Противостояние с Жилищником продолжается (часть 1)

На модерации Отложенный

Жилищник района Якиманка не успокаивается и продолжает вымогать денежные средства, игнорируя все законы, досудебные урегулирования, судебное решение, согласно которому ими проиграна солидная сумма, другие судебные акты, претензии, которые также игнорируются, продолжая публичную клевету о мнимых долгах за ЖКУ.

Первая часть жалобы. Вторая часть жалобы опубликована по данной ссылке https://maxpark.com/community/4701/content/7194227

Третья часть жалобы опубликована здесь https://maxpark.com/community/4701/content/7194234

Ж А Л О Б А

о совокупности противоправных действий ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» в сговоре с МФЦ района Якиманка и ГКУ «ИС района Якиманка» под руководством Префектуры ЦАО г. Москвы по факту:

1) вымогательства денежных средствпод видом мнимой дебиторской задолженности за жилищно-коммунальные услуги, созданной

в результате мошеннических действий в целях увеличения размера платы путем внесения в ведомость показаний ИПУ недостоверных данных о потребленном объеме коммунальных услуг за тот или иной месяц;

2) похищения оплаченных денежных средств за жилищно-коммунальные услуги за тот или иной месяц;

3) отказа в предоставлении первичных учетных документов, подтверждающих факт законности и обоснованности начисленных

сумм за жилищно-коммунальные услуги;

4) клеветы;

5) отказа в предоставлении ЕПД за тот или иной запрошенный месяц с достоверными данными о потребленном объеме коммунальных ресурсов;

- и т. д. в целях отъема советской квартиры

(в порядке защиты прав потребителей)

 

СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕННЫХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

С момента вселения в квартиру по вышеуказанному адресу начат период активного совершения совокупных противоправных действий со стороны юристов ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» в сговоре с МФЦ района Якиманка и ГКУ «ИС района Якиманка» под руководством должностных лиц Префектуры ЦАО г. Москвы, которая (Префектура) является учредителем указанных юридических лиц, которая преднамеренно ликвидировала ДЕЗ района Якиманка, ЕИРЦ района Якиманка, РЭУ района Якиманка в целях облегченного обворовывания и обмана жителей района, проживающих в многоквартирных домах, а также иными неустановленными лицами.

Противоправные действия указанных юридических лиц не пресекаются начальником ОМВД района Якиманка г. Москвы (начальником бывшего 2-го о/м), прокурорами Замоскворецкой межрайонной прокуратуры г. Москвы, прокурорами прокуратуры г. Москвы, следователями Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, надзорными органами, и т. д. по мотивам подкупа должностных лиц для увода обвиняемых от уголовного преследования.

Согласно ст. 17 УК РФ совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений, ни за одно из которых лицо не было осуждено, При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Совокупностью преступлений признается и одно действие (бездействие), содержащее признаки преступлений, предусмотренных двумя или более статьями настоящего Кодекса.

Согласно ст. 6 УПК РФ, стадия возбуждения уголовного дела, как и другие стадии уголовного судопроизводства, направлена на защиту прав и законных интересов лиц и организаций, потерпевших от преступлений; защиту личности от незаконного и необоснованного обвинения, осуждения, ограничения ее прав и свобод.

Кроме того, особое назначение данной стадии состоит в установлении наличия или отсутствия достаточных данных, указывающих на признаки преступления либо их отсутствия, в решении вопроса о необходимости ведения дальнейшей уголовно-процессуальной деятельности, а также в выяснении оснований отказа в возбуждении уголовного дела.

Однако с марта 1993 года по настоящее время идет жесточайшее противостояние по факту отказа по установлению наличия достаточных данных, указывающих на признаки преступления, надзорными органами сознательно не выясняются основания отказов в возбуждении уголовных дел по признакам совершенных преступлений, предусмотренными нормами уголовного кодекса Российской Федерации.

О подкупе вышестоящих прокуроров нижестоящим прокурором Замоскворецкой межрайонной прокуратуры г. Москвы Н.А. Яковец с использованием служебного положения, о преднамеренном оговоре Г.В. Ивановой и о преднамеренной клевете на Г.В. Иванову, о преднамеренном навешивании на нее ярлыка неадекватности и психически нездоровой свидетельствует ответ прокурора Н.А. Яковец от 07.10.1999 г., который является действующим по настоящее время, поскольку, как оказалось в реальности, заявление от 10.02.1994 г. о нанесении ей телесных повреждений, в результате которых она находилась на больничном листе и был составлен акт о несчастном случае, является главной соединительной уликой по делу убийства Холодова между военными заказчиками и исполнителями из ЦТО РАН, где и были нанесены Г.В. Ивановой телесные повреждения, где и был составлен акт о несчастном случае.

