АД РЕАЛЕН…(Hell is real!!

На модерации Отложенный

 

Ключевые слова: ад, дьявол, демоны, черви, огонь, черты, мучение, крик, зверь, сера, реальный, вечно, грешник, смерть, душа , суд, вечная жизнь, рай, спасение,суд, Иисус, Бог.



                 
Мы не хотим слышать об аде. Но я говорю вам, что если бы Иисус не является вашим Господом и Спасителем, вы находитесь на пути в ад! Некоторые из вас будут расстроены на эти плохие новости.                      Ад как тема не политкорректно в эти дни, но многие люди об аде не знали или считают что это место не существует.  Уже было много откровений у людей, которым Бог открывал ад, чтобы предупреждать нам об опасностей не поверить что он реально существует. Из 120,000 людей, умирающих каждый день, большинство в ад попадут. Ад реальное место, несмотря на то, что люди смеются и говорят, что они хотят “пойти туда”. Они просто не понимают, как страшный он есть. Просто потому что вы никогда не видели ад не означает, что он не существует. Существует жгучее, точное описание того, что где ад находится в Библии. (Мы вернемся к Библии в минуту) Ад ужасное место. Eсли вы не верите в Иисуса, который Бог отдал за нас то там будет ваше вечное назначение.
               Дьявол, бог этого мира, не может всегда вызвать хаос. Его гибель уже была предсказана: "И дьявол, кто обманывал их, тот был брошен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут они мучиться день и ночь во веки веков". (Откровение 20:10)
                Разве вы знаете, что если вы не принадлежите к Иисусу вы принадлежите к Дьяволу? Не надо носить карту чтобы служить Дьяволу. Не надо быть убийцей, либо пьяницей или наркоманом. Все, что вам нужно сделать, это неверие в Бога, в Его Сына Иисуса Христа. Если даже вы христианин, но вы не серьезно служить Богу как вашего Создателя, вы ад связаны - вы ребенок ада, вы добыча дьявола.
                Сколько раз я слышал, кто сказал, "любящий Бог не может поместил бы его

 

 

 

существа в аду". Ну, у меня есть новость для вас, что Бог не желает, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (II Петра 3:9). Разве вы не знаете, что ад не был создан для человека? Ад был создан для дьявола и его ангелов ! посмотрим…
                Тогда скажет им также по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и его ангелам. (Матфея 25:41)
                Люди идут в ад, потому что они выбирали путь дьявола и отказались от Господа Иисуса Христа. Бог свят и не позволяет какой-либо грех в Его Царство. В результате этого, если человек умер в своих грехах он навсегда будет изгнан из присутствия Бога в ад - место стыда, презрения и страдания. Кстати, дьявол не правит в озеро огня. Он также будет осужден и мучиться, как и все остальное.
        дьявол ... будет мучиться день и ночь во веки веков. (Откровение 20:10).
                Подумайте ... Господь, из Своей глубокой Любви к нам- гнусные грешники, преступившие заповеди Его, отдал нам Его собственный, возлюбленный Сын в жертву за наши грехи! Иисус не грешил так как в Его Святости и Славе, смог искупить нас Своей кровью на кресте.Он не умер для себя. Он умер за нас! Как дорога была Его кровь? Вот почему Он называется Спасителем. Потому что он спасает от ада и от греха! Если вы отвергаете Его жертву и обратите её в шутку не будет долго когда вы поняли, что же Бог, который отдал Своего возлюбленного Сына за наше искупление будет оперативно бросать в ад тех кто грешили. Знайте что, Ничего нечистого никогда не вошёл в рай. Я тоже был когда-то грешником, осуждённым но один прекрасный день я встретил с Иисусом и получил Его прощение и моё оправдание. Вы можете также, независимо от того, что сколько вы грешили.
                Вот что, говорит Господь: Тогда придите и рассудим, Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.(Исаия 1:18).

                Бог не хочет, чтобы вы погибли! Иисус пришел, чтобы спасти нас от этого ужасного места! Познакомьтесь с Иисусом, и вы туда не пойдёте! Посмотрим на эти стихи:
                Я не хочу смерти грешника, говорит Господь Бог, но чтобы грешник обратился от пути своего и был жив: Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам... (Иезекииль 33:11).
                Господь ... не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (II Петра 3:9).
    Библия говорит, что Бог так возлюбил нас, что отдал нам Его Сына. Он есть Бог, пришедшего во плоти, в нашем образе чтобы разрушить державу смерти и ада - Он держит ключи ада!
                Независимо от того, верите ли Вы это или нет, ад существует, и Библия говорит, что это никогда не полный. Я слышал, люди говорят, что ад не упоминается в Библии, или, что ад только могила для мертвых. Ну, давайте посмотрим, что говорит Библия в Откр. 20:15 – И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                Матфея 25:41 (Иисус говорит с людьми о судном дне)... идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.
                    Откровение 14:11, И дым мучения их будет восходить во веки и веки, и у них нет покоя ни днем ни ночью ...
                   Откровение 20:12,15, И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги были раскрыты, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни;... И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                  Матфея 10:28, И не бойтесь убивающих тело, но не могущих убить душу: а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в аду.
                  Луки 12:5: Но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто по убиении, может ввергнуть в аду: да, я говорю вам, того бойтесь.
                  Матфея 18:8,9(Иисус, говоря в притчах): Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками быть  ввержену в огонь вечный . И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь вечную с одним глазом, нежели с двумя глазами быть ввержену в огонь вечный.


