К вопросу о добре и зле. Европейские ценности.

Голландские власти приступили к отмене мужского и женского пола на законодательном уровне. Правительство Нидерландов, опережая остальную Европу, отменяет указание на половую принадлежность в выдаваемых государством паспортах и других удостоверениях личности.

Соответствующие изменения в голландском законодательстве вступят в силу в 2024-2025 годах. А до тех пор, пока не будут изготовлены удостоверения нового образца, голландцам предложено ставить в существующих документах вместо обозначения пола букву Х.

Об упразднении мужского и женского пола вердиктом властей общественности стало известно из письма, направленного в парламент Нидерландов министром образования, культуры и науки Ингрид ван Энгелсховен.

По словам министра, голландское правительство намерено «там, где это возможно, отказаться от необязательной регистрации пола». По мнению чиновницы, граждане Нидерландов должны «создавать собственную [? – С.К.]идентичность», чтобы жить «в полной свободе и безопасности».

 

Власти Нидерландов сожалеют, что не могут убрать отметку о половой принадлежности из заграничных паспортов, так как у подданных самого передового в мире королевства в таком случае могут возникнуть проблемы при пересечении границ других государств.

Комментарии. Это и есть пресловутые европейские ценности. Людей превращают в животных.

В странах СНГ многие пропагандируют именно эти европейские ценности.

Источник: https://varjag2007su.livejournal.com/

0
148
0