Новости лукашизма. Навоз вместо зарплаты.

В Витебской области Республики Беларусь, в совхозах «Выдрея» и «Улишицы-Агро» работникам в счёт зарплаты будет выдаваться навоз. Но так повезёт далеко не всем: навоз смогут получить только те из работников, за которыми не замечено нарушений трудовой дисциплины. Можно быть уверенными на 100%, что нарушители политической дисциплины говна тоже не получат. В общем, любые провинившиеся не получат даже говна. Да, важное уточнение: погрузить и вывезти говно нужно будет за свой счёт.

Говно вместо зарплаты - это вовсе не шутка, вот документ


И это вовсе не частный, уникальный случай. Жительница (мать 3-х детей) города Чашники жалуется:
- Звонит дочка-студентка, говорит: „Мама, деньги нужны! Сижу без копейки!“ А я заработала, отец заработал, но получить и дать ребенку ни копейки не могу!».
Женщина работает дояркой в ОАО «Чашникский агросервис». Работникам колхоза уже 3 месяца не дают зарплату. Руководство, как и чиновники района, разводит руками: мол, ничего не поделаешь, денег нет.
- Я уже к директору обращалась, - продолжает доярка - просила выписать часть зарплаты навозом. Я его продала бы в деревне и хоть на хлеб были бы деньги. Вроде сразу согласился. Но начальник участка не дал разрешения.
Источник: https://praca-by.info/stoit-pochitat/v-belarusi/interesno-znat-item-6753-v-chashnikskom-agroservise-​zarplatu-ne-platyat-s-noyabrya-lyudi-prosyat-vydat-na-zhizn-khot-navozom/

Так и хочется сказать: надо было дисциплину соблюдать! А нарушителю дисциплины кто говна даст?

Честно говоря, даже немного жаль, что Лукашенко когда-нибудь скинут. Ведь станет реально скучно!

Источник: https://vasiliy-eremin.livejournal.com/60744.html

25
695
16