30-го января 1933 года канцлером Германии стал Адольф Гитлер.

Этому событию предшествовала титаническая борьба национал-социалистической немецкой рабочей партии, начавшую свою деятельность, что называется с нуля в сентябре 1919 года, с господствующими на тот момент в Германии интернационал-марксистскими  и либерально-демократическими партиями и движениями. 

Сразу же, после прихода национал-социалистического движения к власти, в стране стали происходить невиданные в истории не только Германии, но и всего человечества, процессы национального, духовного и творческого подъема нации. 

"Благодаря" мировым масс-медиа, сегодня безраздельно  находящимися в руках международной кагало-финансовой мафии, большинство людей воспринимают национал-социалистическую Германию 1933-1945 годов, только через одностороннюю призму ужасов войны  -   как страну  "газовых камер" и "концлагерей", совершенно замалчивая и обходя стороной довоенный феномен невиданного социального, экономического, научно-технического, духовного и творческого взлета Германии во всех сферах  общественно-государственной, гражданской и человеческой жизни.

Отстранив от власти представителей кагало-финансового капитала, паразитирующих и сосущих кровь немецкого народа,  национал-социалисты открыли для свободной  и независимой от внешних и внутренних инородных сил двери, настоящей народной жизни человека на своей родной земле.

Вторая Мировая война перечеркнула мирные шестилетние достижения Германии и ее народа, но она же еще раз показала, что силы, которые развязали эту мировую бойню, всегда будут препятствовать любым человеческим и народным движениям, стремящимся к независимому и духовному национальному самовыражению. 

В природе не может быть идеального человека, также как и идеального государства и общества, но стремление к этим эталонам и гармоничному построению жизни, всегда будут являться  основой для тех, кто думает и о настоящем, и о будущем.