Провокаторы из «Голоса» добиваются срыва голосования по внесению изменений в Основной закон

С момента объявления о конституционной реформе в стране прозападные марионетки в России и за рубежом начали активно критиковать инициативы российского президента Владимира Путина и предложения российского правительства. Доходит до самых нелепых ситуаций. Активисты передергивают факты и пытаются сорвать голосование.

Особую прыть в этом деле проявили представители иностранного агента «Голос». Некоммерческая организация, существующая на гранты западных русофобов, рассчитывает спровоцировать забастовку сотрудников участковых избирательных комиссий (УИК).

Члены «Голоса» даже вбросили несколько сообщений о том, что им запрещают наблюдать за голосованием по поправкам в Конституцию РФ. Эта ложь была моментально опровергнута. Ведь в качестве наблюдателей зарегистрировалось аж полмиллиона человек.

Важно отметить, что ассоциация «Голос» регулярно осуждает действия российской власти и делает это необоснованно.

Организацию вполне объективно считать (считают) прозападной структурой, действующей против национальных ценностей и интересов РФ.

Примечательно, что активистов «Голоса» в срыве голосования по поправкам поддерживают и другие спекулянты. Сторонниками бойкота, например, выступили основатель т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) Алексей Навальный и его соратник Леонид Волков.

Юная надежда несистемной оппозиции Егор Жуков настаивает на том, что голосование все же посетить стоит. По его словам, следует поставить галочку в графе с вариантом «нет».

Журналист Юрий Дудь еще до конца не определился, стоит ли избежать участия в голосовании или посетить избирательный участок и проголосовать против внесения изменений в Основной закон страны. В то же время он называет поддержку инициатив власти – позором.

В целом активисты НКО «Голос» и другие провокаторы нарушают законодательство. Дело в том, что любая агитация запрещена. А ведь от того, какой будет Конституция РФ, зависит будущее страны.

1
168
0