Голикова ужаснулась ситуации в российском здравоохранении

Это непостижимо. Это немыслимо. Это нонсенс. Голикова ужаснулась тому, как провели оптимизацию здравоохранения.

Во многих российских регионах ужасно провели программу оптимизации в области здравоохранения. Ситуация стала только хуже, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, мадам Арбидол.

Чиновница, которая имела отношение, непосредственное и не последнее,к оптимизации медицины, к её развалу вдруг прозрела и сообщила нам всем, и президенту страны тоже, что всё пропало,провалено и ужасно.

Вы можете себе представить, что:

И какие же меры принял наш обнулёвышь ?

  1. Снял со всех должностей
  2. Призвал СЧ и прокуратуру провести проверку по поводу измены Родине и народу её
  3. Лишил премий и регалий
  4. Погрозил пальчиком , сурово сдвинув бровки

Президент не сделал даже пункт 4.

И я думаю, что во время пресс-конференции он похвалит мадам Арбидол и поздравит её с почти победой над врагом. Враг разгромлен, почти. Медицина в руинах, народец мрёт как мухи,сидят по домам.План по оптимизации выполнен на 98%.

Как у этой вообще хватило, нет не совести, но здравого смысла . что то вообще говорить о медицине. И перекинуть свою вину на... На несовершенство продуманности оптимизации здравоохранения. По сути оно сказала, что хотели как лучше, а получилось как всегда.(привет Черномырдину).

Оне хотели закрыть неэффективные точки, а зарплаты эти хотели отдать врачам. Как вообще о здоровье нации можно говорить с позиции эффективности, где критерий только один.Здоровое население.До каких пор эти людоеды во власти будут засорять нам мозги и очищать наши кошельки.

Ведь за все годы, что мадам Арбидол во власти, она принесла столько горя в семьи, столько смертей, столько поломанных судеб, но твёрдо сидит в своих креслах и получает немыслимые деньги за то, что раньше, да и вообще, называется измена Родине, предательством.

Просто, раньше предателям платили те страны, в чью пользу они предавали свою Родину, сейчас же в Россиюшке сделали так, что предателей и изменников Родыны посадили на довольствие граждан страны, которую они предают.

Немыслимо .Непостижимо .Нонсенс.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/dackolkomozxno/golikova-ujasnulas-situacii-v-rossiiskom-zdravoohranenii-5fc5f44237dee85d853a2ffe

7
239
11