Новый "феникс" и деградация российского кораблестроения

Ржу - не могу, когда читаю победные заявления запутинцев о том, как новый феникс Путин возродил из пепла кораблестроение С-колен-встающей! На кого рассчитана эта дешевая зомбопропаганда? На умственно отсталый, измученный Боярышником и Стекломоем охлос?

На деле же корабли  олицетворяют собой  деградацию российского кораблестроения, как техническую,, технологическую, так и в плане культуры производства.

Так, головной корабль серии “Иван Грен” был с большим трудом сдан 12 лет спустя после закладки и долгих испытаний, регулярно завершавшихся выявлением множества конструктивных дефектов. В итоге, корабль был сдан в 2018 году дефективным, с неизменно плохой остойчивостью.

Так же аналогичным путём пытаются сдать БДК "Петр Моргунов", который намедни покинул территорию Прибалтийского судостроительного завода "Янтарь" и вышел в море для прохождения и, в надежде, завершения государственных испытаний.

Согласно планам, корабль должен быть сдан в декабре нынешнего года, хотя ранее аналогичные планы были на майские праздники, однако российским кораблестроителям пришлось отказаться от помпезной сдачи данного БДК к 9 мая. И не потому, что в России на тот момент был необъявленный карантин в связи с эпидемией коронавируса, кстати, которым переболели в октябре 40 членов экипажа корабля, а потому, что после очередных заводских ходовых испытаний на “Моргунове” был выявлен целый комплекс неполадок.

Некоторое время спустя, после проведения доводочных работ, которые оказались полноценным ремонтом в связи с выходом из строя гидравлической системы БДК за две недель испытаний “Петра Моргунова”, корабль вышел на испытания в конце мая – начале июня, после которых он вновь был отправлен на “доводочные” работы.

Вот такое вот "возрождение по-путински!