Юлия Витязева: Про радужных противников поправок в Конституцию
Юлия Витязева: Про радужных противников поправок в Конституцию
В трендах русскоязычного твиттера второй день красуется хэштег #РоссияБезГеев

Но не спешите радоваться. Это не про защиту традиционных ценностей. Наоборот. Это представители ЛГБТ, им сочувствующие и просто не в меру толерантные запустили тренд, который: а) призывает не голосовать за поправки в конституцию и б) пытается доказать, что права геев — понад усе.
Но, обо всем по порядку.
Итак, вы наверняка в курсе, что в Конституции РФ планируется закрепить тезис о том, что брак — это союз мужчины и женщины и никак иначе. Не знаю, как вам, но на мой консервативный взгляд все правильно. Потому что спать и жить вы можете с кем угодно, но не надо, пожалуйста, в угоду чьим-то сексуальным предпочтениям ломать психику моим детям и внушать им, что однополые отношения — это не только «естественно», но и является предметом для гордости.
И мне очень не нравится, когда кто-то выходит на авансцену, и, бравируя подробностями своей интимной жизни, заявляет нечто из серии: посмотрите на меня: я — сплю с представителем своего пола, но где мои аплодисменты и прочие преференции?!
Однако, некоторая, пусть и малочисленная, но очень прогрессивная часть нашего общества решила, что данная поправка отнимет у них радугу и сделает их жизнь унылой и беспросветной. Потому, смачно плюнув в большинство, они начинают доказывать, что их секс должен быть приоритетнее наших традиционных ценностей. Чем, собственно, льют воду на мельницу Навального и прочих политических спекулянтов, которые призывают не голосовать за поправки исходя из своих личных корыстных целей.
С точки зрения банальной психологии — это весьма примитивная форма эгоизма. Но ждать иного от экзальтированных представителей ЛГБТ, для которых их ориентация – зачастую единственный способ для самоутверждения, весьма опрометчиво.
Что касается тезиса о том, что именно геи делают этот мир ярче и прекраснее, то здесь тоже все довольно спорно. Гомосексуальность не является причиной таланта. Потому, пожалуйста, не нужно в любой непонятной ситуации упоминать Чайковского, Нуреева, Фредди Меркьюри и прочих, пытаясь доказать, что именно их нестандартная ориентация сделала из них гениев. Ведь это банальная спекуляция. Хотя бы потому, что делать карьеру и добиваться признания, опираясь исключительно на то, что происходит в твой спальне — удел посредственностей и неудачников.
Но нынешнее поколение потребителей, выучившее слово «дай!» раньше, чем слово «мама», хочет получить свою минуту славы, идя путём наименьшего сопротивления. И оно поняло, что интерес к представителям противоположного пола — это путь на персональную голгофу. И пример бедолаги Вайнштейна — наглядное тому подтверждение.
Но если ты исповедуешь гомосексуальность — перед тобой открыты практически все двери на Западе. И плевать, что ты — обычная посредственность, не обладающая никакими талантами. Пусть только «эти чертовы гетеросексуалы» посмеют об этом сказать вслух — их затаскают по судам, обвинят в гомофобии и сделают предметом всеобщего остракизма. Ибо нефига обижать «особенных», которые все больше возводятся в ранг сверхнормальных. Которым, бедненьким, не дают в России встать в полный рост и сломать веками сложившиеся устои.
Потому и бунтуют, требуя вынести себя в отдельную, едва ли не краснокнижную касту, которую обязаны охранять законом. Но, позвольте спросить, на каком основании? Почему они считают, что особенности их личной жизни делают их сильнее, выше, быстрее?
В какой момент они почувствовали себя привилегированнее всех остальных? Причём, настолько, что считают нормальным паразитировать на чувстве вины, которое они пытаются вызвать у тех, кто не считает их предпочтения нормальными. Кто вообще внушил им дурацкую мысль о том, что им все должны? В том числе, и государство!
Сейчас будет запрещённый приём, но не обессудьте: миллионы людей во всем мире страдают физическими и психологическими отклонениями. Вся их жизнь — это борьба. Направленная на то, чтобы стать полноценными членами общества. И добиться многого, не спекулируя на своих особенностях. И именно они достойны восхищения и уважения. Потому что каждый день их жизни — это борьба. В том числе и за саму жизнь.
А вот это вот всё, бегающее по соцсетям и бьющее себя пяткой в грудь и требующее себе каких-то особенных прав и преференцией исключительно на основании того, что ему/ей нравится особый вид плотских удовольствий — это все пустое и от лукавого. Которому нет и не должно быть места в пространстве, которое начинается за пределами плотно закрытых дверей чужой спальни…
Юлия Витязева, специально для News Front
Комментарии
Голосовать за пожизненное правление Путина это преступление перед своими детьми и внуками.
А судебную систему начнем разбирать с допустимости жалобы в КС.
---------------------------------------------------------
Статья 97. Допустимость жалобы
Жалоба на нарушение законом конституционных прав и свобод допустима, если:
1) закон затрагивает конституционные права и свободы граждан;
2) закон применен в конкретном деле, рассмотрение которого завершено в суде, при этом жалоба должна быть подана в срок не позднее одного года после рассмотрения дела в суде.
------------------------------------------
Это говорит что у нас нет суда. Сначала тебя могут осудить в нарушение всех конституционных норм. а уж потом
ты своей гнилой пастенкой будешь доказывать из камеры что ты не верблюд.
Советую больше читать и меньше разевать пасть, особенно когда я говорю.
А то тут и так зоопарк.
Всякие пресмыкающиеся от имени народа вещают.
Назовись своим именем и вещай.
Конституционный суд не является надзирающих органом ни в одной стране. И вышестоящим для верховного суда тоже не является. Решение конституционный суд может принять только по действию применённого закона, а не решения суда общей юрисдикции.
Я ВАС СПРОСИЛ по существу, старая формулировка была другая, вы ее можете найти сами.
Если судья усомнился в том что законе. " ПРОТИВОРЕЧИЯ КОНСТИТУЦИИ". Процесс останавливался
и делался запрос судьей в КС когда КС отвечал процесс возобновлялся.
А вообще змии с дураками обычно бесед не ведут, а по поводу кто как себя называет обратитесь
к автору статьи, можете чуть ниже коту баюну он не менший болван чем вы.