Либеральные СМИ защищают настоящего маньяка Сагынбаева из «Сети»

Либеральные СМИ уже давно вывели в привычную повестку защиту различных отбросов общества. Сейчас они пытаются вызвать жалость к членам террористической группировки «Сеть».

Так, информационные помойки в один голос заявили, что осужденный по этому делу Арман Сагынбаев болен туберкулезом. Конечно, приводить никаких доказательств им не нужно, ведь все должны просто поверить на слово.

Но почему-то либеральные СМИ не рассказывают, что Сагынбаев не только причастен к подготовке взрывов на территории РФ, но и является натуральным маньяком. А ведь если бы теракты были реализованы, то всё ангажированное «болото» быстро бы ушло в тень, стараясь забыть, как создавали преступнику образ «мученика».

Первыми на защиту Сагынбаева встали, конечно же, любители маньяков и террористов «Новая газета», «Дождь» и «Медиазона».

 

 

Все эти СМИ регулярно пишут слезливые тексты в защиту тех, чья вина уже на 100% доказана. Зачем говорить о найденном оружии и боеприпасах, а также наркотиках, которые «Сеть» активно сбывала.

Даже если не брать во внимание факт подготовки терактов, что, в общем-то, довольно сложно, Сагынбаев ещё и настоящий садист. Но в либеральных СМИ об этом не скажут, ведь чем хуже персонаж, тем больше его будут оплакивать. Однако эта личность одна из самых примечательных.

О фигуранте дела «Сети» только сейчас начали вскрываться жуткие подробности, после того, как был обнаружен сайт жертв Сагынбаева. Выяснилось, что молодой человек был ВИЧ-инфицированным. Своим «подарком» он поделился по крайней мере с десятью девушками, которых склонял к интимной близости угрозами и побоями.

К сожалению, о своём диагнозе девушки узнали не сразу. Причём истории, которыми поделились жертвы, вызывают неподдельный ужас, поскольку сам Сагынбаев пытался выставлять из себя одиноким и мирным молодым человеком.

Так, одна из девушек рассказала, что в 2014 году рассталась с анархистом и приехала в квартиру, где они совместно проживали, чтобы забрать вещи. Однако там ещё уже ждал сам Сагынбаев вместо со своим товарищем из «Сети». Угрожая «травматом» девушку обещали убить и спрятать тело так, что долго никто не отыщет, если она не вступит в близость. Неудивительно, если учесть тот факт, что двое из группировки убили в лесу двоих человек.

Чем тогда остальные лучше, если каждый членов «Сети» готов убивать?

Сначала девушку насиловал подельник, пока сам Сагынбаев снимал всё на видео, сидя на диване. Затем он предложил ей «руку и сердце». Причём этот больной ублюдок предлагал замужество каждой своей жертве, которую «мужественно» избивал и насиловал.

Наивные дамы почему-то это терпели, считали террориста «Сети» неким «героем, борющимся с режимом». Стоит отметить, что некоторым из них на тот момент не было 18-ти лет. Позже они подали коллективный иск, но дело не выгорело, поскольку многие жертвы испугались возможной травли и преследования.

Сайт с историями девушек создала Ясна Исхаки, влюбившаяся в Сангыбаева. Она хотела помочь террористу, поскольку её тронуло его «одиночество». Адвокат анархиста пригласил девушку в Пензу и устроил им свидание, причём напористо пропагандировал незащищенную интимную связь, которую он мог устроить им в «комнате для длительных свиданий».

Исхаки заподозрила в этом что-то неладное и узнала, что у Сангыбаева ВИЧ, после чего и вознамерилась добиться максимального распространения этой истории, чтобы липовый «герой» после отсидки на продолжал заманивать и заражать девушек, выставляя себя «жертвой режима».

Однако либеральные СМИ продолжают поддерживать больного маньяка, тиражируя его ореол «мученика». Именно на них и нужно возложить вину за преступления Сагынбаева, поскольку они так трепетно пытаются скрыть всю правду.

 

Тем не менее, общественность должна знать, что собой представляет «робкий молодой человек» из террористической группировки «Сеть».

15
1590
0