Из этого следует, что ярлык неадекватности и психически больной, навешанные на Г.В. Иванову, являются ширмой для игнорирования ее показаний по делу убийства Д. Холодова, чтобы в последующем не допускать расследования преступлений, совершаемых в отношении ее и членов ее семьи из-за отъема советской квартиры, чтобы ее обращения постоянно оставлять без проверки, не смотря на подлинную достоверную доказательную базу, что и происходит по настоящее время.

Воспрепятствование расследования дела по заявлению от 10.02.1994 г. осуществляла не только прокурор Замоскворецкой межрайонной прокуратуры г. Москвы Н.А. Яковец, но и прокурор Юго-Западного административного округа г. Москвы В.П. Юдин, за что продвинут по служебной карьере до высокой должности в Генеральной прокуратуре РФ, о чем свидетельствуют ответы от 07.10.1999 г. за подписью и.о. Замоскворецкого межрайонного прокурора г. Москвы и прокурора ЮЗАО г. Москвы В.П. Юдина. Смотреть приложение под номерами 2 и 3.

На протяжении 30 лет осуществляется преднамеренное, сознательное воспрепятствование производства расследования всех совершенных в отношении Г.В. Ивановой и членов ее семьи, уводя подозреваемых, участников и соучастников преступлений от уголовной ответственности, которые продолжают совершать преступления, самоутвердившиеся в своей безнаказанности.

И преднамеренное воспрепятствование производства расследований совершенных преступлений госизменниками СССР, РСФСР либо оккупантами, узурпаторами, рейдерами осуществляется с конкретными целями, чтобы скрывать преступления, совершенные в 1991 году, в результате которых захвачена преступными элементами государственная власть СССР, РСФСР, которые с 1991 года имитируют государственную власть и государственных чиновников.

 

Так, прокуроры заявляют, что они осуществляют свои служебные обязанности согласно Закону РФ от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», подписанному Президентом Российской Федерации Б.Н. Ельциным, должности которой не существовало на момент издания данного Закона.

Согласно закону РСФСР от 24.04.1991 N 1098-1 "О Президенте РСФСР", постановления Президиума Верховного Совета РСФСР от 19 апреля 1991 года «Об организационных мерах по обеспечению проведения выборов президента РСФСР 12 июня 1991 года»Б.Н. Ельцин был избран 12 июня 1991 года Президентом РСФСР сроком на 5 лет.

По этому основанию Закон РФ от 17.01.1992 № 2202-1, Закон РСФСР от 25.12.1991 г. № 2094-1 «Об изменении наименования государства РСФСР» за подписью президента РФ Б.Н. Ельцина являются ничтожными в связи с тем, что на момент издания данных законов отсутствовала должность «Президент Российской Федерации».

Кроме того, Конституционный Суд РФ, исходя из «Заключения Конституционного Суда РФ от 21.09.1993 № 3-2 «О соответствии Конституции Российской Федерации действий и решений Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, связанных с его Указом от 21 сентября 1993 года «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» и Обращением к гражданам России 21 сентября 1993 года» пришел к выводу, что «Указ Президента РоссийскойФедерации Б.Н. Ельцина от 21 сентября 1993 г. № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» и его Обращение к гражданам России 21 сентября 1993 года не соответствует части второй статьи 1, части второй статьи 2, статьи 3, части второй статьи 4, частям первой и третьей статьи 104, абзацу третьему пункта 11 статьи 121.5, статье 121.6, части второй статьи 121.8, статьям 165.1, 177 Конституции Российской Федерации и служат основанием для отрешения Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина от должности или приведения в действие иных специальных механизмов его ответственности в порядке статьи 121.10 и 121.6 Конституции Российской Федерации».

В связи с этим Верховным Советом Российской Федерации издается Постановление Верховного Совета Российской Федерации от 22 сентября 1993 г. № 5780-1 «О прекращении полномочий Президента Российской Федерации Ельцина Б.Н.», которым прекращаются полномочия Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина с 20 часов 00 минут 21 сентября 1993 года.

Генеральному прокурору Российской Федерации, Министру внутренних дел Российской Федерации и т. д. в силу исполнения Постановления Съезда народных депутатов Российской Федерации от 24 сентября 1993 г. № 5807-1 «О политическом положении в Российской Федерации в связи с государственным переворотом» даются указания о принятии законных мер к лицам, принявшим участие в подготовке и осуществлении государственного переворота.

Однако обозначенные должностные лица в упомянутом постановлении игнорируют распоряжение народных депутатов, становясь соучастниками Б.Н. Ельцина по совершению государственного переворота в целях организации фактического принудительного насильственного исполнения отмененного Конституционным Судом РФ Указа «от 21 сентября 1993 г. № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации», позволяя вынести на общее республиканское голосование в РФ (переименованной РСФСР) вопрос об одобрении проекта новой Конституции РФ в редакции 1993 года.

