911.01_Будет ли всемирный Норд-Ост?

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из

уст лжепророка трёх духов нечистых, подобных жабам»

 

Откровение Иоанна Богослова, 16:13

 

26 октября исполнилось 18 лет со дня штурма Театрального центра на Дубровке в Москве. Более 900 зрителей мюзикла "Норд-Ост" провели три страшных дня в заложниках у боевиков под руководством Мовсара Бараева. Во время и после штурма погибли, по разным оценкам, от 130 до 174 заложников, причем большинство из них скончались в больнице. При штурме спецназ использовал газ, точный состав которого не раскрыт до сих пор. https://www.currenttime.tv/a/nord-ost-hostages/30911955.html

Спецназ применил газ, который не был испытан, неизвестны его отдалённые последствия. Пожалуй, это был первый случай массового испытания неизвестного вещества на многочисленных людях.

 Применение газа, спустя много лет, до сих пор сказывается на здоровье людей, не по своей воле (нарушен п. 2, ст. 21 Конституции РФ) подвергшихся испытаниям нового газа.

Дмитрий Миловидов, заместитель председателя созданной после теракта общественной организации "Норд-Ост", потерял на Дубровке 14-летнюю дочь Нину. Он рассказывает, что за последние годы удалось собрать "толстую папку с эпикризами бывших заложников, которая пополняется новыми диагнозами". Одно из самых распространенных последствий – проблемы с памятью. "Мужчина 37 лет может на 20-40 минут забыть, куда он едет и зачем. Кто-то, например, забывает, есть ли продукты в холодильнике, и покупает их снова и снова", – рассказывает Миловидов. Бывшие заложники страдают от головокружений, пониженного давления, проблем с почками, астено-депрессивного синдрома.

Медики находят у них заболевания, которые объясняют воздействием наркотического вещества: речь идет, например, о постгипоксическом синдроме и постгипоксической энцефалопатии.

 В наши дни на пороге новая эра испытаний не проверенных до конца новых вакцин против COVID-19. На этот раз – всемирная. В советские времена разработка и испытания вакцин длились в пределах 5-15 лет.

Лично у меня к производителям вакцин и организаторам вакцинации имеются вопросы.

  1. Почему они уверены в эффективности вакцины, если вирус мутирует и и через некоторое время у вируса появляются новые антигены, способные вызвать заболевание ПОВТОРНО?

  2. У переболевшего человека антитела вырабатываются против ВСЕГО комплекса антигенов COVID-19. При разработке вакцин ВСЕГДА какие-то антигены теряются, какие-то денатурируюся. Т.е. иммунинет при вакцинации значительно слабее, чем приобретённый в результате болезни. Для заболевания COVID-19 после вакцинации необходима значительно меньшая инфицирующая доза вируса (количество вирусов). В СМИ иногда проходят сообщения о повторных случая заболевания COVID-19. Почему разработчики вакцин против COVID-19 так уверены, что их вакцина окажется более эффективна, чем иммунитет после болезни?

  3. Как позволяет организаторам всемирной вакцинации совесть применять на людях вакцины, не испытанные на отдалённые для здоровья последствия?

 Без ответа на эти вопросы принудительное применение вакцин на людях лишено не только здравого смысла но и преступно. Вот только кто ответит за причинённый здоровью ущерб?

Ведь люди, потерявшие здоровье при штурме Норд-Оста, никак не могут найти виновных в применении к ним незаконного эксперимента.