"Правда станет известна": Проценко сам сравнил смертность от COVID у nрuвитых и неnрuвитых людей.

"Правда станет известна": Проценко сам сравнил смертность от COVID у nрuвитых и неnрuвитых людей. Рассказываю о выводах

Сегодня

 

  

 

Именитые Медики стали прорываться в медиапространство с непопулярными мнениями о вакцинации от коронавируса. В интернете стало появляться различная информация о вероятных последствиях вакцинации.

К сожалению, многие компании не находят ничего иного, кроме как принуждать своих сотрудников к вакцинации.

Наверное, уже каждый россиянин для себя давно уже принял решение: прививаться ему или нет.

Давно не секрет, что вакцина до конца не исследована, и в дальнейшем могут всплыть последствия для организма. Об этом высказалось несколько врачей-иммунологов.

1.По мнению Гундарова, вакцинация активно пропагандируется, чтобы убедить население привиться, тем самым отработать деньги, которые были выделены на производство вакцины.

2.Вакцина может спровоцировать дополнительную нагрузку на иммунную систему. Чем сильнее иммунная система, тем сильнее ответная реакция на вакцину. – Алексей Яковлев.

3.Российская медицина так и не установила, что все возможные осложнения после прививки от коронавируса связаны с ней непосредственно.

Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще.

4.Гендиректор центра «Вектор» Ринат Максютов сообщил о том, что у половины добровольцев, привитых препаратом от коронавируса «ЭпиВакКорона»:

- Не нашли антител через девять месяцев после вакцинации.

Заявления о том, что после после вакцинации «Спутником» защитного иммунитета должно хватать на 2 года— это всего лишь заявление, которое основано на теоретических предпосылках.

Но практически мы этого пока видеть не можем в силу недостатка временного промежутка, прошедшего с начала массовой вакцинации.

5.Академик Гундаров напомнил, медицина всегда была против того, чтобы люди вакцинировались во время эпидемии.

6.Главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга, Лев Авербах, заявляет:

«Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира». – МуксунФМ

7.«Прививаться на фоне уже имеющихся антител, значит, рисковать здоровьем. Потому что уже давно описан факт утяжеления течения болезни у привитых на фоне заражения коронавирусом. <…>Нельзя забывать и о том, что во всем мире вакцинация проводится с использованием экспериментальных препаратов, не прошедших длительных испытаний из-за экстремальной ситуации — пандемии. А изучение реакции организма на введение вакцины требует длительного времени. Преждевременных суждений делать нельзя».

8.Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом. При избыточном количестве антител в организме заболевание может, напротив, прогрессировать быстрее.

9.«К концу года у всех будет иммунитет, однако вопрос — КАКОЙ ЦЕНОЙ». Важность вакцинации, Т-клеточная защита и новые штаммы коронавируса, сообщил в интервью Вирусолог Альберт Ризванов изданию "Известия".

10.Очередная съемка программы Ирады Зейналовой "Итоги недели" пошла не по сценарию: один из приглашенных экспертов в ходе телемоста не стесняясь в выражениях стал одного за другим разоблачать гостей студии - именитых врачей и медицинских чиновников.

До того, как видеосвязь прервали, врач Лео Бокерия на всю страну успел сделать ошеломляющее заявление!

   
   
 

“Почему все только и говорят об этом вирусе? Если у человека сильный иммунитет, никакой вирус ему не страшен! Гипертония – вот, причина всех болезней и слабого иммунитета. Вы же прекрасно знаете, что почти 70% смертей происходят от заболеваний сердца и сосудов. Потому что каждый думает, что повышенное давление, это нормально. Почему вы молчите? А, господа врачи?

По статистике МОЗ, риск летального исхода, заразившихся коронавирусом, увеличивается в 4 раза у людей с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В связи с этим, пенсионеры с повышенным давлением находятся в группе риска.