Признание астронавта Доктора Эдгара Митчелла о существовании высшего сознания

Бывший американский астронавт Эдгар Митчелл – это шестой человек, который был в команде, высадившейся на Луне.

 

Edgar Mitchell (Эдгар Митчел) - фото взято из свободных источников

 

Edgar Mitchell (Эдгар Митчел) - фото взято из свободных источников

 

Во время этой космической поездки на Луну Митчелл ощутил изменение своего сознания и получил личный опыт общения с высшим сознанием. Он ходил по Луне дольше других астронавтов - более 9 часов. Это было в 1971 году. Уже тогда Эдгар увлекался парапсихологией. И втайне от остального экипажа отправлял на Землю телепатические послания в виде групп цифр. Подробности неизвестны, но астронавт говорил, что эксперимент прошел удачно.

Вот его известная цитата о том, что он осознал в космосе:

«Я допускаю, что существует диапазон сознания, доступный людям. На одном его конце – материальное сознание, на другом – то, что мы называем периферийным сознанием, где человек един со вселенной и осознаёт её смотря на нашу планету. На обратном пути я увидел или ощутил состояние периферийного сознания»

А это его высказывание в сторону политиков, которые укрывают от населения правдивую информацию о инопланетянах и возможности нашего разума:

«Вы вносите свои порядки в глобальное сознание, при этом мотивируете нас неудовлетворённостью к своей же жизни и миру в целом и принуждаете к соответствующим действиям. Однако отсюда, с Луны, кажется, что межнациональная политика ничего не значит. Я мечтаю схватить за шиворот каждого политика, чтобы протащить их через четверть миллиона миль и сказать: «Только взгляните на это, вы, сукины дети».

С Луны он вернулся другим человеком, ощущая единение с окружающим пространством. Митчелл уволился из НАСА и основал собственный институт для изучения скрытых способностей людей. Он также уверен, что человеческое сознание может контактировать со Вселенной, обмениваться с ней информацией, записанной на субатомном уровне, черпать энергию от туда.

 

Эдгар Митчел в наши дни (фото взято из свободных источников)

 

Эдгар Митчел в наши дни (фото взято из свободных источников)

 

Кстати, именно Эдгар Митчелл первый заявил, что инопланетяне пытались защитить Землю от ядерной войны между США и Россией в 1940-х годах. По его словам, на первом в мире испытании ядерного оружия 16 июля 1945 года в небе над полигоном Уайт-Сэндс были замечены ряд парящих «тарелок» пришельцев.

Об этом подробнее вы можете посмотреть в документальном фильме 2020 года «Близкие контакты пятой степени». В переводе на русский язык этот фильм уже есть на Youtube. — /в комментариях/

 

 

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c0bfabf43c0d400ab684edf/priznanie-astronavta-doktora-edgara-mitchella-o-suscestvovanii-vysshego-soznaniia-5f438c740004036496e47976

50
1295
17