31. От прошлого к будущему.
1. Рабовладельческие государства преобразовались в феодальные государства и затем в буржуазные подобия обществ благодаря постепенному развитию преобладающих мировоззрений у прогрессивной части их граждан, более экономически и социально обоснованным, чем у чиновников правительств предшествующих государств. Но даже по либеральному мировоззрению буржуазные общества должны производить и использовать преимущественно самые примитивные реальности, находящиеся в начале последовательности развития человека и общества, что постепенно приводит к вымиранию коренного населения и замене его быстрее размножающимися приезжими народами. Чрезмерный национализм, плюрализм, эгоизм, некоторых президентских государств приводит к смеси разных примитивных устройств в одном обществе: буржуазного, феодального, колониального, религиозного, что наглядно видно по деградации многих бывших республик СССР, в том числе и России, в которой строится по 3 храма в день, а основные чиновничьи посты занимают обыватели далёкие от науки и научного мышления. Смешанные устройства обществ не деградируют полностью только за счёт передовых частей обществ, которые вопреки либеральной морали воспроизводят и используют высокоразвитые реальности. В странах с минимальным количеством развивающихся людей с передовыми мировоззрениями процесс деградации ускорен.
2. Религиозная мораль была полезна в рабовладельческих странах. Либерализм был полезен для качественного развития феодальных стран. Религии и либерализм, в своё время и в определённых пределах, ограничивали чрезмерную зависимость людей друг от друга. Первые создатели религий и либерализма были искателями истины, прогрессивными моралистами и критиками существующих властей, а сейчас верующие и либералы - это просто подражатели, пытающиеся использовать эти мировоззрения для собственной выгоды. Современные религии и либерализм тормозят дальнейшее ограничение чрезмерных зависимостей людей и построение настоящих высокоразвитых обществ, так как их устройства должны быть основаны на научно обоснованных принципах. Практически все современные разновидности религий, либерализма, астрологий и гаданий - это разновидности идеализма и демагогий, воспроизводимых и используемых для паразитического существования групп с неэквивалентным обменом в слаборазвитых подобиях обществ.
Чрезмерное распространение религий и неэквивалентного обмена привилегированных групп не развивают, а разделяют и деградируют общества. Миллиарды несчастных верующих и либералов с детства не имели возможности понимания структуры родного языка и выбора самого прогрессивного мировоззрения, поэтому до конца жизни уже не смогут объективно отражать устройство действительности.
3. Первые создатели научного мировоззрения были искателями истины, а создатели СССР были экспериментаторами по построению высокоразвитых обществ. После их смерти руководящие посты в КПСС заняли слаборазвитые обыватели с не развивающимися мировоззрениями. Московским партийным чиновникам и научным сотрудникам СССР было слишком сложно понять, как можно качественно развить догадки классиков до создания постоянно уточняющейся науки, необходимой для постоянного развития высокоразвитых обществ. Поэтому высшие должности занимали аппаратчики и карьеристы, в число которых пролез и слаборазвитый алкоголик Ельцин, которого поддержали, для собственного обогащения, московские демагоги, мошенники, карьеристы и бандиты. Правительства Путина исправили только небольшую часть чрезмерностей характерных для деградирующих буржуазных обществ, а бессистемность законов и конституции, а также дегенеративное устройство общества остались прежними.
6. Высокоразвитые общества успешно развиваются только при защищающей их существование деятельности одновременно в двух направлениях; в одном настоящие лидеры и депутаты, оптимально ограничивают чрезмерности, естественные для деятельности любых правительств; в другом направлении преобладающие революционно-целеустремлённые группы и личности, объединяют все группы эквивалентным обменом и общей частью мировоззрений. Если одно из направлений деятельности ослабевает, то развитие обществ прекращается. Только в высокоразвитых обществах люди активно живут всю жизнь и постоянно развиваются, а не монотонно существуют, с небольшими всплесками активности.
Комментарии