ЧП в Москве и ложный комендантский час могут говорить о борьбе кланов за президентское кресло.

Вероятно, в правящей элите нашей страны началась борьба кланов. Вдруг выяснилось, что они есть. А ведь всего несколько месяцев назад все было спокойно, думали президент доработает свой срок и уйдет, потому и решил сменить премьера Медведева, чтобы начать работу в новом году по укреплению экономики. Но не тут то было. Вчерашнее выступление Дмитрия Медведева в youtube и на телеэкранах намекает на то, что он обижен своим смещением, он выступил с "обращением к нации", с таким обращением может выступить только Президент.

Мэр Москвы Собянин издает указ о введении в Москве режима ЧП, но сенатор Андрей Клишас тут же заявляет, что указ не законен. Где это видано??? Ведь раньше все согласовывалось с Владимиром Путином, ни один указ не был отменен, по крайней мере, так быстро. В то же время, в Москву стягиваются части Росгвардии, Роскомнадзор требует не распространять эту информацию. А где же сам Президент? Он в последнее время редко появляется на публике, пару дней назад 55-метровая яхта Олимпия, на которой он любит плавать, пришвартовывается на Кипре для дозаправки, направляясь в Сочи.

 

Подмосковное МВД отправляет машины курсировать по улицам, объявляя комендантский час, но затем он отменяется, правительственные издания говорят, что никакого комендантского часа не было. Все это напоминает события ГКЧП.

Вспомним так же интервью Швеца, где он говорил о каком то преподавателе университета, неоднократно намекавшем об уходе на радио "Эхо Москвы". Являясь оппозиционным радио, "Эхо Москвы" все же карманная оппозиция, так как принадлежит оно Газпрому.

Вспомните, в РФ громят СМИ и изгоняют редакторов за какую–то фигню вроде статьи о племяннике, дочери, яхте для любовницы, а тут высшая государственная тайна страны – здоровье самого Путина! Вы только вдумайтесь: «наше все» скоро нас покинет, и это в то время, когда страна, как всегда, в кольце врагов. Да это почти государственная измена!

После смены Дмитрия Медведева Владимир Путин вдруг выступил с предложением о поправках, где "бывший президент будет пользоваться неприкосновенностью" - он словно что то чует, старая чекистская закалка. И вот, в начале марта Игорь Сечин вдруг решает выйти из договора ОПЕК, рубль стремится вниз, к угрозе эпидемии добавляется надвигающаяся инфляция. Путин шокирован, он не давал такого указа (а может давал), и вот девятого марта:

С утра депутат от «Единой России» Карелин вносит предложение о досрочных выборах Госдумы после принятия поправок к конституции. Естественно, он делает это по указанию сверху.

Но указание исходит не от стареющего президента, а от одного из противоборствующих кланов, ничего не остается, как пустить вход последний козырь - остаться на троне до конца - отсюда и появилось "обнуление Терешковой".

Каков же будет следущий ход, чей клан придумает что-нибудь, что означает недавняя продажа "Роснефтью" венесуэльских активов правительству РФ?

Что ожидает россиян в случае смены власти? Мне кажется, ничего хорошего не ожидается от смены власти, да и будет ли она? Разве что то изменится для нас, простых россиян, если придет очередной член кооператива "Озера" или один из близких к кремлевским кругам человек? Ведь это будет человек, который видел все, что происходило в стране в последние 20 лет...из окна своего "бентли", из радужных сводок своих секретарей, из Russia Today, когда он проводил выходные в Европе или на Мальдивах.

 

Куда летали и зачем?

«МБХ медиа» составило карту зарубежных полетов, приближенных к Путину за два последних месяца.

Больше всего рейсов совершил самолет Светланы Медведевой.

 

Помолиться перед полетом в Европу.

С февраля она побывала за рубежом 11 раз. Борт летал в немецкий Нюрнберг, трижды посещал австрийский Инсбрук, дважды Женеву и по одному разу Цюрих, Париж, Милан, Барселону, Дубай, Мюнхен, Ригу и французский курорт Экс-ле-Бен. Последний полет состоялся 9 марта — тогда самолет Медведевой вернулся из Парижа через Ригу в Москву.

За чей счёт совершаются все эти круизы в небе не стоит даже говорить.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин и бывший первый вице-премьер Игорь Шувалов тоже активно путешествовали.

 

Шувалов и Сечин

4 февраля борт Сечина долетел до Нью-Дели, а потом отправился в Рим. Следующими пунктами были норвежский Ставангер, Лондон, Минск и Мальта.
Бизнес-джет Шувалова 7 февраля летал в Лондон. После этого на самолете посетили Таллин, Ригу, Дубай, Бирмингем, Фарнборо, Зальцбург и опять Лондон. Последний полет пришелся на 14 марта — тогда борт вернулся из Зальцбурга в Москву.
Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов с февраля дважды путешествовал из России. 7 февраля он отправился из швейцарского Базеля в Мадрид, потом четыре раза посещал Барселону, дважды — Венецию и Севилью, и по одному разу Женеву, Вену, Сиэтл, Уичито и Чикаго. Чемезов вернулся из тура 7 марта рейсом из Чикаго в Москву.

 

Властный Спрут со своим Авиапарком.

В заключении: Вот эти людишки и завозили регулярно в Россию и в частности, в Москву, разнообразную заразу, интересно как они себя сейчас чувствуют. Вряд ли их самолеты проходили дезинфекцию или тщательную проверку.

 

Перед эпидемией все равны. Кто то лишь слегка может быть равнее других, имея деньги. В 1941ом году очень быстро наладили производство различных видов вооружения и снарядов, страна спаслась. Сейчас же нам нужны халаты, маски, лекарства и оборудование, которых уже не хватает или нет в продаже. Посмотрим, как страна выдержит это испытание, ведь мир должен слегка измениться.

Удачи всем и берегите себя!