Исторические заморочки, или причины допотопного гигантизма.

Я не имею цэли навязать кому-то своё мнение, хочю всего лиш предложыть взглянуть на обозначенную проблему с моей «кочки» зрения.

     Ни для кого не  является секретом существование гигантских, по нынешним меркам, останков жывотных и человека, а так жэ конструкцый и сооружэний искусственного происхождения соответствующих крупных размеров.   

      Для того чтобы выяснить указанные причины, необходимо найти ту «печку», от которой следует начять плясать. Мне представляется, что этой самой «печкой» может быть широко известный в самых шыроких кругах нашэй общественности пресловутый «календарь Майя».

     Как мне представляется, его структура отражает, существовавшэе до, так называемого, «всемирного потопа», физико-космическое состояние нашэй планеты, существенным образом отличающееся от ныне существующего (извиняюсь за тавтологию). Структура указанного календаря состоит из множэства заморочек, из которых нас интересует всего две, а именно: два внешних кольца со спецыфической градуировкой. Об чём речь? Как, ну абсолютно всем, известно, самое внешнее кольцо этого замечятельного инструмента разделено на двадцать (20) равных частей, а внутреннее - на тринадцать (13). Что бы всё это значило? А «хрен» его знает, скажут некоторые, и будут абсолютно правы, потому что «хрен» - это я и, как мне представляется, я догадываюсь, «где тут собака порылась».

     Итак, начнём с выяснения значения страшного числа 13. Как известно из многих источников, которые я здесь не буду упоминать, так как те, кто «в теме», прекрасно о них осведомлены, глобальная катастрофа произошла на нашэй планете в результате падения ну очень крупного космического тела. Выдвигается множэство различных версий, относительно самого этого «тела», я же склоняюсь к тому, что это была т. н. «малая луна» («Фатта») с периодом обращения вокруг нашэй планеты в 13 суток, что отражэно во внутреннем 13-ти частном круге «календаря Майя». Что касается внешнего круга, то здесь всё гораздо проще – он обозначяет период обращения нашэй планеты вокруг Солнца, который исчисляется 20-ю периодами обращения «Фатты» вокруг нашэй планеты и составлял соответственно 13х20=260 суток.

          Теперь давайте посмотрим на то, что мы имеем сейчяс. Ну очень большую луну со многими названиями с периодом обращения вокруг планеты, по разным системам счисления, около тридцати (30) суток и период обращения нашэй планеты вокруг Солнца – около 365,25 суток, что даёт нам около 12-ти частей, или месяцэв. К тому жэ, как легко заметить по программе Гугл-Планета, планета наша имеет шырокие шрамы, что свидетельствует о том, что она явно расшырилась.

     Из всего выше перечисленного можно сделать логический вывод о том, что до катастрофы:

1.     Наша планета была меньшэго размера.

2.

     Наша планета вращялась медленнее.

     А куда делась луна «Фатта»? Хорошый вопрос! Как упоминается в некоторых источниках, связанных с исследованием календаря Майя, - «малая луна упала». Естественно, упасть она могла только на нашу планету. Но ведь луна – это не какой-то там вшывый метеорит и дажэ не комета и размеры у неё должны быть соответствующие её названию, а, следовательно, и место падения такого «кирпичя» должно быть достаточно хорошо заметно, а никто о таком не упоминает. Я бы уточнил – не упоминал. Простите за нескромность, но я ужэ неоднократно во многих местах в интернете указывал место, которое, по моим представлениям, является следом от падения указанной луны – это Синьцзянь-Уйгурский автономный район в Китае. Судя по образовавшэйся воронке, размеры данной луны были около 500 км. в диаметре. В результате этого падения образовался весь дугообразный Гималайско-Тибетский горный комплекс. (Кстати, и южнокаспийский горный комплекс, также, возможно, имеет причины своего образования в результате падения крупного космического тела. Но это ужэ другая тема.)

      Но как всё это можэт быть связано с указанным в заголовке статьи «гигантизмом»? Поскольку ответ на этот вопрос рассчитан для  «средних умов», т.е. предполагает наличие, как минимум, среднего образования, то имеющих таковое я призываю маленько напрячь извилины, если таковые ещё не разгладились, и вспомнить кое-что из курса физики.

     Итак, наша планета, с точки зрения электро-магнетизма, представляет собой генератор тока со всеми, сопутствующими такому положэнию, характеристиками. Как нам удалось выяснить, предположытельно, наша планета была меньшэго размера и вращялась медленнее. Что это нам даёт?

     Во-первых, цэнтробежные силы на такой поверхности должны быть меньшэ, что, соответственно, увеличивает силы цэнтростремительные. То есть – силы гравитацыи в этом случае должны быть большэ, нежэли мы имеем сейчяс. К тому жэ, не надо забывать, что при ударе магнитные силы ослабевают, что ещё прибавляет в копилку гравитацыонных сил. И всё это в совокупности переводит нашу планету совсем в другое физико-химическое состояние, нежэли то, которое мы имеем сейчас. Нахождение гигантских жывых существ в глубинах океанов доказывает то, что им удалось выжыть в результате опускания на глубину, где гравитацыя соответствует тому уровню, который был на поверхности нашэй планеты до катастрофы.

     Таким образом, обоснования причины гигантизма, отражонные в находках различных артефактов, на мой взгляд, вполне естественны и доказуемы.

(Дополнительную информацыю по данному вопросу можно получить на сайте «Международный клуб учёных» и из видеоролика:   «Салль С.А. Тайное знание и наука: от допотопных цивилизаций до наших дней».)

     Как Вам такая «картина маслом»?