Альтернативная история Путина: в СССР ничего хорошего не было

После встречи Путина с губернатором Ставрополья, я вспомнил слова Путина в адрес Сталина и СССР, после которых понял, что этот человек делает всё, чтобы извратить и опорочить достижения, которые были сделаны в СССР для народа.
http://kremlin.ru/events/president/news/66358
Вот его слова:
Очевидно, что с 1924 по 1953 год страна - а страной тогда руководил Сталин - изменилась коренным образом: она из аграрной превратилась в индустриальную.
Правда, крестьянства не осталось, и мы все прекрасно помним проблемы, особенно в завершающий период, с сельским хозяйством, очереди за продуктами питания и т.д.
Все, что происходило в этой сфере, на село это не имело никакого позитивного влияния.
В альтернативном мире Путина в СССР было уничтожено крестьянство, а для тех, кто остался на селе ничего хорошего сделано не было.
И замена тяжелейшего физического труда крестьян до революции на почти полностью механизированный и электрофицированный труд колхозников по Путину означает, что ничего хорошего НЕ было сделано?

Фото из открытых источников
И потом, почему он в проблемах завершающего периода СССР не винит Горбачева с Ельциным, которые в своей драке за власть устроили в стране проблемы буквально во всем?
А беспрецедентное в СССР массовое строительство социальных объектов на селе и не только на селе, куда мы денем?
Покажу на примере больниц:

Их число на селе за время правления самого Путина сократилось в 4 с лишним раза!
Похожая ситуация с числом школ на селе, которых стало в два раза меньше за время его правления:

Как говорится: почувствуйте разницу.
В свете этих фактов, становится понятным постоянное стремление Путина опорочить и оклеветать весь советский период нашей истории.
Это называется: НЕ можешь превзойти -- оплюй!
Вот он этим и занимается все последние 20 лет.
Комментарии
Например:
1. Процент населения, особенно детей и молодежи в деревне по годам.
2. Уровень з/п Специалистов в деревнях и в городе по годам в сравнении.
Ничуть не оправдывая общих сокращений можно утверждать, что сельская территория Российской Империи, СССР, да и большинства цивилизованных стран до некоторых пр были гигантскими резервациями с малопроизводительным низкооплачиваемы трудом, с малым участием государства в жизни населения. А самое главное - донором самых способных, активных и талантливых людей для армии, промышленности, науки, образования, здравоохранения, Власти.
Все, кто хотел, мог и учился для смены образа жизни уезжали в города.
Сегодня -апогей переселения, но почему то 3-5% населения оказываются могут прокормить и всю РФ и еще на экспорт поставлять излишки при правильной организации процессов, в отличии от 30% советского сельского населения на дотациях.
В нашей сельской школе училось более 1000 учеников, был интернат на 150 мест, подсобное хозяйство, сейчас менее 350!!!
Мой отец и тесть моего брата - выросли в сталинских колхозах - рассказы их поразительно однотипны - обуви не было - босоногое лето это в кайф - но дойти до школы зимой - нужно прыгать в тёплые коровьи лепёшки))))))
При вначале правления Сталине иного чего НЕ было...