Депутатом Государственной Думы Российской Федерации Т.В. Яковлевой используются статус и власть!!!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
www.open-letter.ru
Депутатом Государственной Думы Российской Федерации Т.В. Яковлевой используется статус и власть!!!
Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву,
Премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину.
Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!
Я абсолютно точно утверждаю, что депутатом ГД РФ, членом партии «Единая Россия» Т.В.Яковлевой используются статус и власть!
В феврале 2010 года я обращалась в Горячую линию партии «Единая Россия» в количестве тридцати трех (33) раз! Время телефонных переговоров на Обращения к Губернатору Ивановской области М.А.Меню, Депутату Государственной Думы РФ Т.В. Яковлевой и заданные по существу вопросы составило шесть часов 31 минута! Спустя один год, т.е. на сегодняшний день – 10 февраля 2011 года до сих пор не даны ответы.
21 мая 2010 года я обратилась в приемную на имя депутата ГД РФ, члена партии «Единая Россия» Т.В.Яковлевой с заявлениями и жалобой. На сегодняшний день – 10 февраля 2011 года до сих пор не даны ответы. Также Т.В.Яковлевой проигнорированы ответы и на мои экстренные жалобы за №№ 1-ым, 2-ым, а также заявление от 17июня 2010 года.
Таким образом, Депутатом ГД РФ Т.В.Яковлевой нарушен Федеральный Закон от 2 мая 2006 года за № 59 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», что у ж е является серьезным поводом для обращения в прокуратуру.
Депутат ГД РФ Т.В. Яковлева являлась кандидатом на пост Губернатора Ивановской области!
Медицинское сообщество, в моем случае, парализовало работу, как органов прокуратуры, так и судебной системы государства РФ.
Я, пострадавшая пациентка ни перед кем и ни в чем не провинившаяся прошла чудовищный Басманный суд в государстве Российской Федерации – управление судебной системой с в е р х у.
По преднамеренному сговору группой лиц было вынесено у м ы ш л е н н о е неправосудное решение Советского районного суда г. Иваново, основанное:
1. На представленном заведомо ложном Заключении экспертизы заведующего кафедрой общей хирургии Ивановской медицинской академии Черенкова С.П. и заведующего неврологическим отделением Областной клинической больницы Вяткина В.Н., подписанное директором филиала «Ивановский» ЗАО «СГ «Спасские ворота –М» Лиховой И.Н. по первичной медицинской документации с отсутствием с а м и х ответов на конкретно поставленные мной (8) восемь вопросов, а также без рассмотрения с а м о й первичной медицинской документации, причем в п о л н о м объеме;
2. На представленном заведомо ложном Заключении экспертизы № 79-к ГУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» г. Чебоксары» за подписью председателя Малова И.П. и членов комиссии: Федорова А.А., Кашина В.Ю. и докладчика по делу: Петрова Г.П. с о т с у т с т в и е м экспертной о ц е н к и, соответствующей действительности, в п о л н о м объеме и без прилагаемых доказательств к Заключению в виде с а м и х оригиналов компьютерных снимков, которые могут подтвердить или опровергнуть Заключение экспертизы №-79-к ГУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики, хотя мною за проведение судебно-медицинской экспертизы, в том числе и за данное исследование сосудов о б е и х верхних конечностей произведена оплата в полном объеме – 9850 рублей;
3. На представленном заведомо ложном Заключении п и с ь м е н н о г о Протокола УЗИ за № 526 в базе данных за № 5024 от 10.10.07. за подписью Кузовихиной Н.В. и Сайкиной Е.В., работниками ГУЗ «Республиканский кардиологический диспансер» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики без обеспечения полной информации, а именно: в обязательном порядке в качестве приложенных к Протоколу неопровержимых доказательств - предоставления оригиналов компьютерных снимков из базы компьютерных данных за № 5024 в течении всего периода проведения доплерографического исследования сосудов о б е и х верхних конечностей в полном объеме 20-25-ти минутного исследования (10-12 компьютерных снимков), выполненного во время судебно-медицинской экспертизы в ГУЗ «Республиканский кардиологический диспансер» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики 10.10.2007 года.
