Самое большое заблуждение. Антихрист не зверь, он человек. Тайна зверя 666

Пришло время сопоставить библейские тексты с реальностью, разобраться, что есть что, а не рисовать в своём воображении мультики с диковинными зверями Апокалипсиса. Человек не зверь, даже если он большой грешник. Бывает, что иногда проскакивает аналогия со зверем, когда человек проявляет особую жестокость, но в отличие от животного у человека всегда есть возможность раскаяться над своими поступками, ибо то, что плохое он сотворил против других людей, он не хотел бы, чтобы с ним поступили также.

Как бы нам не было обидно за свою цивилизацию, но именно она представлена в Библии зверем – драконом с семью головами и десятью рогами, так как наша история формирования молодой цивилизации наполнена войнами, кровью и притеснениями. То есть на данном цикле развития наша цивилизация является варварской, поэтому представлена зверем. Варварская потому что на звере-драконе восседает вавилонская блудница – это матрица развития за счёт стремления людей к власти и обогащению. Вавилонская блудница очаровывает царей властью и богатствами. Отсюда в борьбе за власть и богатства: войны, истощение природных ресурсов, уничтожение животного мира и загрязнения окружающей среды, разрушение человеческого генофонда и т.д. Ради власти и богатств элиты готовы на любое преступление, даже готовы развязать ядерную войну.

Сам цикл человеческой цивилизации делится на периоды нашей истории, на периоды притеснений: рабство, феодализм, колониализм и капитализм. Это четыре зверя выходящих из моря в книге пророка Даниила глава 7, что есть собирательный образ для всего цикла – дракона с семью головами и десятью рогами. Параллельно варварский цикл показан в четырех частях тела металлического истукана на глиняных ногах в книге пророка Даниила глава 2. Далее появление семи голов у дракона, если связывать Библию с реальностью нашего мира, то можно приписать их Большой семёрки (G7). Эти 7 стран представляют собой четвёртого зверя – капитализм, самый страшный и ужасный, он всё пожирает и сокрушает, остатки попирает ногами (уничтожает природу, загрязняет среду и исчерпывает природные ресурсы, остатки захватывает в частную собственность). Отсюда семь стран, представляющие зверя – капитализм, сами представлены семью зверями в Большой семёрке. А зверь восьмой есть зверь седьмой – это тайное мировое правительство, которое спряталось за седьмым зверем - США. Вот десять рогов семиглавого дракона – это и есть зверь восьмой, представляющий тайное мировое правительство.

Десять рогов это завершение формирования варварского цикла – это десять финансовых царей, возглавляющие свои семьи (финансовые империи). Им принадлежит большая часть богатств на планете и практически все главы западных государств являются их марионетками. Чтобы окончательно захватить власть во всём мире и легализовать мировое правительство, им нужен диктатор-марионетка, который построит на планете электронный концлагерь, чтобы загнать человечество под тоталитарный контроль с подавлением любого недовольства. Вот почему Богу противен зверь – нынешний цикл нашей цивилизации, который ведёт человечество к деградации и даже к вымиранию. На смену варварскому циклу должно прийти царство святых, которое простоит вечно и никогда не разрушится. В этом и есть спасение человечества (помимо спасения душ).

Приход Антихриста – это вишенка на торте для завершения варварского цикла. Он представлен маленьким рогом, который не захочет быть марионеткой у финансовых воротил, восстанет против десяти царей, трёх из них поразит и захватит власть на планете в одни руки. И в этот период зверь приобретает число 666, что есть число человеческое и связано с периодом прихода Антихриста. В этот период зверь обретает человеческие уста Антихриста, чтобы говорить гордо и богохульно и властвовать сорок два месяца. Число 666 обеспечивает ему успех на этот срок во власти и богатстве. Но сам Антихрист не становится зверем, а только представляет его. Также и любой глава государства представляет данную страну, но не называется ею. Но неужели нельзя было сразу всё объяснить, что такое зверь 666? Нет нельзя! Так всю ненависть от верующих забрал на себя Антихрист! В ином случае вся нелюбовь верующих распространилась бы и на все элиты всех времён и народов, из-за которых вся история человечества наполнена кровью и притеснениями. И в данной ситуации противостояний с элитами церкви не выжили бы и не сохранились бы. Поэтому Бог и заставил власть (элиты) называть божьими помазанниками, несмотря на то, что власть и богатства им раздавал дьявол - князь мира сего, так как власть и богатства эти из-за грехов их омыты кровью и страданиями притеснённых.

Примиритель (первый венец Белого всадника Апокалипсиса). (21.06.2021) Яндекс Дзен - на канале Андрей Нестерон

87
2611
24