Образование вещества в Космосе.

Космос, как известно, вечносущ и безграничен, вечносуща и материя его наполняющая.

Нынешняя наука уже знает, что материя эта, пребывает в полевом состоянии, но еще не догадывается, что и в этом состоянии, она - живая (согласно философского постулата о невозможности составить живое из неживого).

На определенном этапе своей жизнедеятельности, живая материя полевого состояния образует "сгустки", фиксируемые наукой как элементарные частицы. Разумеется, что и эти частицы являются живыми образованиями, поскольку состоят из живой материи. А жизнедеятельность всех извесных живых образований, состоит в игровых тусовках, что и наблюдаем во взаимоотношениях элементарных частиц. Наиболее первые их игровые связи, состоят в попытке  сформировать устойчивые танцевальные групки (атомы), но неопытность  частиц, позволяет им  соединиться лишь на очень короткое время, после чего их танцевальные группы распадаются и тут же образуются новые.

В физике, такое состояние материи называется "плазмой". Что и позволяет нам сделать вывод: первым вещественным образованием, было облако плазмы, излучающее свет и этот вывод  вполне согласуется с Библейской теорией Сотворения.

Разумеется, что процесс "рождения" элементарных частиц безграничным океаном живой материи полевого состояния, не прекращается и ныне и именно за этот счет растет живой, вещественный организм Вселенной. 

 

4
208
2