Тем самым, обозначенные выше должностные лица РСФСР нарушили статью 176 Конституции (Основного Закона) РСФСР, предусматривающую осуществление высшего надзора за точным и единообразным исполнением законов всеми министерствами, государственными комитетами и ведомствами, предприятиями, учреждениями и организациями, исполнительными и распорядительными органами местных Советов народных депутатов, колхозами, кооперативными и иными общественными организациями, должностными лицами, а также гражданами на территории РСФСР Генеральным прокурором СССР и подчиненными ему Прокурором РСФСР и нижестоящими прокурорами.

Криминальные деяния Б.Н. Ельцина и соучастников государственных преступлений совершались вопреки итогам Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года о сохранении СССР и не имели в связи с этим никакого юридического значения или правовых последствий, кроме тех, что связаны с их недействительностью, ничтожностью с правовой точки зрения.

Такое обстоятельство впоследствии было признано и Государственной Думой Федерального Собрания РФ — от 15 марта 1996 г. № 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 г. по вопросу о сохранении Союза ССР».

Исходя из позиции постановления ЦК КПСС СМ СССР от 30.07.1970 г. № 634 «О мерах по улучшению работы судебных и прокурорских органов», старшие прокуроры присягали СССР, а не коммерческой корпорации «РФ». Прокуроры при проявлении бюрократизма к жалобам, вызывают недовольство граждан; не повышают действенность прокурорского надзора за точным и неукоснительным соблюдением законов, не устраняют совершенные государственные преступления в 1991 и в 1993 годах, приведшие к захвату власти криминальными элементами, навязав стране и населению ничтожные правовые акты, позволившие развалить СССР, а в настоящее время часть прокуроров обслуживают интересы преступных сообществ, самоутвердившихся в своей безнаказанности.

Отсутствие какого-либо действенного прокурорского надзора наблюдается в настоящее время в полной мере, в чем можно убедиться в беспределе и беззаконии только в отношении жителей адресата, начиная с марта 1993 года, не говоря о многочисленных гражданах страны.

Наглый и циничный беспредел и беззаконие прокуроров Замоскворецкой межрайонной прокуратуры г. Москвы можно проследить по надзорным делам № 169ж-98, № 586ж-2015 и другие.

Несмотря на количество поданных жалоб на прокуроров Замоскворецкой межрайонной прокуратуры г. Москвы на их противоправные действия (бездействие), прокуроры Генеральной прокуратуры РФ проявляют волокиту, бюрократизм, перенаправляя не в те подразделения, в чью компетенцию входит разрешение жалоб, в которых содержатся сведения о нарушениях законов уголовного производства либо о иных нарушениях законодательства. Такое отношение к жителям адресата указывает на заказной характер.

В силу п. 6.13.2. Кодекса этики прокурорского работника РФ, утвержденного приказом ГП РФ от 17.03.2010 г. № 114, прокурорские работники несут дисциплинарную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника.

Не смотря на то, что деятельность органов прокуратуры по надзору за исполнением законодательства о рассмотрении обращений граждан занимает существенное место в надзорной деятельности прокуратуры, однако оно не исполняется надлежащим образом. Актуальность этого направления работы прокуроров определяется особой значимостью сферы общественных отношений, связанной с реализацией гражданами своего права на обращение, которое гарантировано Конституцией РФ.

Праву граждан на обращение соответствует обязанность органов и должностных лиц, которым они направлены, внимательно, в определенном порядке и в установленные сроки рассмотреть их и принять по ним законные и обоснованные решения. Реализация конституционного права граждан на обращение требует от государственных органов качественной организации работы по их рассмотрению и разрешению.

Результаты прокурорских проверок по жалобам граждан свидетельствуют о повсеместном распространении нарушений порядка рассмотрения обращений граждан, установленного Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Волокита и неполнота проверочных действий при рассмотрении обращений граждан, формализм, а также непринятие мер со стороны государственных органов в соответствии с установленной компетенцией зачастую являются основанием для многочисленных обращений граждан в органы прокуратуры.

Очевидно, что, проверяя состояние работы с обращениями в поднадзорных органах, прокуроры должны быть сами на высоте в вопросе организации и осуществления работы с обращениями.

Предметом надзора, исходя из нормы, закрепленной в статье 26 Закона о прокуратуре, является фактическая проверка соблюдения прав и свобод человека и гражданина федеральной исполнительной властью и силовыми органами, включая субъекты Российской Федерации. Однако в реальности, проверка является формальной, проводимой по телефонному сообщению.