5 шагов вокруг пальца
Возможно вы уже слышали о загадочном сайте «5 шагов для России», но не многие знают, что он зарегистрирован в Германии. Площадка предназначена для популистических обещаний на тему обустройства России, но почему именно в Дойчланде?
Псевдопатриот Алексей Навальный таким способом пытается скрыть от глаз посторонних очередную накрутку голосов.
Руководитель ФБК, включенного в список «иноагентов», запустил сбор подписей под программой «5 шагов», в которой сладкими речами заливает народу о методе «вертолетной» раздачи денег.

Якобы это позволит вернуть товарооборот на докризисный уровень: люди сразу побегут тратить деньги на продукты, стимулируя рост спроса, а, следовательно, это поможет бизнесу.
Только это так не работает. Навальный ничего не понимает ни в экономике, ни в поведении людей.
Россияне не ведутся на очередные пустые обещания Навального. Как бы старательно он не призывал к голосованию, ему не удалось получить ожидаемое количество подписей под своей программой. Поэтому, чтобы не признавать ее провальной, ему пришлось прибегнуть к старому доброму методу: накрутке ботов и «мертвых душ». Алексею не впервой покупать аккаунты во Вконтакте: 15 копеек за штуку (опт). А опт у Навального большой. По другому никак не достичь «красивой» картинки.
С помощью несложной арифметики выяснилось, что 90% аудитории Алексея Анатольевича никак не отреагировало на очередную петицию. Это в очередной раз доказывает, что оппозиционер сдулся.
Комментарии
ну че, круто
Это что, эпизод №2 как в звёздных войнах?
В Австралии, если я не ошибаюсь, только 47% имеют своё собственное жилье.
Снять апартаменты в центре Сиднея стоит порядка 2 000-6 000 долларов в месяц. Снять квартиру на окраине намного дешевле – от 1 400 до 3 600 долларов в месяц.
По данным службы рынка труда (AMS), число безработных и участников учебных программ возросло на 58,2% в годовом исчислении, до 571 тысячи человек. Уровень безработицы вырос на 5,5 процентных пункта, до исторического максимума 12,8%.
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
"В 1985 году средняя цена отдельного дома в Сиднее составляла около $ 73 000, или примерно в три с половиной раза больше среднего годового заработка в то время. В 2015 году средняя цена дома в Сиднее составляет более $ 900 000 – примерно в 11 раз больше среднего годового заработка". (прим. Сейчас в Сиднее стоимость перевалила за миллион).
"В 2016 году в Австралии насчитывалось около 9,0 миллиона частных домов, в каждом из которых проживало в среднем 2,6 человека".
30% домохозяйств владеют домом без ипотеки (по сравнению с 40% в 1997-98 гг)
37% домохозяйств имеют собственный дом с ипотекой (по сравнению с 31% в 1997-98 гг.)
https://www.savings.com.au/home-loans/by-the-numbers-australian-home-ownership-tenancy-statistics#homeownership
Далее хохотуну "arkanyd4" - в АВстралии медицина и образование БЕСПЛАТНЫЕ. БЕС-ПЛАТ-НЫ-Е... А ты смейся дальше.
Врёшь, как дышишь, кремлеботина!..
И угарная перепись кремлеботов, "да-да, Навальный донаты наворовал, купил ботов вконтакте, сам про себя проголосовал, ведь не может же быть такого чтобы стремительно нищающие люди могли согласится с тем, что их надо поддерживать"
"Россияне не ведутся на очередные пустые обещания Навального."
Потеха))
Каждый 5-й заразившийся - медик. СИЗ и гуманитарку шлет только Китай, американским и европейским друзьям не до этого.
Сколько вам раздали денег и всем ли поровну?