Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Английское слово " Сuts " означает " урезание, сокращение "
Запад - мечтательный шизобред 1% местных маргиналов,жалеющих,что не родились в пиндосии.
Полезайте обратно,может заново родитесь, где грёзите или грязите.
Зап. либералы думают о своих(с ними только дерьмо делить - всё под себя гребут).
Программы , акции и оплата нашх - прописаны в госдепе.Поэтому и либерасты.
Может что - то не так?
это мировая революция
Дважды один и тот же год. Что это означает?
БлагоДарю Вам!
Да, и очень интересно было бы узнать НАЦИОНАЛЬНЫЙ состав этих "ррреволюционеров"!
Выше статуса служения Отечству, народу нет.
Ты ни кто и звать тебя ни как.
Я - никто и звать меня никак? Я - народ.
Кстати, Вы взяток не берете, надеюсь? Думаю, что тогда мои доходы выше Ваших. Хотя, признаться, о "Табеле" представления не имею. "Государству" не служил и не служу.
Ты живёшь как лягушка которая кроме своего болота и и своей болотной кочки ни чего на занет и знать не хочет. Весь мир это болото, твоя болотная кочка центр болота.
"А ты знаешь что такое система?" - А как же, Стефан, я до 35 лет в СССР жил. Вот была СИСТЕМА! Нынешней не чета. Давила людей с рождения. Однако, умерла. А я вот выжил. Я ЕЕ ПОБЕДИЛ, Стефан! И эта рухнет, потому что МНЕ она мешает. Так что зря Вы на нее пашете и другим предлагаете. Дохлый номер, зря только жизнь проживете, потратите на "служение"...
Системой называется совокупность взаимозависимых элементов, образующих единое целое; целое выполняет некоторую функцию. Существенное здесь то, что элементы должны быть взаимозависимыми и/или взаимодействующими. Самые разные части могут быть объединены в “целое”, но это “целое” еще не система, пока не сформирован, скажем, некий механизм. Любая система может рассматриваться как подсистема некоторой более крупной системы. Так, карбюратор является подсистемой автомобильного двигателя и под -подсистемой самого автомобиля.
Для того чтобы понять, как система выполняет свою функцию, необходимо узнать, как все ее элементы взаимосвязаны друг с другом и как она связана с системой, образующей ее внешнюю среду. Чтобы понять, как часы отмеряют время, надо изучить механизм соединения их частей друг с другом; а уяснить, каким образом они показывают время, мы можем, лишь разобравшись в том, как ими пользуются, т. е. исследовав взаимоотношения между часами и пользователем.
Дескриптивный подход основывается на признании того, что системность свойственна действительности, что окружающий мир, Вселенная представляют собой некоторую совокупность систем, всеобщую систему систем, что каждая система принципиально познаваема, что внутри системы существует неслучайная связь между ее элементами, структурой и функциями, которые эта система выполняет.
его внутренним устройством (отношением, структурой, взаимосвязями). Идеология этого подхода проста: все в мире есть системы, но лишь в определенном отношении.
Дескриптивный подход лежит в основе системного анализа, который состоит в том, что обоснованно выделяется и осмысливается структура системы, из которой выводятся ее функции. Схема может быть такой:
выделение элементов, имеющих некоторую пространственно-временную определенность;
определение связей между элементами;
определение системообразующих свойств, связей и отношений;
определение структур, т.е. законов композиции;
анализ функций системы.
ставится цель, которую должна обеспечивать система;
определяется функция (или функции), обеспечивающая(ие) достижение этой цели;
подыскивается или создается структура, обеспечивающая выполнение функции.
Цель представляет собой состояние, к которому направлена тенденция движения объекта. В неживой природе существуют объективные цели, а в живой дополнительно — субъективные цели. Образно говоря, объективная цель — это мишень для поражения, а субъективная цель — желание стрелка поразить ее. Цель обычно возникает из проблемной ситуации, которая не может быть разрешена наличными средствами. И система выступает средством разрешения проблемы.
Система, которую Вы упоминали - Петровская "вертикаль". Или Путинская. К ней я НИКАКОГО отношения не имею и иметь не желаю. МНЕ она - враг. Я - часть СИСТЕМЫ, именуемой обществом. С ней меня связывают много нитей - взаимовыгодный обмен товарами, общность языка, общие религиозно-культурные корни... Мне достаточно, и я с удовольствием ЛЕТАЮ в этом мире. Или КУПАЮСЬ...
Не откажите,отец Александр...
но все может произойти гораздо раньше... изменения уже идут. Будьте внимательны.
ЛЮБВИ, ДОБРА и СВЕТА ВСЕМ !!!
Ширше нужно смотреть сынок на мир.
"Когда-то римский плебс взревел: "Нам зрелища и хлеба!" А наши нынче тявкают: "Попсы и колбасы..." (Т. Шаов)
Инсайдер - вперед
Будем, как всегда, жить надеждой...
"Прощальным костром догорает эпоха,
И мы наблюдаем за тенью и светом..." (С)
На территории России в Сибири начнётся рождение новой цивилизации основой которой будет духовность и вера в Творца.
- Изменится очень малое количество истинных христиан
Ответить на ваши вопросы можно, но вы не поймёте ответа.
Мозги включать нужно периодически, или дохтору.
А за переход на личности в следующий раз в ЧС