Три вещи, которые давным-давно надо изжить из России, раскрыл Михеев
Три вещи, которые давным-давно надо изжить из России, раскрыл Михеев

Политолог С. Михеев, поделился своими предположениями и заявил что вскоре населению России, предстоит пережить сложные времена. Страну ожидает голод и этого не избежать, но он подсказал, как пережить этот период.
Напоминаем, что в связи с карантином из-за распространения коронавируса, в ООН заявили, что весь мир может столкнуться с голодом «библейских масштабов».
Как говорят в ООН, уже в 2020 году, многие страны будут находиться в сложной ситуации. В связи с карантином, в страны перестанут поставлять продукты и из-за этого миллионы человек, будут лишены самого главного, продуктов.
По мнению политолога, голод всегда был самой опасной ситуацией для выживания, за всю мировую историю.
Если посмотреть статистику ООН, то на сегодняшний день, на планете уже голодают более полумиллиарда человек.
По словам Михеева, России не избежать голода, но есть шанс уменьшить его масштабы. Для этого, страна должна отказаться от трёх вещей, которыми руководствуется миграционная политика.
Первое, это отказ от либеральной экономики, которая подразумевает использовать рабочих, готовых получать за свой труд меньшую цену.
Второе, это предотвращение деятельности предпринимателей, которые берут на работу эмигрантов и этим экономят на зарплате, уменьшая её до минимума.
И третье, это полное уничтожение коррупции. Ведь именно она виновна в том, что экономика нашего государства, оставляет желать лучшего.
Комментарии
---------------------------
Михеев не боится , что Луна из-за этого упадет на Землю, ибо могут нарушиться законы мироздания и механика небесных светил?
Вот юморист, его не учили в детстве, что в доме покойника о гробах не шутят, пока не выпьют третью...
Он бухой что ли?
https://newsland.com/user/2359365179/content/kak-ia-ponimaiu-marksizm-chast-1/7142226#/comment-102517379
Но потом да, тем, которых США грабит, начинают рассказывать сказки о неких преимуществах Капитализма...
А вот если бы Iuda Iskariot хоть немного читал Маркса Энгельса, то тогда Iuda Iskariot и узнал бы что
«И таков экономический строй всего нашего современного общества: рабочий класс является тем единственным классом, который производит все стоимости. Ибо стоимость есть лишь иное выражение труда, такое выражение, которым в нашем современном капиталистическом обществе обозначается количество общественно необходимого труда, заключающегося в определенном товаре. Но эти производимые рабочими стоимости не принадлежат рабочим. Они принадлежат собственникам сырья, машин, орудий и авансируемых средств, которые позволяют этим собственникам покупать рабочую силу рабочего класса.»
Энгельс ВВЕДЕНИЕ К РАБОТЕ МАРКСА «НАЕМНЫЙ ТРУД И КАПИТАЛ»
То есть все денежки, что есть у Iuda Iskariot в кошельке или в кошельке самого расфуфыренного капиталиста - это именн...
Наижутчайший примитивизм.
Почему бы тогда "рабочему классу" не организовать планирование,организацию производства,закупку сырья и т.д. и т.п.
Ну а при Социализме рабочие и занимаются и планированием и организацией производства. Точнее УТВЕРЖДАЮТ решения по планированию и организации производства. И никак иначе...
Ну именно буржуйские ученые и разделили людей на КЛАССЫ по Интересам, на тех кто СОЗДАЕТ деньги и на тех кто этими Деньгами РАСПОРЯЖАЕТСЯ. Распоряжается не забывая свой собственный карман. Чудес не бывает. Хотя Яндекс Поисковиков также как и Иуда может считать, что Деньги - это то, чем какают буржуи и срочно мчаться подтирать при соответствующем исходящим от буржуя звуке... Демократия-с...
Если бы работник имел возможность и право выкупить всё,то откуда работодатель взял бы средства на развитие производства ,да и на обеспечение этого самого "работника" рабочим местом?
А уж ИЗЛИШНЕЕ ( зависящее от моральных качеств) обогащение,конечно не самая лучшая черта.
Но вспомним Савву Морозова! Вспомним того же Энгельса.
«Современное государство, какова бы ни была его форма, есть по самой своей сути капиталистическая машина, государство капиталистов, идеальный совокупный капиталист. Чем больше производительных сил возьмет оно в свою собственность, тем полнее будет его превращение в совокупного капиталиста и тем большее число граждан будет оно эксплуатировать. Рабочие останутся наемными рабочими, пролетариями. Капиталистические отношения не уничтожаются, а, наоборот, доводятся до крайности, до высшей точки. Но на высшей точке происходит переворот. Государственная собственность на производительные силы не разрешает конфликта, но она содержит в себе формальное средство, возможность его разрешения.»
Энгельс «Анти-Дюринг»
И тогда вопрос - откуда Государство берет Деньги на развитие СВОИХ предприятий? вообще бы не возник. Ибо ответ очевиден – из Труда своих же рабочих. Но вот если власть в государстве принадлежит именно РАБОЧИМ (что и есть формальное средство разрешения конфликта), то то, что присваивает сейчас лично для себя Капиталист, возвращалось бы назад именно Рабочим. В виде общественных фон...
«Но эти все быстрее вытесняющие друг друга изобретения и открытия, эта изо дня в день возрастающая в неслыханных до сих пор размерах производительность человеческого труда создают в конечном счете конфликт, от которого должно погибнуть современное капиталистическое хозяйство. На одной стороне — несметные богатства и избыток продуктов, которыми не в силах овладеть покупатели. На другой стороне — громадная масса общества, пролетаризированная, превращенная в наемных рабочих и именно поэтому оказавшаяся не в состоянии присваивать этот избыток продуктов. Раскол общества на немногочисленный непомерно богатый класс и на огромный неимущий класс наемных рабочих приводит к тому, что это общество задыхается в своем собственном изобилии, в то время как огромное большинство его членов едва защищено или совсем не защищено от самой крайней нужды. Такое состояние общества с каждым днем становится все более нелепым и все более ненужным. Оно должно быть устранено, и оно может быть устранено. Возможен новый общественный строй, при котором исчезнут современные классовые различия и при котором — по-видимому, после короткого, связанного с некоторыми лишениям...