Ранние христиане 500 лет исповедовали скрытый сейчас закон реинкарнации

На модерации Отложенный

Ранние христиане 500 лет исповедовали скрытый сейчас закон реинкарнации, который знали посвящённые

Евангелия обходят молчанием жизнь Иисуса с 13 до 29 лет до его встречи с Иоанном Крестителем.

После распятия Христа, его ученики и последователи понесли светлое Христово учение по всему миру. Ранним христианам жизнь после смерти казалась естественной и реальной. Гонения и массовые избиения христиан привели к тому, что их духовное и моральное превосходство стало очевидным для всех, что и обратило всё население к новой вере.

 

фото позаимствовано из   интернета.

 

Иисус говорил о жизни после смерти так, как никто ещё не говорил. Об этих царствах он говорил с такой уверенностью и убедительностью, какими обладает только тот, кто там бывал и знает. Он не описывал те миры, но уверял, что "Ибо вы не смогли бы вынести это". 

Но Христос приоткрывал завесу по ту сторону бытия: "В доме Отца моего обителей много". "Ибо, когда из мёртвых воскреснут, не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут как Ангелы на небесах".(Марк, 12, 25, 26).

 

фото взято из интернета.

 

Важность земной жизни Иисус подчёркивал, как арену духовного развития. В Евангелии от Луки он говорит о нищем Лазаре и богаче.

Перейдя в потусторонний мир, богачу было трудно приспособиться к новым условиям, он нищ Душой, а материальные богатства там ничего не значат.

Земные же страдания принесли Лазарю большую пользу и помогли Душе созреть.

 

фото из интернета.

 

Религия христианства опирается на бессмертие человека, на высокие духовные и нравственные помыслы людей, это религия, побеждающая смерть.

 

фото   позаимствовано из   интернета.

 

Главная тайна, известная только посвящённым, был закон повторных воплощений (реинкарнация). Именно он позволял понять, что Душа попадает на Землю для приобретения опыта.

 Эту тайну Христос открыл своим ученикам.

 

фото из интернета.

 

Евангелия, входящие в Новый Завет, не говорят ни слова о большей части жизни Иисуса, именно с 13 до 29 лет до его встречи с Иоанном Крестителем. 

Все эти годы Иисус учился, проповедовал и исцелял в Индии и на Тибете, где хорошо осведомлены о реинкарнации.

Об этом рассказывает Евангелие эпохи Водолея. (105) При возвращении на Родину, Иисус вступил в тайное братство ессеев, учение которых так же было основано на реинкарнации.

 

благодарность за  фото.

 

Раскрывая простым людям тайну посвящённых, Иисус говорил (105, гл.114, №43 -51).." чтобы правильно судить о человеческой жизни, вам должно подняться и встать на гребень времени и увидеть мысли и дела людей. Ибо мы должны знать, что человек не сотворён из глины, чтобы опять обратиться в глину и исчезнуть.

Он - часть вечного, целого. Никогда не было времени, чтобы он не существовал; никогда не придёт такое время, что он не будет существовать. И теперь мы видим: те люди, что сейчас рабы, были когда - то тиранами; те, кто сейчас тираны, были когда - то рабами... и люди больны, хромы и увечны из - за того, что они когда - то преступили законы совершенной жизни, а каждый закон Бога должен быть исполнен.

Каждая причина имеет своё следствие; и если совершено зло, содеявший это зло должен его исправить. И когда все злодеяния будут исправлены, тогда человек поднимется и станет един с Богом".

 

фото взято из   интернета.

 

Ранние христиане исповедовали идеологию реинкарнации более 500 лет. В Евангелии от Иоанна, гл. 3 , 3-7: " Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он войти в утробу матери своей и родиться?

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе : если кто не родится от воды и Духа, не может войти в царствие Божие. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть Дух. Не удивляйся тому, что я сказал : должно вам родиться свыше."