Белорусский женский футбол. Настолько сильный, что его боится и короновирус

М.П. Известно, что есть страны-трУсы и страны-герои. К первым относятся асе, кроме Беларуси и Швеции.
Но шведы свой футбольный чемпионат проводят с июля. И только мужской. А мы не боимся вирусов.Потому что наш президент выдал нам секреты быть здоровыми. Трактором сеять-пахать не каждый сможет (это главный совет). а вот не сидеть в затхлых квартирах - каждый. 
У нас идут чемпионаты по хоккею и футболу. Мужской футбольный чемпионат комментирует сам Уткин. Отзываются в основном как Чиграков (Чиж) ответил на вопрос о том - любит ли сын его музыку. Раньше ненавидел, а сейчас хорошо относится - просто терпеть не может.
Но терпеть может и не могут, а за трансляцию платят. И я думаю, что это одна из главных причин, почему наши команды начали чемпионат во время чумы. Для нас это большие деньги.
И вот, все мировые телеканалы, приготовьтесь - начался женский чемпионат в Беларуси. И футбол тут не главное. Главное у женщины - жест, поза
30 апреля в нашей стране стартовал чемпионат среди женских команд / Reuters

30 апреля в Беларуси стартовал футбольный чемпионат среди женских команд. Он начался с опозданием, поскольку несколько футболисток попали на карантин. К счастью, тесты в итоге показали отрицательные результаты. В первом матче в столице юношеская команда страны U-19 проиграла минскому "Динамо-БГУФК" — 0:7.

Reuters предлагает фоторепортаж с этого поединка. На трибунах можно увидеть немало мужчин. Чемпионат Беларуси по футболу среди мужских команд стартовал давно, уже прошли шесть туров.

По теме:

В Беларуси стартовал футбольный чемпионат среди женских команд

Это и следующие фото — Reuters

 

Источник: https://euroradio.fm/ru/zhenskiy-futbol-v-belarusi-vo-vremena-koronavirusa-fotoreportazh-reuters

10
373
5