США фактически стали террористами после убийства иранского генерала

Вопиющее убийство иранского генерала КСИР Касема Сулеймани ВВС США 3 января фактически подтвердило, что сегодня Вашингтон представляет угрозу для всего международного сообщества. Штаты превратились в беспредельщиков, называемых в миру террористами.

Напомним, что генерал Сулеймани погиб в результате бомбардировки американского дрона близ аэропорта Багдада. Приказ об авиаударе отдал лично президент Дональд Трамп. Теперь, после такого необдуманного шага, «обитателям» Белого Дома следует усилить личную охрану, считает военный, государственный и политический деятель Юрий Швыткин.

В первую очередь о собственной безопасности следует позаботиться самому Дональду Трампу и госсекретарю Майку Помпео, считает эксперт. Вполне очевидно, что такое преступление не останется безнаказанным. Более того, Иран уже заявил, что жестоко отомстит. США, действуя вне рамок всех международных законов, собственноручно развязали руки радикалам, привыкшим жить «по понятиям».

Российский политик убежден, что реакция последует и от мирового сообщества. Обеспокоенность Европы и даже НАТО чувствуется, ведь последствия такого акта террора непредсказуемы. Швыткин полагает, что в ближайшее время мы гораздо реже будем видеть Трампа и Помпео на публике.

Практически все мировое сообщество, в том числе и лояльное к политике Белого Дома, осудило США за убийство иранца. Террористические методы, взятые на вооружение Вашингтоном, требуют немедленных контрмер. Американцы, пользуясь затянувшимся периодом безнаказанности, рассудили, что могут решать за весь мир, по каким принципам и убеждениям жить гражданам того или иного государства.

Поскольку политика Трампа и его советников становится все более непредсказуемой, необходимо принять превентивные меры, чтобы предотвратить потенциальную американскую угрозу.

В первую очередь это касается кибер-границ, имеющих ключевое значение в современном цифровом мире. Такие интернет-гиганты, как Google, Twitter и другие уже пытаются оказывать влияние на суверенные процессы в иностранных государствах. В том числе и в России. Об этом неоднократно предупреждал председатель ФЗНЦ Александр Малькевич и другие общественники.

Так, множество либеральных СМИ, плотно сидящих на западных дотациях, всеми силами отрабатывают вложенные инвестиции, раз за разом пытаясь дискредитировать российскую государственность, подорвать основы правового общества. При этом кое-кто из таких «писак» был уличен в связях с арабскими джихадистами, например, спецкор «Новой газеты» Денис Коротков.

Понятно, что в первую очередь Госдеп США интересует смена власти в РФ, а значит выборы. Минувшим летом мы уже увидели результаты работы западных политтехнологов, фактически организовавших массовые беспорядки в центре столицы. Не стоит забывать, что в будущем году состоятся выборы в федеральный парламент. Нет сомнений, что США не упустят эту возможность, чтобы добиться нужного им результата.

Исходя из этого, необходимо куда более тщательно отфильтровывать, контролировать и даже упразднять организации, замешанные в пособничестве Западу. В нашей стране почему-то до сих пор действует несколько «НКО», финансируемых американским миллиардером-русофобом Джорджем Соросом, известным специалистом по «цветным революциям». Такие организации, вне всяких сомнений, не нужны нашей стране и не должны существовать здесь.