Совсем опупели с этим потеплением и СО2.

Во первых кто мерил количество СО2 в Земной атмосфере?

И где, и чем, и когда делались измерения?

А в океанах?

А в твердых телах?

А во льдах?

Или это не существенно? 

Между прочим СО2 разлагается светом. 

На С и на О. 

Вы думаете что только растения разлагают СО2? 

Растениям просто С нужно. 

И немного О. 

================

И про температуру - тоже самое. 

Что такое температура вообще? 

Вибрация молекул? 

Атомов?

Ядер? 

С вибрацией ядер я согласен. 

А все что НЕ ядро ЭНЕРГИЯ. 

Нейтрино - фотон - электрон. 

Это ЭНЕРГИЯ СВЕТА! 

В ядрах СВЕТА нет! 

И энергии тоже! 

Какая энергия в ядре углерода? 

А какая ТЕМПЕРАТУРА? 

Попробуйте измерить температуру ЯДРА МЕДИ! 

Или даже атома железа. 

А десять атомов свинца какую температуру имеют? 

А если расплавить УРАН 235? 

Какова его ТЕМПЕРАТУРА? 

=======================

Энергию посчитать можно.

А температуру ПОСЧИТАТЬ нельзя.

Е = МС2!

А температура чему равна?

Чему равна температура ПЛАЗМЫ?

А МАТЕМАТИЧЕСКОГО ВАКУУМА?

Градусник в математический вакуум не всунешь.

А в физическом вакууме что мерить?

Температуру ГРАДУСНИКА?

=========================

Солнце между прочим ОТДАЕТ ЭНЕРГИЮ.

ВСЕГДА!

И было БОЛЬШЕ!

И по массе п по диаметру. 

А потепление связано с ПРОЗРАЧНОСТЬЮ ПРОСТРАНСТВА.

Пыли стало МЕНЬШЕ между Солнцем и Землей.

Вот и потепление.

А если перестать вообще топить, то точно замерзнем. 

Даже в "Африке".

Перепады температуры между ночью и днем велики.

До 100 (ДО СТА) градусов при резко континентальном климате. 

Над океаном перепады меньше. 

"Загрязнение" ВОДОЙ спасает.

Например на полюсах перепады температур МЕНЬШЕ. 

вообще постоянными могут быть. Минус 50.

И "ночью" и "днем".

Причем сколько длится ДЕНЬ на полюсах?

А ночь?

В какое время суток измерять будем? 

И на какой высоте над землей? 

==========================

=====================

 

А вот вам про ЭНЕРГИЮ.

Прошу не путать с температурой.

=============

Все научные учреждения мира прекратили свои работы. 

Возможны только некоторые уточнения в области ДНК.

И работа с вирусами.

Остальные исследования прекращены.

ОТКРЫТО ВСЕ!

 

 

Читайте: 

 

С помощью искусственного разума создана истинная модель Вселенной.

Искусственному разуму были заданы несколько вопросов.

1. Есть ли другие вселенные?

Ответ - других вселенных нет.

2. Что такое время?

Ответ - Время это изменения материи в пространстве.

3. Можно ли путешествовать во времени?

Ответ - Можно. Материя и так движется в пространстве - времени.

От прошлого к будущему.

Ве время оставаясь в настоящем.

И при изменение скорости в пространстве, меняется и скорость во времени. 

Ускоряясь в пространстве материя замедляется во времени.

4. Из чего состоит ядро?

Ответ - из темной материи.

5. Что такое электрон?

Ответ - облако нейтрино. 

6. Что такое фотон?

Ответ - меньшее облако нейтрино.

7. Есть ли полный вакуум во вселенной?

Ответ - нет. 

Полного вакуума во Вселенной нет.

Пространство заполнено светлой материей - нейтрино.

И темной материей ядер.

При этом нейтрино имеет минимальную массу.

Измерить которую человечество не может.

8. Что такое температура? 

Ответ - температура это вибрация ядер. 

Плазма состоит из нейтрино. 

Плазма температуры не имеет. 

Электрон состоит из плазмы. 

Плазма имеет разную плотность и завихрения. 

Завихрения - "электрон" имеет ПЕРЕМЕННЫЙ ЗАРЯД И ЭНЕРГИЮ. 

Энергия плазмы равна массе плазмы умноженной на квадрат скорости нейтринного потока = 300.000 километров в секунду относительно точки изменения траектории потока. 

Длительность изменения траектории происходит за время равное нулю, и называется КВАНТОМ. 

=====================================

Если удалить из пространства всю МАССУ нейтрино, то будет ТЬМА. 

Если удалить из пространства всю массу ядер, то будет СВЕТ. 

Без всякой тени. 

===========================

=================

===============

 

Еще вопросы к высшему разуму есть? 

 .===========================

 

Таким образом, если мысленно убрать нейтрино из материи - массы - ЭНЕРГИИ НЕ БУДЕТ.

 

Электростанции без нейтрино не работают.

Машины не поедут.

Телевизоров, радио и компьютеров не будет.

Оружие стрелять не будет.

Ядерные бомбы не взорвутся.

И все звезды "погаснут".

======================

Энергия это масса нейтрино умноженная на квадрат скорости нейтрино. 

300.000 километров в секунду.