гражданам присоединяться к заявлению и отправлять их самостоятельно. "Чем больше будет таких заявлений, тем больше шансов, что это беззаконие будет остановлено", - написала она.

Именитые Медики стали прорываться в медиапространство с непопулярными мнениями о вакцинации от коронавируса. В интернете стало появляться различная информация о вероятных последствиях вакцинации.

1.Вакцина может спровоцировать дополнительную нагрузку на иммунную систему. Чем сильнее иммунная система, тем сильнее ответная реакция на вакцину. – Алексей Яковлев. – МуксунФМ.

2.Российская медицина так и не установила, что все возможные осложнения после прививки от коронавируса связаны с ней непосредственно.

Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще. Однако, прямой связи с прививкой установлено не было

3.Гендиректор центра «Вектор» Ринат Максютов сообщил о том, что у половины добровольцев, привитых препаратом от коронавируса «ЭпиВакКорона»: - Общественная служба Новостей.

Не нашли антител через девять месяцев после вакцинации.

Заявления о том что после после вакцинации «Спутником» защитного иммунитета должно хватать на 2 года— это всего лишь заявление, которое основано на теоретических предпосылках.

Но практически мы этого пока видеть не можем в силу недостатка временного промежутка, прошедшего с начала массовой вакцинации.

4.Главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга, Лев Авербах, заявляет:

«Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира». – МуксунФМ

Нельзя забывать и о том, что во всем мире вакцинация проводится с использованием экспериментальных препаратов, не прошедших длительных испытаний из-за экстремальной ситуации — пандемии. А изучение реакции организма на введение вакцины требует длительного времени. Преждевременных суждений делать нельзя» - МуксунФМ

Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом. При избыточном количестве антител в организме заболевание может, напротив, прогрессировать быстрее. - МуксунФМ

Введение принудительной вакцинации против COVID-19 напугало людей с хроническими заболеваниями. Об этом специалисты рассказали Общественной службе новостей.

Ну и все мы понимаем, что ситуация в России только ухудшается. Вводятся жесточайшие ограничения, несмотря на практически принудительный характер вакцинации.

Скорая помощь не всегда приезжает на вызов, а к старикам – вообще не спешат, особенно, когда диспетчер услышит о симптомах коронавируса.

Но это не так важно, как другая новость, о которой я узнал буквально вчера и удивился происходящему в нашей стране.

Знаете, кто может быть хуже зажравшихся депутатов и всех этих газовых бизнесменов, не поверите - работники Российского здравоохранения, которые наживаются на горе и болезнях всех пенсионеров!

Вчера в программе “Итоги Недели” с Ирадой Зейналовой обсуждали скандальную Кристину Сомову, которая до вчерашнего дня занимала должность заместителя главного фармацевта страны.

Как оказалось, она стояла во главе преступной схемы и продавала один из самых востребованных в России препаратов от гипертонии и давления прямиков за границу. При том, что данное лекарство, по закону должно было продаваться исключительно пенсионерам российской федерации, страдающим от высокого давления и болезней сердца, проживающих на территории России.

Вы только посмотрите сколько загубленных пенсионеров на её совести, и все это ради денег, даже на душе спокойнее стало, что всю эту “гнилую” верхушку пересажают - ОТКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ (Нажмите сюда)..