29. Системные недостатки буржуазных обществ.
1. Главным недостатком устройств буржуазных обществ является преобладающее значение примитивных реальностей, из начала последовательности развития человека и общества, над высокоразвитыми реальностями их конца последовательности развития, а также распространение закономерностей воспроизводства и использования примитивных реальностей, необходимых для выживания в слаборазвитых обществах, на воспроизводство и использование высокоразвитых реальностей необходимых для постоянного спиралеобразного развития высокоразвитых людей и обществ.
Буржуазные и высокоразвитые общества резко различаются по относительной численности людей воспроизводящих общие реальности низшего уровня развития, в том числе: чиновников, судей, охранников, мошенников, преступников, проституток, тунеядцев, алкоголиков, наркоманов, больных, сумасшедших, педофилов, олигархов, религиозных деятелей, бездомных, бедных, несчастных, иностранных агентов, самоубийц...
2. Анализы долговременных перспектив развития обществ, у государственных чиновников, политиков и экономистов, научно не обоснованы, так как их авторы не знают классификацию используемых терминов, то есть естественную структуру человеческого языка, и поэтому, используя для анализа логично не структурированный бытовой язык, или штампы примитивных мировоззрений и теорий, произвольно извращают естественные взаимосвязи понятий.
3. Нет постоянного развития, распространения и использования научно обоснованного мировоззрения, из-за чего молодёжи приходится выбирать мировоззрения из плюрализма придуманных примитивных мировоззрений.
4. Нет целеустремлённой пропаганды развития, облагораживания и возвышения граждан; от преобладания слаборазвитых свойств, необходимых для выживания обывателей в самых неблагоприятных условиях, к преобладанию высокоразвитых человеческих качеств.
5. Буржуазные подобия настоящих обществ состоят из замкнутых обособленных группочек, разделяющихся по степени их привилегий, не имеющих эквивалентного обмена и общей части мировоззрений. Общая часть мировоззрений разных групп, необходимая для объединения их в общество, произвольно придумана и научно не обоснована природными закономерностями.
Эквивалентный обмен, необходимый для объединения разных групп в общество, распространяется не на все трудоспособные группы; многие группы имеют особые льготы и привилегии, из-за чего вместо добровольного объединения преобладает принудительная или вынужденная кооперация разных групп.
6. Правительства, экономисты и юристы внедряют в устройство обществ, придуманные ими в интересах привилегированных групп искусственные взаимосвязи реальностей, не учитывающие постоянные естественные взаимосвязи этих реальностей, антагонизм которых приводит к периодическим кризисам.
7. Нет соответствия развития групп людей и воспроизводимых ими реальностей, так как слаборазвитые группы частных собственников допускаются к воспроизводству и использованию самых сложных реальностей.
8. Нет программ исправления последствий обобществления реальностей частного значения, и приватизации реальностей общественного значения.
Нет программ по ограничению и оптимизации чрезмерно воспроизводимых и используемых реальностей, пропагандируемых в примитивных мировоззрениях.
9. Устройство обществ не развивается на высший уровень, так как его качественное развитие прямо не соответствует увеличению ВВП и совершенствованию техники, поэтому чиновники занимают высшие посты десятилетиями.
10. Из-за преобладания законов над моралью, среди граждан массово распространены неизлечимые венерические, наркозависимые, и прочие болезни.
11. Из-за пропаганды либералами эгоизма и стремления к обогащению, распространены: коррупция, жадность, карьеризм, высокомерие, понты, мошенничество, разврат, местничество.
12. Учитывается воспроизводство и потребление только примитивных реальностей, из начала последовательности развития человека и общества, и совсем не учитывается минимальность воспроизводства высокоразвитых реальностей, из-за чего буржуазные страны условно считаются высокоразвитыми в границах низшего уровня развития.
Комментарии