Мне была проведена з а к а з н а я экспертиза в ГУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» г. Чебоксары». Об этом я неоднократно ставила суд РФ в известность. Я подозреваю, что заказчиками, в том числе, были Министерство здравоохранения и соцразвития Чувашской Республики и Министерство здравоохранения и соцразвития Российской Федерации.
Возникает вопрос, а именно: является или нет Депутат Государственной Думы РФ Т.В. Яковлева однокурсницей и ставленницей бывшего начальника Департамента здравоохранения Ивановской области Рябовой Э.Н., незаконным путем, как получившей от МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново, Управления здравоохранения администрации г. Иваново, так и выславшей мои компьютерные снимки в город Москву?
В качестве неопровержимых доказательств имеется лазерный диск с аудиозаписью моих телефонных разговоров в период с 1 марта 2007 года по 5 марта 2007 года с работниками Департамента здравоохранения Ивановской области, из которых я узнала, что без м о е г о ведома, тайным, противозаконным образом были о т п р а в л е н ы мои компъютерные снимки результатов исследования сосудов верхних конечностей, выполненные МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново совместно с Управлением здравоохранения администрации г. Иваново в г о р о д М о с к в у.
Аудиозапись является составным доказательством вины и подлежит возбуждению уголовного дела на медицинских работников и медицинских чиновников.
Возникают следующие вопросы, а именно: к о м у (Ф.И.О., должность), к у д а (наименование учреждения , адрес) и с какой ц е л ь ю без моего ведома, тайным образом были высланы Департаментом здравоохранения Ивановской области компъютерные снимки исследования верхних конечностей, принадлежащие сосудам моих рук, выполненные 18 мая 2006 года?
К сведению, через судебные инстанции я не смогла получить даже их копии, по причине того, что они, по мнению суда, не принадлежат ксерокопированию!
Кто является посредником (Иваново-Москва) в данном преступлении, связанном с московскими высокопоставленными чиновниками от медицины?
Является или нет получателем компъютерных снимков исследования верхних конечностей, принадлежащих сосудам моих рук с а м о Министерство здравоохранения и соцразвития Российской Федерации?
Советский районный суд г. Иваново под председательством Федерального судьи Хрипуновой И.Ю. в присутствии прокурора Полянина А.К., вынес решение о признании легкого вреда здоровью с 7-ми дневным сроком лечения до полного выздоровления. Удивительно, что само лечение, по умышленно лживому утверждению суда, было начато спустя 24 дня! после медицинского вмешательства 24.03.06., 27.03.06., 29.03.06. т.е. «с 22.04.по 28.04.06 г. истица находилась на лечении по хирургическому статусу».
Таким образом, суд проигнорировал назначенное хирургом 31.03.06г. и трижды продолженное еще тремя хирургами п е р в и ч н о е жизненно необходимое д л и т е л ь н о е лечение.
Госпоже Т.В. Яковлевой требуется представить сами ответы на мои многочисленные обращения в ее адрес и оказания содействия по проведению самого медицинского расследования на основании, как первичной медицинской документации, так и результатов исследований по вновь образовавшимся заболеваниям в виде последствий в результате медицинского вмешательства 24, 27,28,29 марта 2006 года … , а также по преднамеренному сговору группой лиц – бездействия … 15 мая, 18 мая 2006 года… .
Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, помогите остановить чудовищный концлагерь Освенцим – бесчеловечные пятилетние эксперименты врачей - извергов рода человеческого по моему выживанию !!!
С 2006 - 2011 гг. я была у м ы ш л е н н о лишена д а ж е назначения на анализы, в том числе, крови на п р о т р о м б и н! во время обострения заболеваний по хирургическому статусу, полученных в виде тяжких последствий в результате медицинского вмешательства, причем в п о л н о м объеме.
Я считаю, что это б е с ч е л о в е ч н о е отношение ко мне – п о с т р а д а в ш е м у и н а м а я в ш е м у с я пациенту по вине медработников приравнивается к пятилетним пыткам с о с о б о й ж е с т о к о с т ь ю!!!
Помогите!!!
Надежда с надеждой к Вам. Н.М.Джанбекова
10 февраля 2011 года.
Джанбекова Надежда Михайловна 10.02.2011 19:35
Номер письма: 24681
Ссылка на письмо: http://www.open-letter.ru/letter/24681
Комментарии