ЧИНОВНИК - ИСТИННЫЙ ХОЗЯИН РОССИИ!

Современная, чиновничья, система упарвления страной была построена еще в середине 19 века Русским Императором Николаем 1, с тех пор с небольшими изменениями она продолжает благополучно существовать, управлять народом России и решать СВОИ, прежде всего, интересы.

На сегодняшний день российское чиновничество превратилось в отдельную социальную категорию населения с четкой тенденцией превращения в партийную номенклатуру, так как созданная партия ВППЕР защищает, интересы именно этой категории населения. И это не голословное заявление, просмотрите на законы которые приняла Государственная Дума, касающиеся российских чиновников, ВСЕ ОНИ НАПРАВЛЕНЫ, прежде всего, на защиту интересов этой части населения.  Главный из этих законов - закон об экстремизме в котором четко прописано, то, что нагнетание неприязни к определенной  категории населения является - экстремизмом. Так что и я нарушаю закон и занимаюсь экстремисстской деятельностью, пытаясь вывести на "чистую воду" этих деятелей. В своё время, борьба с Социализмом проходила под флагом борьбы с Советской партийной наменклатурой. В результате разрушили СССР. Сейчас эта категория населения умело "прячется"  и не афиширует себя. Составляя при этом 10% населения современной России. ( В СССР чиновников было 18 млн,  на 280 млн. населения. Сейчас их более 14 млн.)

Что же представляет собой эта группа населения сейчас. Во-первых, это самая состоятельная категория населения, недавно были опубликованы данные о том, что средний размер жалования у них составляет 29 000 рублей, в то время, как у бюджетников средняя зарплата 18 500 рублей. Во-вторых, все чиновники "сидят" на индивидуальных контрактах благодаря которым их практически не возможно уволить. В-третьих, чиновники защищены законом, "О социальных гарантиях!" благодаря которому пенсионное обеспечение, социальные страховки, в разы превышают подобные у обычного человека, сейчас надбавка к пенсии, коэффициент равен 28%. В-четвертых, при потере работы чиновник в течение ГОДА, продолжает получать ту зарплату которая у него была на прежнем месте работы, а в случае устройства на работу, получает в качестве доплаты разницу между прежним жалованием и нынешним.

Например в нашем городе бывший глава администрации, по совместительству руководитель местного отделения ВППЕР, пенсионер получает, проиграв выборы, ежемесячно 116 000 рублей. Глава города которого перевели в Вице-премьеры республики, на кануне выборов, получает разницу в жаловании в размере 60 000 рублей. Пенсия бывшего руководителя города с этого года будет составлять 37 000 рублей. Нынешний глава города получает более 170 000 рублей, Глава администрации 140 000, его замы 80 000. начальники управлений 30 000. Я думаю комментарии излишни.  В-пятых, где Вы видели чиновника уволенного с работы. У него по сути четыре направления перемещения, это в-шестых - по горизонтали аппарата, на пенсию, в тюрьму или на кладбище. В-седьмых, Россия единственная в мире страна в которой ничем не оговаривается размер жалования чиновника, оно может и в 10 и в 20 раз превышать среднюю зарплату тружеников. И, поэтому, в-восьмых, Вы можете представить себе, чтобы российский чиновник был против действующей власти. НИКОГДА! Чиновники превратились в монолит на котором покоится нынешняя власть, именно они составляют тот самый административный аппарат, который обеспечивает победу "правящей партии ЖУЛИКОВ И ВОРОВ". В-девятых, государственные должности постепенно становятся наследственными, например в нашем регионе сыновья всех высших чиновников либо в Гос Думе, либо в Гос Совете, и везде по России именно так. Социальные лифты не работают, отсюда постоянные разговоры об отсутствии кадров. И можно продолжать далее, и в-десятых, и в одиннадцатых.  Так что, у нас с вами не призрачный соперник, а конкретный, когда ВЫ недовольны ВЛАСТЬЮ - Вы недовольны ЧИНОВНИКАМИ. Чиновники и ВППЕР это одно и тоже. Нужно бороться с этой категорией населения, начиная с жесткого контроля, до акций гражданского неповиновения. Чиновники настолько освоились в своих креслах, что им совсем плевать на мнение и желание народа. Самый главный пример - Президент, который подписал закон о полиции вопреки мнению народа, который проталкивает реформу образования не смотря на протесты населения. И пока будет так, мы хорошо жить не будем!