Навальный зря пытался превратить суд в цирк: новая уголовка на подходе

Алексею Навальному, видимо, мало тюремного срока и штрафа почти на миллион рублей. Он явно нарывается на более суровое наказание. Ну, или просто потерял берега от прежней безнаказанности.  

Накануне Бабушкинский суд Москвы признал блогера виновным в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. За свои оскорбления Навальный должен будет выплатить штраф в размере 850 тысяч рублей. Ко всему прочему у Навального есть все шансы ещё раз присесть на скамью подсудимых. Только теперь уже по совершенно новому делу об оскорблении судьи.

  Как известно, в течение всего судебного процесса унылый блогер вёл себя агрессивно и вызывающе. Он оскорблял родственников обиженного им ветерана, самого Игната Артеменко и даже судью. Навальный откровенно пытался превратить судебные заседания в цирковые представления, и эти выпады будут ему дорого стоить.

  По итогам суда по делу о клевете прокуратура попросила направить все материалы суда в Следственный комитет. СК уже занялся проверкой, по результатам которой на блогера могут завести ещё одно дело.

  И это ещё в суд не обратился внук Артеменко, которого Навальный упорно пытался полить грязью. В итоге грязноротому болтуну вполне возможно ещё раз придётся ответить за свои слова.

  Может быть он пересмотрит свои взгляды на нормы поведения в обществе. Хотя, судя по его выкрутасам Навальный в этом смысле неизлечим. Может тяжёлый труд в тюрьме сделает из этого наглого засранца хотя бы подобие человека?

Источник: https://x-true.info/108082-navalnyj-zrja-pytalsja-prevratit-sud-v-cirk-novaja-ugolovka-na-podhode.html

87
796
19