Разве верующий может позировать с крестиком на голом животе?

Этот снимочек сделан придворным фотографом в Ильин день 2 августа.

Для распространения по всему миру и, в первую очередь, для размещения на президентском сайте Кремлин.ру. Мол, смотрите, каких мы рыб тут наловили-настреляли.

Но в Ильин день православная вера уже запрещает своим верующим купания и разные забавы на воде. Тем более - праздную охоту на щук.

Бог, конечно, дает человеку ягоды и плоды, всяую живность, но только на пропитание. А не для убийства ради убийства и гордыни. Страшный грех.

На сайте президента в его биографии, которая в свете все новых открытий постоянно обновляется, говорится, что он вступил в "руководящую и направляющую" в годы учебы на юрфаке ЛГУ. Году этак в 1974-75.

Ну, "душеведы в штатском" так советовали. Беспартийных туда не брали. И с рекомендациями помогли. Три же штуки вроде надо было от испытанных бойцов партии.

А вот дата выхода из "первых рядов строителей коммунизма" в его биографии не указана.

Как хотя бы примерный год его уверования в неизвестного бога.

Наоборот, на вопросы, выбросил ли он партбилет члена КПСС, гарант всегда отвечает: "Нет, не выбрасывал. Он хранится у меня в столе".

Но ни разу при этом широкой общественности г-н Путин свой партбилет не показал. Даже ветеранской. А ведь интересно было бы взглянуть на него в студенческие поры. Не правда ли?

И вот в своих поправках в Конституцию он признался: это, мол, далекие предки передали ему свои идеалы и "веру в Бога". Даже не отец-фронтовик, член ВКП(б) и КПСС. И не искусный кулинар-дед, который был поваром и кормил Ленина и Сталина.

А когда, интересно, передали: до вступления в Компартию или попозже? Во время работы пом. мэра Собчака или, может быть, еще в Администрации президента в конце 90-х.

И как сочетается с этой верой его, извините, "неглиже" с нательным крестиком на голом животе, который он нам каждое лето демонстрирует?

Источник: https://publizist.ru/blogs/112140/35313/-

185
1710
10