Исследуйте Писания и будьте послушны Богу
29.04.2011 Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Иоан.7.17. Кто смиренно и с молитвой исследует Писания, чтобы знать и творить Божью волю, тот не будет сомневаться в своих обязанностях пред Богом. Ибо «кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении». Если вы хотите постичь тайну благочестия, вам нужно последовать простому слову Истины, какие бы чувства вас при этом ни посещали. Послушание должно быть основано на принципе, и правду нужно творить при любых обстоятельствах. Таков характер, избранный Богом ко спасению. Тест на истинность христианина содержится в Слове Божьем. Иисус говорит: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди». Вот условия, на которых каждая душа будет избрана к вечной жизни. Ваше послушание Божьим Заповедям подтвердит ваше право на наследие святых во свете. Бог определил критерии совершенного характера, и всякий, кто по благодати Христовой достигнет этого эталона Божьих требований, тот будет иметь свободный вход в царство славы.
Все, желающие достичь такого совершенства характера, должны будут воспользоваться средствами, предоставленными Самим Богом для этой цели. Если вы желаете унаследовать «субботство»; которое остается для народа Божьего, то должны стать соработником Бога. Вы избраны нести иго Христово - нести Его бремя, подъять Его крест. Вы должны стараться «делать твердым ваше звание и избрание». Исследуйте Писания, и вы увидите, что никто из сыновей и дочерей Адама не избран ко спасению вне послушании Божьему Закону. Мир пренебрегает Законом Божьим, однако христиане избраны к освящению через послушание Истине. Они избраны нести крест, если хотят получить венец. Библия - единственное правило веры и учения... Только библейская Истина и библейская религия выдержат испытание на суде. Мы не должны извращать Слово Божье ради нашего удобства и мирских интересов, но честно вопрошать: «Что повелишь мне делать?» (Ревью энд Геральд, 17 июля 1888 г.).
Комментарии
Законы бога можно нарушить, значит они слабенькие!
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
У меня пока время и настроение есть, так что можешь писать свои бредни, почитаю))) А то ни как не можешь найти себе благодарных слушателей, бегут все от тебя как чёрт от ладана)))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Мне то черти не страшны, а вот ты - бойся))))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
По заслугам и воздастся...
Из осознания возрастания подобия нашего образу Создателя (Быт 1:26),понимаем, что НАЧАЛО СОТВОРЕНИЯ всегда есть замысел. И в замысле лишь основные свойства: и основные свойства НЕБА – бесконечность и верх, и основные свойства ЗЕМЛИ – вместилище форм (формообразующий материал) и низ.
2. ЗЕМЛЯ ЖЕ БЫЛА БЕЗВИДНА И ПУСТА, И ТЬМА НАД БЕЗДНОЮ, И ДУХ БОЖИЙ НОСИЛСЯ НАД ВОДОЮ.
ЗЕМЛЯ, т.е. изначальный формовочный материал на тот момент, не имел ни цвета, ни объема и ни какого-либо наполнения. И БЕЗДНА этого материала погружена была во ТЬМУ, беспроглядность. И ДУХ БОЖИЙ, т.е. связь с Богом не зрительная, не слуховая и не осязательная, активно распространялась над первоматериалом, который обладал основными свойствами ВОДЫ: текучестью и бесцветностью.
И первые слова речи Его, с дыханием уст Его вовне Его, стали вовне (в замысле творения) Светом (Лика) Его. И знаем свойства дыхания, движения воздуха из уст, как признак жизни (аналогично, передавая этот «признак жизни» вовне при «искусственном дыхании», поступаем и мы); а свойство же Света всегда есть взращивание образов из тьмы. (По подобию действию Света Его созданы людьми кинопроекторы и уже голографические; а так же современные научные изыскания в дополнение оному констатируют, что «твердая» материя, соткана лишь функциями энергий и совершенно иллюзорна).
И засвидетельствовал Создатель, что работа СВЕТА хороша, и на том отделил СВЕТ (обрабатывающий инструмент) от ТЬМЫ первоматерии.
5. И НАЗВАЛ БОГ СВЕТ ДНЕМ, А ТЬМУ НОЧЬЮ. И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО: ДЕНЬ ОДИН.
И время действия СВЕТА, обрабатывающего инструмента, назвал Создатель ДНЕМ, а ТЬМУ обрабатываемого материала - НОЧЬЮ. И был сначала ВЕЧЕР, т.е. время начала созидания ТЬМЫ первоматерии; и далее было время начала обработки первоматерии названное Создателем УТРО. И все четыре фазы одного законченного действия получили название ОДИН ДЕНЬ.