Куда исчезли жилищные проблемы?
Листая ленту фейсбука и иные ленты, заметила, что в большей мере исчезли жилищные проблемы, хотя они приобрели лабиринтную ситуацию, которой не видно конца.
Большинство не интересуют ни экономические, ни политические проблемы на российской платформе, кроме выборов, для которых является несбыточной мечтой по занятию теплого местечка под солнцем, чтобы припеваючи наслажлаться земными довольствиями и не сметными денедными средствами.
На всех платформах в основном идет накат на Путина и на Собянина, хотя они заслуживают народное негодование, не затрагивая взращенные неэффетивные внутренние проблемы. Правительство РФ занято своей цифровизацией, Собянин занят количеством выявленных заболевших коронавирусом, обходя острые углы экономических проблем.
Но проблемы сами по себе не возникают, если у руля эффективный и грамотный управленец. Но в реалии имеем неэффективное управление страной, неэффективную внутренню политику, неэффективное управление экономикой. С 1991 года денежные средства закапывают в прямом смысле, особенно в строительной и жилищной сфере.
Какие миллиарды закопал только мэр города Москвы Собянин, не говоря о других управленцев регионами. Хороший бизнес избрал Собянин по замене бордюров и плиток, на который так и сыпется денежный поток в карман Собянина. Но надзорный орган, как всегда, в упор ничего не видит, как будто его не существует.
Как теперь можно утвердительно утверждать, власть в России захвачена юридическим сообществом, которое ведет в стране разрушительную политику в интересах развития экономики США, в интересах укрепления плана Шваба в целях создания мирового цифрового концлагеря с намордниками и электронными ошейниками на шеях рабов, беспрекословно выполняющих указания мирового правительства, что подтверждается нормативно-правовыми актами начала 90-х годов, ежегодными экономическими форумами, проходящими под руководством Шваба.
Молодые юристы и иные специалисты не понимают происходящих событий в стране, направляя свою молодецкую удаль на свержение Путина, а не на смену преступного редима, не на отмену намордников и выхода из чрезвычайной ситуации, которая создана надуманным способом в целях загона населения в цифровой концлагерь с намордниками путем вакцинации и выдачи вакционированных паспортов.
Жилищные проблемы не существуют в отрыве от экономических и политических проблем.
Каким образом возникают жилищные правоотношения, каким документом подтвержлаются эти жилищные правоотношения и т.д. Кажлый мнит экспертом, не понимая суть финансово-хозяйственной деятельности организации.
Прокурорский надзор бездействует.
Почему в советское время часто можно было найти законность и справедливость, особенно, если жалобы попадали в партийные органы.
Сейчас чиновники заняты своим личным обогащением. Кремль выделяет регионам бюджет, но который не контролируется финансовым контролем.
И беззаконие, и беспредел можно перечислять до бесконечности. Выросло бездумное поколение, которое работать не хочет, а требует сразу баснословные оклады.
Настало время, когда следует произвести смену преступного режима, распустив Госдуму и местное самоуправление, начав с восстановления законности и справедливости.
И начинать нужно с восстановления жилищных правоотношений жильцов с жилищными организациями, ликвидировав все прокладочные юридические организации, созданные чиновниками ради своего личного обогащения.
Комментарии
С января 2021 года тарифы на коммунальные услуги не "увеличивали" , их всего лишь проиндексировали на рост НДС - 1,7%. тарифов на коммуналку Был НДС 18%, а стал- 20%
Увеличение тарифов на коммуналку будет проведено в России с 1 июля. В Томске на э/энергию 3,85 рубля за киловатт-час (сейчас 3,66), рост — 5,2 %, на теплоэнергию рост — 7,5 %, водоснабжение, водоотведение - 5,5 %. С учетом "индексации на НДС" к 2020 рост тарифа на теплоэнергию уже составит 9,3% (ого!)
Ну естественно, попрут цены на все - топливо, транспорт, продукты, и разгонятся цены как раз к осени.
У нас в доме должны были делать "капитальный ремонт внешнего газового оборудования". Начало ремонта в апреле - заканчивают в мае. Сегодня уже 19 мая. никакого ремонта так и не было....
Я так понимаю, что если это "капитальный ремонт", то должны во всем доме поменять и трубы, и все остальное. А так что же это получается? Никакого ремонта вообще не было, тем более "капитального", а деньги из фонда "капремонта" с дома спишут? ВОР-РРЮГИ!!!
ЖУЛИКИ!!!!
Это было замечательное шоу, когда наши мужчины, глядели друг другу в глаза, и шумели "А на что мы деньги платим". Теперь, скорее всего, осенью, будет общее собрание собственников и решение о накоплении взносов на спецсчете УК.
Так что все поступившие взносы на капремонт граждан, наш Фонд Капремонта в следующем году должен будет перевести на спецсчет нашего МКД, причем и взносы, и пеню, и % (банковский доход) на эти деньги. И самое главное, в полном объеме, поскольку установленный по замене новый лифт в нашем МКД - в состав общего имущества не вошел.
И приватизация здесь не играет роли. Приватизация - сказ для олухов.