                  Матфея 25:46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                  II Фессалоникийцам 1:9 - которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его.
                 Исаия 66:24, и они будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет, и они должны быть мерзостью для всякой плоти.
                 Марк 9:44 (говоря об аде): Где червь их не умирает и огонь не угасает.
                 Иуды 7: Как Содом и Гоморра ... были подвегжёны казни огня вечного, поставлены в пример.
                 Матфея 22:13: ... связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов.
                 Матфея 13:41-42: Сын Человеческий (Иисус) пошлет Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, И ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
                 Откровение 21:8: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и блудников и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь, - в озере, горящем огнем и серой. Это вторая смерть.
                 Псалом 9:11: да обратятся нечестливые в ад, -  все народы, забывающие Бога.
                 Исаия 14:9-11,15 (ссылаясь на Дьявола): ад  преисподний пришёл в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов ... все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим, под тобою подстилается червь, и черви покров твой ... но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
        Даниил 12:2, И многие из спящих в прахе земли пробудятся, один для жизни вечной, а другие на вечное поругание и посрамление.
    Ниже приводится подлинная история, рассказанная Господом Иисусом в Евангелии от Луки 16:19-31:
        19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
        20. И там также был некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
        21. И желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
        22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово, Умер и богач, и похоронили его.
        23. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, и увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его.
        24. И закричал он и сказал: отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде, и прохладный язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
        25. Но Авраам сказал: чадо! Вспомни, что ты в твоей жизни получил доброе твое, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь.
        26. И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
        27. Тогда он сказал: я прошу тебя, отче, что ты пошли его в дом отца моего,
        28. Ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы они не пришли в это место мучения.
        29. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
        30. И он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, они покаются.
        31. И сказал Авраам ему: если не слушают Моисея и пророков, ни поверят, если бы кто из мертвых воскрес .
                 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд. (Евр. 9:27). Ад реален, но вы можете быть спасены. Бог не благоволит, чтобы вы умерли во грехах ваших. Бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся (Лк. 15:10).

                Друг если вы поверите и хотите принимать Его как Вашего Господа и Личного Спасителя, вот все, что вам нужно сделать - Вы говорите в молитве эти слова верой: “Господь Иисус Христос, я признаю, что я грешник. я признаю, что согрешил/а против Бога, не верил/а в Тебя, сегодня я раскаиваюсь моих грехов, Пожалуйста, помилуй меня и прости мне все мои грехи. Очисти мои грехи через твою кровь, я обращаюсь сегодня от моих греховных путей, я полагаю, что ты пришел, чтобы спасти меня. Пожалуйста, войди в мою жизнь сегодня,  благослови меня, будь моим Спасителем, моим Защитником, моим Опекуном и напиши мое имя в Книге Жизни. (Откр.20:15).

Поздравляю Вас! это самое лучшее решение, которое Вы приняли в своей жизни. Вы только что получили дар благодати от Бога- это спасение!. Я рад сообщить Вам, что Вы спасены!; спасены от греха, спасены от ада. (Еф. 2:8-9; Ионна 8:32). Пусть Святой Дух Бога войдти в Ваше сердце и работать в Вашей жизни и благословить Вас. Ионна 1:12 говорит: “И тем которые приняли Его, верющим во имя Его, Он  дал власть быть чадами Божиими.” У вас теперь определенное место в Царстве Божие и Вы имеете полное право ко всем обещаниям Бога в библии для его верющих в Него. Следующий шаг - Вы должны получить библию и начнете читать о жизни Иисуса и как Вы можете знать Его больше. я прошу Вас,больше не грешить, чтобы не потерить ваше спасение. Бог Он Святой и не любит грех. (Рим 6:1). Библия - Слово Божие и поскольку Вы начинаете знать Его Слово, он приходит к Вам и разговаривает с Вами и благословляет Вас. Вы найдете выполнение и обильных благословений в Библии . Ищите верящую  в библии церковь в своей области, чтобы поклоняться Богу и общение с другими верующимии и к Вашему удивлению Вы возрастете в Его Слове и станете сильным. В этой жизни неслучайных ситуаций Бог станет Вашим помощником и Вашим гидом.  Я молюсь за Вас, чтобы получить божественное решение любой проблемы, с которой вы сталкиваетесь в своей жизни, в работе, либо в учебе во имя Иисуса Христа. Будьте уверены, что все хорошо с Вами.