Подайте убогому.

Из цикла «Метки Бога из параллельного Мира».

 

   Смотрю на денежку, нашу, Российскую – рубль, Грустно становится. Орел какой-то неприглядный, головы в разные стороны отвернул и не видит, что под ним делается. Лапки скрюченные, потеряли власть на земле Российской. Видно болезнь, подагра, от того державка со скипетром и выпали.

   Итак, что же такое подагра? Подагра или проще «отложение солей» - это заболевание обмена веществ, оно возникает тогда, когда в организме скапливается излишнее количество мочевой кислоты и почки не в состоянии эффективно удалять ее. В народе говорят - моча в голову ударила. Похоже на то.

 

  Не могут определиться власти мирская и светская. Куда идти, зачем идти?

    Может мне им растолковать?

   

  Подать убогому, или юродивому? Кто они?

 

 УБОГИЙ,

1.Бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий

2. Увечный, калека, неисцелимо немощный.

3. Малоумный, юродивый, дурачок, убогий умом, нищий духом.

 

Убогий мужик и хлеба не ест; богатый - и мужика съест.

 

ЮРОДИВЫЙ,

1. Безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший; народ считает юродивых Божьими людьми,

2. Напустивший на себя дурь.

 

«Не жертвы, а милости хочу», и это говорит Сын Бога Всесильного?

  Он, что немощен, не работоспособен, калека? Нет, он силен, молод и здоров? Может, прикидывается юродивым, напустившим на себя дурь. Нет! Речи умные говорит, народ верит ему и уже 2000 лет слушает. Так в чем же дело, о чем он говорит?

 

ЖЕРТВА.

1.Приношенье от усердия божеству: животных, плодов или иного чего, со сжиганием.

2. Пожираемое, уничтожаемое, гибнущее; чего лишаюсь невозвратно. 3.Пострадавший от чего-либо, есть жертва причин этих.

 

МИЛОСТЬ.

1.Доброе, человеколюбивое отношение.

2. Благодеяние, дар.

 

МИЛОСТЫНЯ.

1.То, что подаётся нищему.

 

  Так, что же просит молодой, здоровый, сильный и умный мужик?

  Он не требует сжигать Добро в пламени все пожирающего костра и страсти. Он молит людей быть добрей и человеколюбивей в отношениях.

Имеющийся свой Дар, просит превращать в благодеяния, не сжигая его в костре или страсти. Молодой, сильный, здоровый, безработный - это Зло из нашего общества, которому через забор кидают милостыню. Сильные с Божьим Даром в голове спутали понятия Милость и Милостыня.

  Может они не сильные, а просто жадные ущербные в помыслах своих, и юродствующие над нами, спрятавшись за мигалками и заборами?

 

  В огромной великой стране, с огромными богатствами, как в большом хозяйстве, нет работы для горстки людей? Не поверю! В любом доме, хозяйстве работа всегда и всем найдётся.

  Значит те кто печется во власти духовной ли, мирской они не хозяева, а юродивые, и их жалеть надо. Бог их обидел и ума не дал.

 

  Безработный рабочий, крестьянин, инженер, ученый – это кто?

 

Это убогий!

 

  Да, да. Убогий! При своём присущем им узком совершенстве, они не имеют широты и возможности отвлекаться на создание рабочих мест. Они производят Добро из предоставляемой им обществом или его отдельным членом МИЛОСТИ.

  Безработица, это социальное классовое расслоение, для сдерживания неугодных, является тормозом в развитии общества, порождающее тунеядство во властных и богатых структурах.

  Богатство не вечно, в гроб не возьмёшь, дети не сохранят, а только деградируют во всё тяжкое. Бог на детях отдыхает. Личное богатство сокровищ это ложь и мизерность человеческого бытия, потраченная на его охрану и собирательство.

 

  Китайский профессор Лю Шулинь, о крахе СССР "в процессе реформ нельзя отказываться от принципа общественной собственности как экономической основы общества. Социалистическая общественная собственность на средства производства является основополагающей для социалистической системы и гарантирует людям участие в управлении государством. До тех пор, пока положение об общественной собственности является неколебимым, сохраняется также и фундамент социалистического государства, вне зависимости от хода течения реформ".

 

  Не в ту одежку Господа нарядились! Лечиться надо! На диету, переходить треба, и моча из головы выйдет. В полосато - арестантскую норовите влезть, не зависимо, от какого цвета и как расположены полоски.

 

 Не наше это. Не наше…