В России озвучили сценарий стремительного экономического падения Украины. Решение за Кремлём

В России есть все средства для того, чтобы воздействовать на Украину. Озвучить сценарий, при котором Украина согласится на всё, решил экономический эксперт Михаил Делягин.

 

По его мнению, если Украина относится так к России, Москва обязана задействовать все свои средства — и экономические, и военные. Тогда Киев согласится на любые условия России.

В своем рассказе российский эксперт в экономике назвал Украину «недружественной страной», однако таковой Россия её не считает, именно поэтому, вероятно, Владимир Путин никогда не воспользуется таким планом. Во время «прямой линии» он уже говорил о том, что русские и украинцы — один народ.

Не смотря на это, любой сценарий имеет место быть.

Эксперт напомнил о тех же Минских соглашениях. Россия выступает их гарантом, а значит имеет право действовать любыми путями.

«Один выстрел в сторону Донбасса со стороны Украины и в этом радиусе стрелять будет больше некому» — предложил экономист, отметив, что русской армии хватит на этого одного боекомплекта.

Потом, по его словам, нужно запретить переводы любых средств на территорию Украины, от слова «совсем». То есть учитывая государственные средства за что-либо и даже не давать украинцам, зарабатывающим в России, перевозить и переводить средства на Родину. Кроме того, прекратить поставки всего на территорию этой страны.

Ну и, конечно же, газ, который они, якобы, покупают у Словаков. Его, по мнению эксперта, тоже нужно перекрыть.

«Мы все это терпим. А зачем мы это терпим? Зачем мы покупаем их товары, которые сами можем прекрасно производить? С какого перепуга?» — риторическим спросил он.

Ну и последним шагом России, как говорит Михаил Делягин, должен быть отказ от признания властей Украины, которые пришли туда в результате государственного переворота.

Этих шагов хватит для того, чтобы Украина вновь вернулась к «своим берегам», а американцы сказали — нет, мы вообще здесь не при чем, никаких баз мы там строить не будем, уверен эксперт.